愿你的身边,有这样一个知己。

楼主:好蛋蛋911 时间:2017-11-23 16:20:49 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人的一生,会经历形形色色的许多人。

  知己。不是酒肉朋友,不会跟你花天酒地灯红酒绿。但她却十分懂你,懂你的一个眼神懂你那些没说出口的话,懂你的辛酸隐忍,懂你的落寞孤寂。

  知己。也不是直言诤友,不会赤裸裸冷冰冰戳到你的痛处,但她也不会忌惮或纵容你,她明白你的优点和努力会给你鼓励,她知道你的缺点和疏忽也会给你指正建议。

  

  知己,不是那个天天泡在一起吃喝玩乐,而是真正懂你、支持你的人。即使全天下的人都认为你是错的,但只有她知道,你是委屈的,你是有难处的;即使你不辩解,她也明白,你就是这样的人,不能做的事情是不会做的,不理解的人是不屑于解释的。她不会时时地守在你身边,但隔段时间,你都会与他聚一次,因为,这是一种习惯,也是一种安全感。

  知己。不是死党闺蜜,不会跟你勾肩搭背亲密无间,但她也真心在乎你,会为你的成就荣誉而激动欣喜,会为你的失意挫败而愤懑焦急。

  

  她未必永远在你身边让你触手可及,但她的挂念和关心却始终相随,让你觉得温暖又安心。有的人,身边有很多的朋友,但那都不是知己,那是过客。真正的知己,很久不联系也不会生疏,长时间待在一起也不会厌倦。

  她就像另一个你,懂你、关心你、支持你。
  你的身边,有这样的知己吗?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规