刻在剪影里的忧伤岁月

楼主:李绍锋196668 时间:2019-04-08 01:15:18 点击:326 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是谁留下的悲哀
  眼泪汪汪
  不要站在淋湿的梦中
  看你憔悴颜容

渴望理解的等候
  心还在惆怅中冷漠接受
  来回晃动的不安情愫
  空气中寒潮迷雾

早该丢弃的往日昏沉
  弯曲的怨言避开人群
  如果用一种轨迹来行进
  无数次的相遇是脚印疲惫

浸透了忧伤的门槛
  想要珍藏的是青春涟漪
  找一些万千次的理由
  也要把岁月刻成一幅剪影

打赏

462 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忘不掉AH 时间:2019-04-12 08:59:56
  支持佳作啊
楼主李绍锋196668 时间:2019-05-21 20:13:17
  @忘不掉AH 2019-04-12 08:59:56
  支持佳作啊
  -----------------------------
  Thanks♪(・ω・)ノ
作者:小狸竹刀 时间:2019-06-08 07:53:29
  梦黄的蝴蝶
  扑朔迷离于
  不同维度的牵扯
  在我眼前突然消失。
作者:哎呦呦喂爱涯 时间:2019-06-28 07:18:58
  成功需要不懈的坚持和努力,但真正坚持到最后的人靠的不是成功利益的诱惑,而是恰到好处的热情和投入。
作者:别和我说过往 时间:2019-06-28 11:42:55
  支持
作者:财富王者 时间:2019-06-28 23:08:58
  写的不错啊
作者:吴水珠5698cI 时间:2019-06-29 15:45:46
  -  梦黄的蝴蝶  写的不错啊
作者:李白521ABC 时间:2019-06-29 21:26:37
  -  写的不错啊  写的不错啊
作者:怀柔8301 时间:2019-07-01 15:56:16
  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊
作者:纯爷们2476 时间:2019-07-01 17:56:29
  -  支持  支持佳作啊
作者:大桥村调离 时间:2019-07-02 15:26:06
  -  写的不错啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊
作者:绝对炽热 时间:2019-07-04 10:52:20
  心之所向,行之所至。

只要从心底里非常想做某件事,就一定会调动身体里的所有潜能,积极配合。

作者:伊泽a1 时间:2019-07-04 14:25:23
  -  -  写的不错啊  写的不错啊  梦黄的蝴蝶
作者:CC参考 时间:2019-07-04 19:02:36
  -  心之所向,行之所至。  -  支持  支持佳作啊
作者:郭易安55598oA 时间:2019-07-05 07:18:22
  -  写的不错啊  -  支持  支持佳作啊
作者:Adairlia 时间:2019-07-05 17:20:55
  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊
作者:邴莹数z7 时间:2019-07-05 17:53:33
  -  成功需要不懈的坚持和努力,但真正坚持到最后的人靠的不是成功利益的诱惑,而是恰到好处的热情和投入。  -  -  写的不错啊  写的不错啊  梦黄的蝴蝶
作者:打卤面讲述了 时间:2019-07-06 07:35:48
  -  成功需要不懈的坚持和努力,但真正坚持到最后的人靠的不是成功利益的诱惑,而是恰到好处的热情和投入。  -  梦黄的蝴蝶  写的不错啊
作者:李少奇2482mMt 时间:2019-07-07 17:11:19
  -  -  -  写的不错啊  写的不错啊  梦黄的蝴蝶  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊
作者:lRN733 时间:2019-07-08 18:32:27
  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  梦黄的蝴蝶  写的不错啊
作者:aSX330 时间:2019-07-08 19:08:23
  -  -  -  -  写的不错啊  写的不错啊  梦黄的蝴蝶  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  心之所向,行之所至。  -  梦黄的蝴蝶  写的不错啊
作者:熊克明695387lXl 时间:2019-07-10 20:49:27
  -  写的不错啊  -  -  -  写的不错啊  写的不错啊  梦黄的蝴蝶  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊
作者:金愿意777 时间:2019-07-11 05:12:42
  -  -  写的不错啊  -  支持  支持佳作啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊
作者:李思敏528tE 时间:2019-07-12 17:04:20
  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  支持
作者:周天碧22941xG 时间:2019-07-14 21:53:11
  -  -  -  写的不错啊  -  支持  支持佳作啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  写的不错啊  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  梦黄的蝴蝶  写的不错啊
作者:官泽深 时间:2019-07-28 16:27:07
  -  -  心之所向,行之所至。  -  支持  支持佳作啊  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊
作者:他们p 时间:2019-07-28 16:45:47
  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  支持  支持佳作啊
作者:南不竞 时间:2019-08-04 14:31:35
  -  -  -  写的不错啊  写的不错啊  梦黄的蝴蝶  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  支持
作者:萨格隆突袭 时间:2019-08-12 11:32:49
  -  -  -  写的不错啊  -  支持  支持佳作啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  梦黄的蝴蝶
作者:娶暖fds窝 时间:2019-08-17 05:11:37
  -  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  梦黄的蝴蝶  写的不错啊  支持佳作啊
作者:干与章冬菱 时间:2019-08-20 22:41:00
  -  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  成功需要不懈的坚持和努力,但真正坚持到最后的人靠的不是成功利益的诱惑,而是恰到好处的热情和投入。
作者:白鴿艾恩吴德燕 时间:2019-08-26 02:47:22
  -  -  成功需要不懈的坚持和努力,但真正坚持到最后的人靠的不是成功利益的诱惑,而是恰到好处的热情和投入。  -  梦黄的蝴蝶  写的不错啊  支持
作者:护葬前泰清 时间:2019-08-29 12:04:34
  -  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  -  写的不错啊  写的不错啊
作者:肖咪儿 时间:2019-09-18 01:59:26
  @绝对炽热 2019-07-04 10:52:20
  心之所向,行之所至。
  只要从心底里非常想做某件事,就一定会调动身体里的所有潜能,积极配合。
  -----------------------------
  支持
作者:快来 时间:2019-10-23 00:38:12
  支持