万豪集团BRG服务 協助代訂官網6~8折飯店

楼主:marriottbrg 时间:2019-03-09 21:51:35 点击:103 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万豪集团BRG服务

正规渠道、你本人可拿SNP 、待遇按照你帐号等级享有。
  房费由你本人自行付款给饭店。

协助BRG比价流程 –
  (1).提供欲比价的旅馆、区域、入住日期
  (2).协助确认是否有可比价的可能性。
  (3).如有查到可以比价的机会,会告知地区及日期及原价格是否同意进行比价。
  (4). 协助比价(BRG)时需提供 -
  1.姓
  2名
  3Email (一般会留我的Email,以方便与客服进行必要时的沟通联系,也可当比价成功与否的凭证)
  4.电话号码
  5.会员号码
  6.预订的截图 (内需含 预订编号、饭店名称、入住及退房时间、预订时的总价)
  7.欲选择 25% 折扣 / 5000点一般在24小时内就可以得知比价结果。

协助比价服务费 –
  1. 比价(BRG)成功后,收取20%差价费用做为代比价的佣金 ( 差价为 = 官网价格(含税) 减 最终价格 (含税) )
  2. 比价成功后,请协助于闲鱼拍下注意事项1. 不可取消价格无法代为比价,除了万豪,因部分万豪不可取消价格可在24小时内免费取消,此情况可以代为比价。
  3. 入住日期在四天之内的不代为比价(BRG)

微信联系marriottbrg

打赏

178 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:更多你发现 时间:2019-03-10 19:04:07
  占个楼。
作者:洗衣机短信tp 时间:2019-03-10 21:17:57
  为社区建设舔砖
作者:擦破4020 时间:2019-03-22 09:23:07
  不会吧?还有这种事
作者:翠柔7017 时间:2019-03-30 12:47:04
  苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规