正版动漫周边产品合作、专柜、扭蛋机、盲盒机等场地合作、内容活动合作

楼主:张家庭 时间:2020-03-23 14:57:11 点击:1093 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是动漫二次元公司业务经理,我们常年拿版权生产各类衍生品,从玩具文创周边到日用百货。我们寻求各类渠道合作。
  1,产品合作:我们手中有200多个正版IP库存产品,1w多的SKU可选择,全都是我们自己拿版权生产,诚意寻找经销商,价格美丽,有优惠。

  2,OEM、ODM:个性化产品定制,我们拥有多年版权产品开发经验,涉及品项广泛,不论是做产品还是做活动我们都有渠道优势、经验优势。不论是食品类还是其他小商品类,我们都可以合作。

  3,场地合作:我们热衷推广动漫二次元文化,打造粉丝经济。若您这里有实体店铺或者场地,我们可设置专柜或者店中店模式,销售我们产品的同时,为您带去流量和经济效益。我们线下还有盲盒机、扭蛋机、娃娃机等大众娱乐设备,免费提供到店铺,内容均为市场畅销品,承包设备和商品,占地小,丰富客层需求,采用分成模式,互利共赢。

  4,商业合作:我们长期做各类商业活动,你如人气文创作者签售会、声优歌手见面会、优秀作品展示会、IP内容展销会等,和众多商场合作过IP内活动。若您这边有需求我们也可以合作。另外我们也在积极整盒商业地产资源,打造动漫二次元或娱乐产业阵营前沿征地,如动漫街区项目,集合圈内小伙伴一起开店、做整体网红打卡、引导消费等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规