我知道很难,再难也要撑下去

楼主:我还没醒来 时间:2010-06-12 19:12:49 点击:45699 回复:625
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  本来想唠叨点什么的,
  一打开又不知道该怎么写了。
  一晃就过去两年了。
  记忆最深刻的不是市场的腥风血雨。
  那些事回头一望,都成过去。
  两年里,父亲过世,我从市场前沿赶回家,没听到父亲最后一言。
  无限凄凉。回头望望,市场的成就只不过就是过眼云烟,换不到
  父亲最后一言。父亲过世后,在家闲赋两月,母亲说:儿子呀,
  你是闲不住的,放心去做事吧,妈妈身体还好。
  两月后,我破格提拔,连升三级。带着总公司的期望,远赴边疆。
  转眼一年了,从一个人不认识坚持走到现在,我累了。
  每天出门的时候,都会暗暗告诫自己,坚持,坚持,坚持。我好累,我不能倒下,公司几十号人都巴巴地望着我,我不能让他们失望。
  我不能倒下,总公司的期望不能变成失望。
  我不能倒下,我不能让想看我笑话的人看到笑话。
  我不能倒下,我背井离乡不是来倒下的。

我知道很难,再难也要撑下去。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我还没醒来 时间:2010-06-14 02:40:00
  今天又前进了一小步。
  每天前进一小步,攒成一大步。
  每天一小胜,积小胜成大胜。

坚持坚持,再坚持~!
作者:wudewu 时间:2010-06-14 13:20:00
  如果这份工作对自己而言能挣到钱,且能成长。兄弟们也能赚到钱和成长,就可以坚持!如果不能,可以考虑其他的
作者:系通保留字符 时间:2010-06-14 14:01:00
  lz,这么累,不能换一种活法吗?
楼主我还没醒来 时间:2010-06-14 17:27:00
  不管哪种活法,都累
  摆个小摊累
  做个小生意也累
  不管做什么,要想做得好,都会累的

相信付出总会有回报
  与其累在其中,不如乐在其中。
楼主我还没醒来 时间:2010-06-15 01:35:00
  今晚喝得好醉,现在都还在办公室
  不过,因为又过了过坎,心里高兴
  值啦。
  终于酒醒了点了,头痛欲裂。
  这就是我的生活,也是我的工作。
作者:weiweiguo2005 时间:2010-06-16 14:10:00
  累是这个社会的共性,心累,体累,为生活而累。
楼主我还没醒来 时间:2010-06-18 05:55:00
  唉,广告也辛苦
作者:gl375771410 时间:2010-06-19 17:07:00
  坚持,付出肯定会有回报的,享受生命的过程吧~~~不要把它成一种负担自然就好了
作者:金湖茗茶4 时间:2010-06-19 21:33:00
  呵呵!我是路过来看看的

楼主我还没醒来 时间:2010-06-27 04:32:00
  今天又喝多了。

基本可以断定,渠已建好,只等水了。

一年的辛苦,只差临门一脚了!

九十九步,只差一步了,坚持,坚持,再坚持~!
作者:大laoban 时间:2010-06-28 12:38:00
  加油,坚持
作者:紫竹兰123 时间:2010-06-29 11:13:00
  支持,加油
楼主我还没醒来 时间:2010-07-07 04:58:00
  真郁闷,这段时间发生这么多事,
  有开心,有失落,有成功,有失败.
  可我一件也不敢写出来,真是郁闷.

我仍然会挺住,仍然会坚持.
  我一定会成功的.

感谢各位的关心,谢谢~!
楼主我还没醒来 时间:2010-07-09 00:02:00
  煎熬
  挺住
作者:xlz_5505 时间:2010-07-09 12:07:00
  即使脚下的路再泥泞,也要一步一步走下去...
  与楼主共勉
楼主我还没醒来 时间:2010-07-11 19:16:00
  书上说的,有三种失眠:
  一种是整夜不能入眠,天亮了睡着了
  二种是可以入睡,但一会儿就醒了,一会儿就醒了
  三种是一上床就睡了,大概两三点就醒了,再也无法入睡

恭喜自己,三种失眠方式我全拥有~!
作者:云中猎 时间:2010-07-13 10:25:00
  M拉个巴子!广告可真多!!!
楼主我还没醒来 时间:2010-07-13 21:59:00
  接到通知,可以回总部休息一下了。
  忍不住激动了一下。
  漂泊的人想到回家的感觉。

