女追男,隔层纱,可是,做人要讲骨气~(转载)

楼主:听说了吗2333 时间:2017-11-22 11:27:38 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次看见他是在一家叫做“熊兔事”的小店,“熊兔事”是一家专门卖各种饰品,服饰的小店。当时阳光正好,微风拂过,看见他就觉着他长得挺好的,阳光,高大,这个学长有一点小帅!
  同在一个学校,但毕竟是不同的年级,想着碰见他的时间应该不多,但是,第二天,我又看见了他,不过这次不是在“熊兔事”,而是在操场,他还是一样的阳光帅气,站的笔直,金黄色的阳光打在他脸上,有着梦幻的感觉。他是我们军训时隔壁班的助辅,所以那段时间我经常能看见他,或许就是这样的一次次的看见他,让我的心里萌出了一颗小小的芽。
  看他在当助辅时站得笔直的模样,看他在别人站军姿时认真记录的模样,看他在有人晕倒时背着她去医务室的模样......再次光临“熊兔事”的时候,心里有点小粉红,看里面的东西都有着粉红色的泡泡。
  军训前几天感觉过的超慢,可在快结束的时候,却又有点舍不得一直陪着我们的教官,感觉时间又好快,但又想快点结束军训,因为真的很累,又想着,军训结束了,我还能看见他吗?
  几天后,军训真的结束了,有点不舍,有点高兴,反正就是各种情绪交杂,还有,我也想着以后在学校里不太会碰见他......按照小说的发展,会在一次机缘巧合下再一次相见,然后再发生一些故事的情节,但生活并不是小说,没有那么多的浪漫情节。的确,我之后在一个机缘下又一次的碰见了他,不是在“熊兔事”小店,不是在田径场,而是在一个社团——读书社。
  再一次遇见他,我心中掀起几丝波澜,心里的小桃花砰砰的出来,通过各种渠道加了他扣扣,接下来的事,还是未知,因为我的生活还在继续......
  我会继续光顾“熊兔事”小店,也会继续更新我的生活......
  (随时更新)

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规