如何查看谁把你的微信置顶了??!!!

楼主:Kaka_Juan 时间:2017-11-23 16:16:48 点击:1811 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我觉得,微信还真的是个好东西,它能看清楚一个人对你的在乎程度。
  几年前,还没有微信的时候,我们都玩QQ。喜欢一个人我们会给他开隐身对其可视,会把他的消息通知的铃声设置成特别的声音,会把他设置为特别关心,会每天有事没事跑到他空间溜达,听他空间的背景音乐,给他的花浇水,去他的留言板留言,翻遍他的说说,查看他的相册,再看看最近有哪些人访问了他的空间。访客记录里我们留下的足迹,也是我们爱他的证明。现在微信不一样了,我们不知道今天谁又偷偷地看了我们的朋友圈,也不知道昨晚谁点开了我们分享的歌曲和文章。
  我们只能通过谁回我们消息快来判断对方重视我们的程度。这个方法虽说不是很精准,但也并不是没有道理。
  以前我是一个习惯性秒回别人信息的人,只要看到了别人给我发消息立刻就会回复他,我想大家都喜欢别人秒回自己信息的那种感觉吧,但现在都是选择性的去回复,甚至觉得那些要求情侣秒回的人会不会太粘人?太矫情?因为我认为每个人每天都会有自己的事情要去做,不一定要做到一直秒回消息吧,而且要是我在忙的时候我回你消息,然后你再回我,这样一来一回岂不是又得花上半个小时而且又没聊些什么,等人回复的滋味也不太好受。所以有时我会选择看到了消息先不回,等我有空了再去回,可是每次空闲下来,我就忘记了,或者即使看到了不知道说什么干脆就不回了。
  后来我才发现我错了。
  我喜欢的人给我发消息我压根就做不到看到了不回,除非是没看到,即使是他发过来的消息让我不知道该怎么回的时候我也会回一个表情包过去或者找其他的话题。
  当我真正要去等我喜欢的人的微信之时,我才明白原来那些要求情侣秒回的人不是矫情也不是作,他们需要的不是你真正的秒回,他们需要只是你的一个回应。如果你在忙,你大可以回一个“现在在忙”。难道你回一个“现在忙等会找你”,会错过几个亿?会耽误你很多时间?
  所以啊,不管是男生还是女生,要知道一个人在乎你,他一定会害怕错过你的每一条消息。因为他不愿意你每隔五分钟拿起手机但没有他的回信而失落,更不希望你半夜等他消息而失眠。他会在洗澡的时候,擦干手回你的消息,而不是说了洗澡之后就像死了一样。就算微信有几千几万人,他也会把你放在最前面,因为这样你发的消息他第一眼就能看到,因为他想把你放在生命中重要的位置。所以如果你爱一个人就把他置顶吧,别让他等太久。同样要是一个人让你等太久,就不要再等了。现在都是网络时代做什么事都要用上手机,就算再忙事再多怎么可能一天才看一次微信啊回复信息也用不了几秒钟啊。
  一个人在不在乎你,其实你自己心里最清楚。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:Yarili 时间:2017-11-23 17:02:16
  喜欢一个人他的消息总会是你第一个选择打开的那一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规