虽然只能呆一个星期。
  但足矣。
楼主我还没醒来 时间:2010-07-13 22:02:00
  接到通知,可以回总部休息一下了。
  忍不住激动了一下。
  漂泊的人想到回家的感觉。

虽然只能呆一个星期。
  但足矣。
作者:绝对小主妇 时间:2010-07-14 15:39:00
  呵呵,看了你的一些帖子。楼主是性情中人。
  个人感觉你给自己的压力太大,带点自我暗示的成分。调整一下心态吧,适当的放松和看开更利于轻装上阵。也许这是一句空话,但是做到了,会好受点。
  我始终认为:第一、任何事情都有解决的办法,只不过我们因为个人能力、思维或信息有限没找到而已;第二、解决不了的事情让时间去抚平吧,学会放弃和遗忘。
  呵呵,加油。

作者:绝对小主妇 时间:2010-07-14 15:42:00
  之所以安慰你两句,是因为你的这种状态和我身边一个人好像。我很想安慰他,可是种种原因不能为。只好安慰安慰你,哈哈。
作者:美灯汇 时间:2010-07-14 16:03:00
  建议你去旅游一段时间再回来

楼主我还没醒来 时间:2010-07-15 23:56:00
  谢谢楼上的两位。
  前几年或许旅游能适当调整自己的心态。
  这两年,感觉已经没有什么能让自己放松的。
  只有工作不断的进展,越过一个又一个的坎,自己方能有愉悦的感受。
  办公室是我最喜欢呆的地方~!
作者:绝对小主妇 时间:2010-07-16 15:03:00
  46#作者:我还没醒来 回复日期:2010-7-15 23:56:00
    谢谢楼上的两位。
    前几年或许旅游能适当调整自己的心态。
    这两年,感觉已经没有什么能让自己放松的。
    只有工作不断的进展,越过一个又一个的坎,自己方能有愉悦的感受。
    办公室是我最喜欢呆的地方~!

呵呵,天生劳碌命。不过,有你这样的下属,领导一定很开心,如果这个领导是个想干事的人。不想干事的领导离不开你,但是不一定喜欢你这份执着。
   恩,其实工作之余,不妨学会享受一下生活。人这一辈子为得又是什么呢?你平时忽略掉的,失去的时候也许才发现是最重要的。
   一家之言,多多包涵。
作者:绝对小主妇 时间:2010-07-16 15:39:00
  对了,如果有时间的话,希望楼主普及点营销方面的知识哈。
楼主我还没醒来 时间:2010-07-16 16:12:00
  谢谢楼上的关注

真的发现自己只有工作顺利了,心情也就自然好了。
  工作不顺利,看着自己的脸,都想一巴掌。
  这两天看来不错,心情也好些。
  不过,想想,以前如果遇到这样大的进展会高兴得象小孩子一样手舞足蹈的
  现在,也只是心中暗暗高兴,脸上自然有点笑意而已

我是越来越麻木了。

作者:野原飞鸟 时间:2010-07-16 16:32:00
  楼主,坚持吧,支持你!
  所有的付出不一定有回报,但是不付出就一定没有回报。
  我现在是自己在创业,每天早上8点到公司,晚上基本上9点半之后回家很正常,有时候想想,这么累死累活的干嘛呢,呵呵。但是当你的付出,一年下来有回报的时候,你就觉得特欣慰,真的。所以尽管很累,自己也一直坚持,现在正年轻,辛苦点,努力点,是值得的,至少我只这么想的。
  积极一点,乐观一点,你会发现,一段时间之后,会跟别人不一样的。嘿嘿
作者:2008在水一方 时间:2010-07-18 15:48:00
  办公室是我最喜欢呆的地方~~
  工作,生活里只有工作,无论成功还是失败,无论压力有多大,我都曾经全心投入了我的工作,不能辜负老板的期望,不能碌碌无为。
  如今,累了,倦了,感觉空荡荡的,可办公室仍然是我最喜欢的地方。看着空空的坐位,心里空荡荡的,却又感觉很充实。
  办公室是我的舞台,我舍不得离开。
作者:缘分百分百 时间:2010-07-18 21:57:00
  楼主!坚持!年轻时好好的打拼,付出与汇报时成正比的,机会是留给有准备的人。相信自己,让自己每天开心快乐的过下去。
楼主我还没醒来 时间:2010-07-22 20:52:00
  回总部了,感觉不好!

