白书忠评安翰胶囊胃镜(转载)

楼主:mydyry2017 时间:2018-09-12 17:35:21 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  安翰“磁控胶囊胃镜”机器人是技术领先能实现胃部无死角精准检查的胶囊内镜,自2013年投入使用以来,获得了中外医学界的广泛关注和一致认可,并荣膺“2016中国十大医学进展”奖。

  

  在历次有重大影响的学术活动中,消化科专家、健康管理领域的专家和医生交口盛赞安翰“磁控胶囊胃镜”机器人的准确性和舒适性,积极分享安翰“磁控胶囊胃镜”机器人在胃癌筛查、胃病诊断方面的临床使用经验。

  开启胃镜检查新时代


  


  白书忠

  中华医学会健康管理学分会终身荣誉主任委员
  中国健康基金会理事长
  中华医学会原副会长
  总后勤部卫生部原部长



  中国是胃癌大国,90%的胃癌发现时已进入中晚期,死亡率极高。胃癌筛查,不能依靠三甲医院,必须前移、下沉。目前体检中没有专项的胃部检查,是胃癌早诊率低下的主要原因。
  筛查胃癌关键在于要有适合的舒适化内镜先进技术,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人可以很好解决这一难题。一是老百姓敢做、愿意做;二是医疗人员容易掌握,适合向体检机构和基层医院普及开展;三是胶囊可控,可以全方位立体地清晰观察胃黏膜,检查精度和电子胃镜一致。
  安翰利用云平台,很好地结合专家智慧和人工智能,解决基层诊断能力不足、医师资源不足的问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规