繁殖纯种罗威纳.骨骼大头版好嘴宽大顶级品相罗威纳犬

楼主:新大狗场 时间:2017-11-25 17:08:35 点击:129 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  广州新 业 口碑第一, 信誉第一, 品质第一, 售后第一,健康第一,纯种第一,是您理想的选择!
  现有罗威纳犬幼犬多只出售:大骨架,品相好,喜欢的朋友请上门挑选。郑重声明所有幼犬,已注射过荷兰“英特威”疫苗,并定期进行驱虫,保证狗狗的健康!如有犬瘟、细小、十五日包换同等品种、我们务必做到让你买得放心。养得开心。
  (((CKU国际认证繁殖基地))) (售后服务) 多重保障!放心购买! 1. 所售犬只保证健康纯种终生免费打疫苗和狂犬疫苗与驱虫. 。 2.终生免费洗澡,美容,看病,寄养。 3. 狗狗售出《半年》内如发现{细小,狗瘟}可免费包换同等品质的狗狗 可签定售后保证协议书。 4. 凡在本中心买狗的加送一套狗用品 5 .终生免费训练各种动作.保证您的小狗聪明伶俐。 6. 售后服务你在饲养中出现的问题或不理解的地方可以随时电话咨询我们.
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:退伍兵名犬养殖 时间:2018-05-29 16:49:32

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规