总部开会,正应了那句老话,大会闹哄哄,小会定乾坤。
  开两天会,什么也没解决,喝了两天酒,累得要死,真不该回来。

回来唯一的好处,真实了解到总部对我们的看法
  远不是我们想象当中那样我们是远征的战士,是荣耀,是功臣。
  听到很多不同的声音,怀疑,猜忌,指责,冷嘲热讽,只差没有漫骂了

说实话,昨天了解到这些,我真想甩手不干了
  失落,失落,很深的失落

还好,今天勉强调整过来,
  继续前进,我会更加努力,我会更加武断,我会更加坚持,
  拿出成绩才是硬道理~!
  只有业绩做好了,什么声音都会消失的。

再次感谢楼上各位的支持,我会坚持,我会努力~!!
楼主我还没醒来 时间:2010-07-25 03:29:00
  唉,今天很多烦心事。

感觉很不顺~!

克服,挺住,前进!
楼主我还没醒来 时间:2010-07-27 02:04:00
  又喝多了

真难受

好难受
楼主我还没醒来 时间:2010-07-30 03:15:00
  快了
作者:一夜清风ll 时间:2010-07-30 20:29:00
  楼主,哥们儿顶你一下,坚持才能成功,放弃绝不可能成功,相信自己。
楼主我还没醒来 时间:2010-07-31 17:23:00
  谢谢楼上的

返回驻地了。
  这次回去收获颇丰,但也得到好多坏消息。
  我们在外拼死拼活打拼,可总有那些人在说着风凉话。
  刚听到的时候,我只能用震惊来形容自己。
  还好我很快调整过来了,我化压力为动力,让自己更快好起来。
  我不会认输,我就要那些说风凉话的人看看。
  我绝不后退,绝不
楼主我还没醒来 时间:2010-07-31 18:33:00
  突然觉得坐在空空的办公室里好孤独的感觉。
  有点难受。
作者:毛绒玩具生产厂长 时间:2010-07-31 19:47:00
  关注中..!
作者:ljcanna 时间:2010-08-01 03:14:00
  顶
楼主我还没醒来 时间:2010-08-04 22:05:00
  楼上的,广告也太大了点吧。

今天晒得红红的。累
楼主我还没醒来 时间:2010-08-08 13:01:00
  连着醉了两天,今天看来也是躲不过的

唉,真没办法。
作者:总经俗理称 时间:2010-08-08 20:58:00
  机遇难得,人生能有几回搏?!
楼主我还没醒来 时间:2010-08-09 02:16:00
  三天,醉了三天了

还得醉,真累。
楼主我还没醒来 时间:2010-08-10 02:31:00
  四天

现在形容我象热锅上的蚂蚁真不为过。

就差那么点点,我一定要坚持,坚持

绝不后退,绝不。。
作者:tt2167 时间:2010-08-11 23:54:00
  是的·· 你要坚持··你肯定能行··哈哈哈
楼主我还没醒来 时间:2010-08-12 00:17:00
  七天,连着七天,一直醉

好累好累。
楼主我还没醒来 时间:2010-08-13 00:10:00
  八天,我的神

完全遭不住了。。。
作者:蜗牛刹不住 时间:2010-08-13 10:56:00
  楼主:想请教边疆的市场竞争比中原地区怎么样?谢谢
楼主我还没醒来 时间:2010-08-15 04:51:00
  回楼上:比中原地区市场竞争应该稍稍好一点。

今天早上,一个电话,我差不多掉进冰窖里。

差不多这个电话让我马上放弃。

我开始思考,难道真是我能力不够

我已经很努力了,我该怎么办

我一天没出门,呆在房间里,就一直乱想

还好,下午接到一个电话,虽然不是顶好消息,也算是把我从冰窖里拉了出来

今天,唉,我快挺不住了~!!

