那份儿感恩之心 那份儿理性工作(转载)

楼主:zhliws 时间:2015-12-21 10:43:22 点击:24 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  转眼瞬间,七个月的硅谷嵌入式培训已经结束,我也如愿找到了我的第一份工作。忽然间放松下来,回想这四个月的学习与生活,有种恍若隔世的感觉。

  七个月前,我和同学们,几乎都进入硅谷培训。我们把所有家当以及未来都带到了这里,从进入硅谷的那一刻起,我们便知道——我们已无退路,唯有一往无前的冲。

  在这七个月的培训里,我们也应我们的誓言付诸了自己的努力。我们似乎与以前的大学生活告别了一般,过上了另一种生活,每天从早到晚,一直都在学习,很累,但我也感觉到我生活无比的充实,我的大脑也正在不断的开发中。我想,也许这才是一个大学生该有的生活吧!

  在这段时间里,我也是很幸运的。首先是我感谢我的同学们,你们在这七个月的学习与找工作中给予了我很大的帮助。在学习上,很多我不懂的东西,我总能从他们身上得到答案;在精神上,很多我想放弃的时候,幸好有你们在我身边,你们用行动鼓励着我前行。我还要感谢的老师们,刘老师,是您带我进入这片天地的大门;周老师,您在我学习与生活上的不断督促使我忘记的疲惫;敬老师,我的就业指导老师,是您在我找工作遇到困惑的时候给予了我最大的帮助;还有我的专业课老师们(胡老师、宁老师……),感谢你们的孜孜不倦的教诲……所有我的老师们,感谢你们的倾囊相授让我不断成长,感谢你们的关心让我感受到人间的真情存在。

  我现在,我找到了一份自己非常满意的工作,怀着一颗感恩的心,写下我找工作的一点经验,抛砖引玉,希望能对同学们有一定的帮助。

  本文章转载自湖南硅谷教育 网址:www.cssve.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规