绝地求生食物链你是第几层?

楼主:牧云阁主 时间:2017-11-22 11:28:07 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  绝地求生进来越发火爆,先不说在Steam热销榜已经连续担任了25周的冠军,之前就连LOL创始人在访谈节目中也毫不避讳的说沉迷于吃鸡(绝地求生)无法自拔,王思聪、林更新、陈赫、林俊杰、胡歌等名人也纷纷加入了伞兵大队,开启了奇妙的吃鸡之旅!
  前段时间漫画家鳄鱼日记本在微博晒出《绝地求生》吃鸡食物链漫画图。你看看自己是第几层呢?


  N0.1吃鸡王。没错,这就是小编我......的队友。

  

  NO.2天之子。躺着吃鸡,毫无压力。

  

  NO.3战略家。精通孙子兵法、三十六计,熟读三国的战略大神。

  

  NO.4狂战士。怼,谁敢跳我方圆1千米我就怼谁。

  

  NO.5 LYB 。从我头上过去我要忍,骂我全家我要忍,杀我队友我要忍,活着就是希望。

  

  NO.6快递员。移动空投,游戏的吉祥物。

  

  NO.7盒子精。恩恩怨怨,落地成仙。

  


  不知道你是食物链的哪层呢?不管你是哪一层,吃鸡的路都是很艰辛很痛苦的,但是最近阁主发现一款不得了的服装,大吉大利吃鸡必胜服,LOOK,LOOK。

  
  
  
  

  想不想也拥有一件?可以扫描下方二维码,进入阁主的微信公众号,每个月的6号与26号阁主会抽取2名幸运粉丝赠送必胜服哦。
  










打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规