楼主我还没醒来 时间:2010-08-18 00:36:00
  挺过来了,但是我已经精疲力尽。

对得起江东父老了

虽然有些高兴,但瞬间就觉得不知所措,好象人没了重心

现在基本上能有所交待了,也真想甩手不干了。

后现在事情会越来越多,越来越烦的

现在打住是否可以说是激流勇退。
楼主我还没醒来 时间:2010-08-21 23:00:00
  又赢了一把

但没有高兴起来

输起的时候心情不好

赢了也没见心情多少好转

麻木了

顺了,那就继续前进~!!
作者:绝对小主妇 时间:2010-08-24 15:00:00
  一直在出差,好久没来看看备受煎熬的你喽。
  我是不是该安慰安慰你?但又有什么好安慰的呢?既然选择了,就只有义无反顾的坚持和承受。我希望你成功,也相信你能成功。但,即便不成功也没关系,努力过就好。加油哦!
作者:绝对小主妇 时间:2010-08-24 15:02:00
  输和赢很重要。但,输和赢又不那么重要。呵呵,我觉得,你应该放松点,尽最大努力,但不要患得患失。也许会好受点呢。
楼主我还没醒来 时间:2010-08-25 01:26:00
  今天

我醉得一塌糊涂

真的好累好累
楼主我还没醒来 时间:2010-08-25 01:28:00
  谢谢楼上的两位cy153200。。绝对小主妇

我只有前进,没有退路,死也死在冲锋的路上
作者:绝对小主妇 时间:2010-08-25 09:57:00
  呵呵,那就死的悲壮点哈。我会给你烧点纸,立个传,警示后人滴~~~~~~~~~
作者:知足常乐哥 时间:2010-08-25 14:14:00
  感觉你的酒太多了,酒只是一个载体,不是充分条件

有候之所以感觉累,其实敌人恰恰是酒本身,在喝酒的过程中消磨了时间,麻醉了自己,却误把喝酒应酬当成打拼,自怨自艾

没有根基没有背景,想成事的确很难,现实总是有很多无奈,精诚所至未必金石为开,谁敢说人定胜天?

很理解你的不易,淡定一些,不带感情的做好事情,保持一颗平常心就好了,共勉!
作者:知足常乐哥 时间:2010-08-25 14:16:00
  作者:绝对小主妇 回复日期:2010-8-25 9:57:00
    呵呵,那就死的悲壮点哈。我会给你烧点纸,立个传,警示后人滴~~~~~~~~~------------------------------------------------------------------------------------好人啊,小主妇一定要经常光顾此贴哈,你对楼主很重要!!
作者:lidelong9999 时间:2010-08-25 20:30:00
  从死人堆里爬出来的人大抵如此!!!
作者:lidelong9999 时间:2010-08-25 20:31:00
  不必太多的唠叨 你知道该怎么做!
楼主我还没醒来 时间:2010-08-26 04:38:00
  每天前进一小步

积小胜成大胜

我不是唠叨,是想说出来

意志是坚定的,只是太累太累
作者:绝对小主妇 时间:2010-08-26 10:52:00
  呵呵,您老那么一大把年纪,还是个男人,也算小有事业,倾诉欲还如此强烈,对痛苦的触感还如此敏锐,难得啊难得。
  不过,我没有贬低你的意思哈,性情中的男人还是要可爱些。只是,你自己多受点罪喽,自己折腾自己,没法。
作者:bugcz 时间:2010-08-27 23:57:00
  树欲静而风不止,子欲养而亲不待也。

其实我个人呢觉得 重要的是家庭 人类的主要目的就是传承 看过太多父母赚钱 把老人孩子放在一边 老的老 小的小 败坏在这个世俗的势力的物欲横流的波涛里

明白自己最需要的是什么

很多可以再来 很多再也来了不了
楼主我还没醒来 时间:2010-08-28 02:59:00
  楼上的,谢谢你的提醒
  真的,我最扯不清楚的就是你说的东东
  我真有点本末倒置了

但我目前是改不过来了
  这两天好消息不断
  压力似乎减轻了不少

谢谢关注
楼主我还没醒来 时间:2010-08-29 02:24:00
  最黑暗的时候已经过去

手下们都很高兴

说真的,我只高兴了那么一会会

还得继续前进
楼主我还没醒来 时间:2010-09-02 01:10:00
  今天又喝多了,头痛,汗真冒
  太难受了。
楼主我还没醒来 时间:2010-09-07 00:59:00
  看到一个同学的签名:

时光仍在,我几爷子在飞逝。
楼主我还没醒来 时间:2010-09-11 04:01:00
  今天又喝多了
  不过,事情进展快
  唉,更多的烦心事,真的好累。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规