杜兴华磁疗按摩棒寻养生馆合作伙伴

楼主:ForNever1988 时间:2018-08-14 16:51:44 点击:46 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  磁疗按摩,主要是通过调节人体自主神经而起到平衡阴阳、调节脏腑的作用。在脏腑功能发生异常或者产生病变时,会产生皮肤直接异常或出现肌肉长硬块的现象。但是通过磁疗穴位刺激的作用过程和这种现象刚好相反。对皮肤或肌肉进行各种刺激时,可通过自主神经的反射,调整相应的脏腑和身体功能。
  磁疗按摩尤其对亚健康症状中的慢性疲劳综合征有显著的改善作用。慢性疲劳综合征在中、青年人中均易出现,是一类表现为躯体症状,但是在发生、发展、转化和防治方面与社会心理因素有密切关联的综合征。做全身保健按摩和足底保健按摩可有效地解除躯体和精神疲劳。

  对于磁疗棒的选择尤为重要
  1、家庭款,作家庭自我按摩,可以是父子,母女,夫妻间相互按摩,早晚睡觉前,或起床时,或休闲时做棒操,以自我按摩保健。

  

  2、按摩院专用款,可开店使用,沿人体经络循行方向对人体躯体各部分段进行推滚法按摩,人体特定穴位或痛点及人体保健区,足底反射区,施术点按推滚手法或捶叩压刮揉摩手法按摩。

  

  3、大圆柱形款

  


  磁疗棒是由著名国医师杜兴华先生基于传统按摩手法,结合医疗磁石所能带来的磁疗效果,研发而成的专利理疗器具。它既综合了传统按摩的保健方法,刮痧保健法,又有了磁性能保健理论的支持!

  杜兴华经络磁疗按摩棒确实对人体健康能起到有益作用,是人类理想的健康之宝。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规