谁有创业或投资计划但缺少资金的可以找我

楼主:应该理财吗 时间:2006-10-19 10:31:45 点击:1171 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁有创业或投资计划但缺少资金的可以找我,500万到10亿以下我可以帮忙,拥有高新技术但缺少资金的我会大力扶持:)我的MSN是:yinggailicai@hotmail.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:成就别人 时间:2006-10-19 16:00:00
  不太相信,有项目也不敢说,了解再说了!

楼主应该理财吗 时间:2006-10-20 14:11:00
  呵呵,我也不是什么项目都投的,如果你的产品没有市场,或者没有占有市场的优势,你的团队没有效率,你的管理没有章法,我会给你投钱吗??我投钱是往外拿钱,你都不相信,说明你很多疑啊,这样的人找我我也肯定不敢把钱投给你,呵呵
作者:lidingzuo 时间:2006-10-20 14:38:00
  不太认同“呵呵,我也不是什么项目都投的,如果你的产品没有市场,或者没有占有市场的优势,你的团队没有效率,你的管理没有章法,我会给你投钱吗??我投钱是往外拿钱,你都不相信,说明你很多疑啊,这样的人找我我也肯定不敢把钱投给你,呵呵
  ”
  我为什么要马上就信任你?给个理由先,现在有好项目,有好团队到那里都能够拿到钱。你对现在的融资环境还缺乏了解。
作者:上江居士 时间:2006-10-21 16:52:00
  呵呵,我也不是什么项目都投的,如果你的产品没有市场,或者没有占有市场的优势,你的团队没有效率,你的管理没有章法,我会给你投钱吗??我投钱是往外拿钱,你都不相信,说明你很多疑啊,这样的人找我我也肯定不敢把钱投给你,呵呵
  ==============================================就凭别人对你的不了解你就断定别人多疑,你就妄加评论不把钱投给别人,我也不太认同你,现在社会是竞争与选择的社会,你连别人考察你的勇气都没有,如何让别人和你合作,不是有钱别人就愿意和你合作得,现在有钱的风投太多了,不要让别人除了看到你的钱,什么也没看到,天涯藏龙卧虎,谦虚点好!
作者:daiwater 时间:2006-10-21 21:41:00
  想个想法,有空聊聊?
作者:深南路 时间:2006-10-22 10:07:00
  我有现成的项目,是经过我们一个兴趣相投的团队花了近一年做的,是教育类项目,一期投资500万左右。你可以把你们公司的情况邮件给我
作者:luyujie 时间:2006-11-07 23:34:00
  我在泉州有个项目,启动资金200万。有兴趣的话,发个邮件:pgad2006@126.com
作者:fengyueyin 时间:2006-11-08 07:57:00
  请问对项目有兴趣吗/还是对别的有项目?
   可以给我发个邮件.yinfeng88888@126.com
作者:fengyueyin 时间:2006-11-08 08:04:00
  你的邮箱根本就发不过去
   怎么回是事情.>>>
作者:弹指之间ABC 时间:2020-07-09 06:47:39
  我正筹网站商城开发项目,找资金启动。QQ3611253
作者:宏众科技 时间:2020-07-25 10:34:13
  app开发,小程序,直播app,游戏,金融区块链,淘宝客,商城/二级分销三级分销,
  网站搭建,物联网等等,源码售卖?二开,成品出售,bug修复等大小业务均可承接
  ,一千多款产品总有一款适合你,可定制,按需报价,实体公司,多年开发经验
  ,签合同走对公账户,欢迎面签,随时考察,实地考察,有需要的老板滴滴我
  QQ3413547056
作者:ty_夜未央61 时间:2020-08-29 17:02:35
  有人愿意投资民宿项目吗
作者:企业贷888 时间:2020-09-29 12:46:49
  @ty_夜未央61 2020-08-29 17:02:35
  有人愿意投资民宿项目吗
  -----------------------------
  有营业执照吧
作者:企业贷888 时间:2020-09-29 12:47:07
  @弹指之间ABC 2020-07-09 06:47:39
  我正筹网站商城开发项目,找资金启动。QQ3611253
  -----------------------------
  有营业执照吗 可以走低息贷款