有些时候,种菜种水果得用点高科技了

楼主:加百列生物 时间:2017-11-22 09:07:34 点击:41 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、改良土壤,消除板结,抑制土传害病,克服重茬障碍,提高植株抗病能力。
  2、提高肥料利用率,减少30%——50%的化肥使用量(减少氮肥用量)。
  3、增强光合作用。根系发达,提高出苗率,苗齐、苗壮。
  4、提高产量,改善品质;降低农药残留,降低重金属含量。
  农业生态中普遍存在的问题:1、长期的化肥、农药、激素等应用,造成土壤各类养分比例失调,土壤中有机质破坏殆尽,团粒结构性能降低,土壤板结现象加剧,造成农田生态环境遭到破坏。
  2、农田生态受到严重破坏,生物链被无情打破,农业有益动物(昆虫)、植物、微生物等越来越少,而有害的生物越来越多,农作物易发生各种病害,水土流失、水资源污染、土地盐碱化、沙漠化,引发洪涝灾害。
  由此造成的环境污染和食品安全问题逐年加剧,严峻的生存环境和食品安全问题要求我们从传统的植物和动物组成的“二维结构”农业,向由植物、动物、微生物组成的“三维结构”农业过渡,进行微生物工业化生产,用以补充地球的生物圈,恢复土壤活力,实现原生态农业。

  加百列益生菌(种植型)含有大量的功能性活菌,酶及其代谢产物,这些有益微生物能够固氮、解磷、解钾,分泌生长素、细胞分裂素、赤霉素、吲哚酸等植物激素,促进作物生长,调控作物代谢,并且能在根际大量繁殖,产生粘多糖,促进土壤团粒形成,改良土壤结构,增加土壤肥力,促进农作物生长和根系发达与吸收,提高树壮(粗壮),达到增产增收,提高作物品质和抗病虫能力的效果;有益微生物还分泌多种活性酶和蛋白质,裂解虫卵和有害病菌细胞壁,杀死有害病原菌和昆虫,从而减少化肥使用量,减少甚至基本杜绝农药使用,并可逐步解决连作障碍、盐渍化、酸化等土壤退化问题,以及降解农药、重金属残留等食品安全问题,是发展有机农业,生产有机食品的理想资料。

  加百列益生菌(种植型)在种植上的功能与作用:
  1、改良土壤性质,提高土壤肥力,逐年减少化肥、农药使用量,最终实现生产绿色食品。(我国有关科研单位试验表明:与化肥相比,益生菌原液+猪粪可以使土壤中速效钾、速效磷、全氮均有所提高,而且土壤越种越肥沃,有益小动物(蚯蚓等)倍增,渗水、保水、透气能力增强,促进团粒化,连用三至五年,土壤生态、物理、化学性能彻底改良,实现免耕种植。)
  2、抑制有害微生物的生存与繁殖,减轻并逐步消除土传病虫害和连作障碍。
  3、抑制杂草生长,并可达到消除杂草的目的。
  4、增强植物的代谢功能,提高光合作用,促进种子发芽、根系发达、早开花、多结果,成熟期提前3-5天以上。
  5、低投入、高回报,确保农业繁荣和可持续发展。经各地多年使用,一茬作物每亩只需用益生菌1.5-2 公斤,增产幅度为: 粮油作物:增产5-15%以上(其中大豆增产20%以上); 叶菜类作物:增产8-26%以上(块根块茎类增产20%以上); 瓜果类:保花保果率提高15%以上,单果重、糖度和保鲜能力明显提高; 花卉:提前一周左右开花,花朵更多更艳,花期更长。
  6、改良品质,提高农产品的色香味,生产出美味可口且无化学污染的纯天然绿色产品,全面提高农产品的市场竞争能力。

  加百列益生菌: 改良品质 改变生活 改善环境

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主加百列生物 时间:2017-11-22 10:09:23
  自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
楼主加百列生物 时间:2017-11-22 10:09:55
  顶顶顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规