冬季微胖少女穿搭,有一点肉感的少女更可爱!!!

楼主:周美好的美好 时间:2017-11-23 16:20:59 点击:116 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬天来啦!!!又到了穿厚重衣服的时候了,冬季对于微胖的女生来说怎么穿才显可爱不臃肿呢!今天就来给大家推荐几套微胖少女冬季穿搭系列。
  系列一:高领毛衣搭配百褶裙

  

  现在百褶裙不再是夏天的代表,冬季当高领毛衣遇见百褶裙也是炒鸡美腻呢~配上帆布鞋和高邦袜整个人都显得非常可爱呢。如果天气冷的话外面搭件卡其或者黑色大衣也是很完美的。
  系列二:碎花长裙作内搭

  

  碎花裙是一直以来清新田园风的代表,秋季天气温暖时可以单穿,冬天作为内搭,下身穿打底黑裤配上皮靴或者白色帆布鞋,外面搭上短款的外套是非常显瘦和好看的,微胖女生再也不要担心显胖这个词了
  系列三:个性夹克装

  

  冬天有很多人追求时尚和个性,微胖女生如何推出属于自己的个性呢,朋克型外套是最好的选择,大大的外套带来“男友装”视感,又很好的隐藏了身上多于的肉肉,让人眼前一亮。

  好啦,今天推出的三个系列你们觉得怎么样呢,有更好的意见欢迎留言一起讨论,么么哒!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:可爱的木木夕 时间:2017-11-24 11:20:21
  好好~么么哒~

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规