洛阳纱厂小学附近家庭午托班

楼主:下一站花开 时间:2009-10-19 21:17:13 点击:904 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的家长:
   孩子是父母的希望和未来,孩子的健康成长牵挂着每个父母的心。因为工作的忙碌,也许您正为您孩子的看管而烦恼,家庭午托班是您放心的港湾。
  为解除您的后顾之忧,使您安心工作;让您的孩子有个舒适、良好的生活环境。在这里您的孩子能在慈母般的爱心、老师般的耐心和细心呵护下健康成长;我们随时与家长联系,及时了解孩子的状态及表现情况,努力培养孩子的良好习惯。让每一位孩子吃好、休息好,感受到家庭式的温暖,让每一位家长放心工作。
  
  生活环境:离纱厂小学步行不到三分钟。家庭式午餐、卫生、营养,房屋宽敞舒适,安全卫生;空调、电视、热水。
  
  招生对象:纱厂小学小学生,只限2至三人,价格面议
  
  把您的孩子交给我们,您就放心上班;安心地工作吧!
  
   联系人:谢老师 63927720
   13633884457
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幸福的摩天轮TY 时间:2018-09-06 20:05:13
  你现在已经开了托管班了,遇到不懂的问题,或者想要学习交流下这方面的开班方面的经验的,可以加下辅导托管班的交流的群,21,639,128,2,有这方面的相关的资料,可以一起学习下。
作者:金钱鸟 时间:2018-10-06 19:45:20
  ,到加入每天挖分的行列。个人对天涯Tyt前途看好,原因有二:一是天涯论坛人气热度稳中有增;二是涯叔已经尝试天涯分的后续用途开发。虽然目前停止上链和天涯分后续开发进步较慢,但从天涯区块链布局来看,前景还是光明的。正如‘不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层’所言,只有分析tyt的整体布局,才能剥开浮云寻光明!
  涯友门,你们觉得tyt前途会光明吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规