差评

楼主:826052201aa 时间:2018-01-23 09:35:00 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  差评,几乎所有的淘宝卖家都避之如蛇蝎。因为有了差评,就会意味着转化率的下滑及流量的降低。对于买家而言,差评猛于虎也。所以也就导致好多卖家遇到差评都好比遇到洪荒猛兽,都急着找出人去删除中差评。最后折了链接赔了钱财,算着赔了夫人又折兵。

  其实理性的去分析差评,差评并没有那么可怕。卖家处理中差评的方法,不是让你去骚扰我们的买家,而是真心的去解决买家的疑义和问题。今天我就和大家说一下,遇到了差评,我们要如何处理。

  很多卖家在
  
  遇到差评时,心情就会骤然不爽,情绪变化,急躁,进而在和客户的沟通是就会更加容易的产生纠纷,让时态进一步的恶化。这种情况是绝对不允许的。在产生差评后,我们应该先平和自己的心态,然后去认真分析评论,然后在去和客户沟通。

  差评:第一,提高订单数量,可以通过大力度促销,直通车推广等方法增加订单比例的分母数字。

  第二,修改中差评比例的分子部分,也就是通过跟客人协商来降低中差评所占的比例。

  中差评营销是两个时间节点的不同运营工作。

  第二, 客人的中差评或许并不是一定是恶意的。毕竟世界上还是善良的人多。客人并不知道卖家有这个ODR指标,也不知道卖家靠这个店铺来养家糊口给孩子买奶粉。这些事情如果坦诚的告诉买家并且给予最好的
  第三:既然我们主动进行售后,就要明确一点,我们不是去扩大矛盾的,客人只要愿意协商,那么我们态度一定要坦诚,总能找到一个客人满意的结果,从而帮助我们修改中差评。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规