用金汇证券宝(优品股票通) 贷款钱荡然无存

楼主:风轻云淡之声 时间:2016-11-28 16:06:09 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚开始只是用金汇证券宝炒股票,这个软件有个视频直播间,讲一些股票和贵金属的内容,后来老师更侧重宣传贵金属。经常讲做贵金属是傻瓜式操作,只要会看数据就能赚钱,只要识字就能赚钱,甚至当天就能做到资金的翻倍,并且说有老师指导,不懂没关系,专业的事情交给专业的人去做,你只要准备好资金开户就行了!这些都是老师在直播间里说的,我有录制的视频为证。
  但实际情况怎样呢?2015年12月非农数据大幅利空,结果白银直接向上突破;1月数据利空,白银横盘不动,老师说该跌不跌理应看涨,最后还是跌破止损价;2月非农利多,白银又大跌,3月数据利空,白银又调头向上,做空又亏了!
  我去年12月在金汇财富(现万金财富)客服小曹(工号6529)一再竭力推荐和催促下,贷款做贵金属交易,开始时由客服曾经理(工号6818)一对一指导我做,结果前三笔交易(三四天时间)就赔进去60%多,最后钱剩了不到30%,后来曾经理说这个东西大多数人都赔钱,劝我别做了,再后来就没人管我了!
  我想,这算不算公司误导客户做贵金属交易,客户把钱投进去,他们得到利益,然后客户是赚是赔就不管了呢?
  后来因此事和妻子吵架我离家出走半年多,回来后和公司沟通讨说法,竟然不接我的电话,用别人电话打才能接,而且我的帐号被取消了,剩下不到30%的资金也没了,公司没有任何说法!
  看来只能和万金财富打官司了,现在这笔贷款对我来说是天文数字,我的家庭陷入崩溃边缘,以后怎么活呀?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规