给你们推荐一个跳蚤市场防骗神器!

楼主:千与千寻之南浔 时间:2018-02-02 13:59:33 点击:59 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在微信、QQ上交易,买家担心付了款被骗,卖家常常苦口婆心最终还是不能成交!遇此情形,推荐你使用91担保收付款。
  91担保是微信上的交易担保平台,买家钱款是先付到91担保,不会直接打给卖家,在买家同意结算或7天担保期满,钱款才会打给卖家。不用开店也能像淘宝一样确认收货后再结算!适用于微信上的卖家和买家。

  如何使用:
  在微信搜索91担保并进入小程序,卖家生成对应金额的收款页,然后,发给买家支付!(没错,就这么简单)

  温馨提示:
  买家货物未收到前请不要同意结算,待货收到没有问题再同意结算。
  请保存与卖家/买家联系的微信聊天记录,可以作为仲裁凭证。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:南京公墓投资 时间:2018-04-12 10:46:53
  为什么我不直接走闲鱼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规