索菲亚防臭袜之为什么可以防臭!

楼主:ty_跃977 时间:2017-03-09 15:47:12 点击:61 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  索菲亚防臭袜,精梳高支棉,添加银纤维,除了有正常袜子的功能外,更能抗菌杀菌,透气健康,告别臭脚丫,摆脱咸鱼味,一双袜子搞定,就是这么简单!招募各级代理,分销、一级、全国总代。袜子人人需要,复购转介绍率高,市场无饱和,严格控价,特别适合微商起步和同行转布局,门槛低,空间大,详情咨询:756056472!
  

  首先,为什么会产生脚臭!
  由于脚心比其他部位的汗腺多.脚心每平方厘米有620个左右汗腺,而身体其他部位同样面积仅有143~339个.当人们活动增多、天气闷热、精神紧张、吃辛辣热烫食物的时候,汗液就会大量分泌出来.

  出汗后鞋内的湿度和酸碱值给细菌提供了一个适宜的生长环境,加上皮肤坏死的角质层给细菌带来的足够的营养,使细菌能够大量繁殖分解角质蛋白并混合汗液中的尿素、乳酸产生难闻的臭味.

  产生原因
  1、足部出汗过多.多见青少年,可能是由于植物神经功能不稳定,如情绪紧张引起交感神经过度兴奋,或运动等都可使足部出汗过多.
  2、足部的某些疾病,例如足部趾间的足癣等皮肤病.
  3、常穿胶鞋、尼龙袜等透气性差的鞋、袜等.
  4、或是有些人不注意足部的清洁卫生,足部皮肤的温度和汗液形成湿度以及皮屑,构成足部皮肤表面微生物(特别是厌氧菌)滋生、繁殖和腐败的适宜条件,再加上汗液中的尿酸、乳酸等有机物分解,结果导致恶臭.如不注意脚的清洁卫生,更会助长其臭味
  5、多汗
  足部多汗,同时汗液蒸发不畅,致使表皮呈白色浸渍状,尤其以趾间最明显,严重多汗可引起水疱、糜烂或角化过度,很容易继发真菌感染而引起脚臭。
  6、损伤
  皮肤受到损伤后,就会影响皮肤的防御功能使致病真菌更易于侵入和定居,引起脚臭。
  7、肥胖
  肥胖者更易出汗,趾间潮湿、浸渍而诱发脚臭。

  出汗多汗环境会诱发细菌大量繁殖,那么问题来了。索菲亚防臭袜为什么可以防臭呢?

  既然知道脚臭产生有两个原因:多汗潮湿环境跟细菌大量繁殖。索菲亚防臭袜的高支精梳棉具有比普通棉高得多的吸汗效果,可以让脚处于干燥舒服的环境中,而且里面的银纤维具有杀菌消毒的功能,这样一来,脚臭得到改善,臭味消失,也就达到了防臭的目的,而且对身体没有副作用

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:分化切束府 时间:2017-03-18 21:08:00
  

  


  


  

  


  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


  


  

  


  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


  lQiPe
  
作者:小猪没什么迸 时间:2017-03-30 15:30:00
  
  
  
  
  
  
  
作者:joodyc2041356 时间:2017-04-22 02:51:00
  @ty_跃977

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


  

  

  


  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规