美国财政部铸印局发行“鸡年”发行特别版美元纪念钞

楼主:旭日扬帆1 时间:2016-12-06 18:12:10 点击:134 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、“吉利钱”美国财政部铸印局今年限量在美发行88888套。2016年11月16日开售几日后售罄。
  二、“吉利钱”装帧采用中国传统新年喜庆风格。红色封套印有烫金雄鸡图案并配有“恭贺新禧”、“金鸡纳福”和“福禄寿喜临门、金银财宝齐来”等中文吉祥语,并附中国十二生肖文化含义的英文简介。
  三、“吉利钱”序列号以数字8888开头的一元美钞。非常适合在中国农历鸡年,馈赠“本命年”的亲朋好友。
  四、本人委托美国朋友购买到“吉利钱”,2017年1月10日至津,拟转让4套,每套人民币100元,非诚勿扰!
  核实以上信息来源,可网络搜索“美财政部发售鸡年吉利钱”查证

  

  

  
  铸币和印钞局局长李奥纳德.奥利贾当天向媒体展示了这套纪念纸钞。

  
  铸币和印钞局官员与鸡年“吉利钱”合影。(人民网记者 陈丽丹摄)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:明镜非台2016 时间:2016-12-08 04:37:00
  我订2套
我要评论
楼主旭日扬帆1 时间:2017-01-04 10:11:00
  祝大家鸡年万事如意~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规