全自动包装机与传统的人工之间的较量

楼主:hlkj201604 时间:2016-08-25 17:13:31 点击:48 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间,做物流的小徐邀请要好的同行的王师傅吃饭,在饭桌上他们互相的讨论着公司的发展趋势,当谈到包装出货的环节中,两位同行开始有了分歧,王师傅因年龄比较大,他一直提倡着传统的人工操作是最靠谱的,而小徐呢,他比较喜欢用先进的科技手段来解决问题。随后小徐提议在两公司的包装车间中做一次较量。
  在较量中小徐凭借一台恒康宝光电的全自动包装机,取胜了王师傅的三名熟练的包装骨干。为什么会这样呢?在比赛现场上,小徐使用的恒康宝光电的全自动包装机操作十分的简单,只需一个人负责填料即可,送料,包装,封口都可以根据要求独立完成。包装的速度也快。而王师傅那边呢,因为了赶速度,导致包装中出现了很多问题,如包装的齐全度,包装产品的放置等等。较量结束之后,王师傅十分看中小徐公司的全自动包装机,为此还向小徐进一步的了解全自动包装机的使用操做。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦回缘溪 时间:2016-08-26 14:13:00
  不会呀,我们顺丰对快递小哥的待遇很不错,也有保障,小编说的某快递公司不会是路边的小物流公司吧

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规