美宜通节能环保 智能科技

楼主:ty_keely930 时间:2018-03-29 13:50:47 点击:37 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  2018 R+T Asia 亚洲门窗遮阳展于3月20日在上海新国际博览中心盛大举办。来自全球的知名门窗遮阳企业与行业精英在此同台竞技,各显本色。


  


  行业论坛
  2018 R+T Asia 亚洲门窗遮阳展行业论坛邀请了海内外知名行业协会,多维度,深层次地与业界精英解读行业现状,融合全球视角并整合行业的创新与智能元素,共同探寻可引领门窗遮阳行业未来发展新趋势。



  

  MYTShutters
  MYT Shutters美宜通透气窗 在2018 R+T Asia 遮阳展上全方位展示了企业形象,新产品发布,吸引了众多海内外买家前来商务洽谈,以及得到同行业的高度好评。



  

  节能环保 智能科技
  MYT Shutters美宜通对透气窗行业的未来发展充满信心。聚集力量在“节能环保,智能科技”两大趋势下,坚守品质的同时,将研发出更多符合现代生活的智能透气窗产品。满足消费者对家居品质的更多需求。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规