5个秋冬穿搭重点,你get到了吗?

楼主:正阿 时间:2017-11-22 11:38:54 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近气温突然下降,大家差不多都要开始淮备换季的衣服了吧?
  为了让钱更花在刀口上,今天帮大家整理了「2017秋冬穿搭趋势」,
  让大家购物时,能更有方向,省去买错的困扰!


  趋势1: 宽松

  其实最近这几年,oversize(宽松)一直都相当流行,不过今年秋冬这种热潮还会继续延烧下去!尤其是宽松的大衣,将是今年必备的冬季单品!


  趋势2:军绿色

  如果你是那种冬天一到,整体穿著就会开始收敛转暗的型男,那建议今年可以从军绿色下手!这个颜色有着「暗色」好搭的特性,却能保有一些「亮色」的亮度,算是CP值最高的颜色!
  


  趋势3:高调毛衣

  跟去年秋冬流行的裸色完全不同,今年建议型男们,可以大方的挑些亮眼的毛衣:标语、几何图案、撞色.......等等,都相当适合!
  


  趋势4:类白色

  今年冬天,如果型男们想走活泼、明亮一些的风格,就可以选择白色系的单品:「米白」或「杏色」都是很好的选择!除了穿起来有气质,也能让你在男性秋冬一片黑、灰的暗色穿搭中,特别吸睛!
  


  趋势5:复古风

  其实从夏天开始,大家应该就常看到「复古运动宽裤」满街跑了吧!?不管是男生还是女生,这种看似小时候体育服的裤子,不论亚洲或西方都爆红!许多平价或是运动品牌都推出不少相似款式,大家可以试著跟风看看!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规