[人力资源经理人]27,28岁的职业经理人,年总收入大概应该是多少?

楼主:小豆贝 时间:2006-12-02 18:47:20 点击:29023 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上海,18万是不是太低了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我也经常来 时间:2006-12-02 19:14:00
  无法回复,要根据你自己的客观能力来定,如果你有这方面的朋友的话,不访问问他们,你的能力值多少?
楼主小豆贝 时间:2006-12-02 19:27:00
  我不是想为自己的能力询价,而是想问问这个总收入在同一年龄段的经理人中是不是比较偏低的?谢谢
作者:qinghua17 时间:2006-12-06 10:23:00
  我都是,在广州,5万
作者:winsdom 时间:2006-12-06 15:51:00
  这个问题也太幼稚了,行业、背景、团队==什么都不知道,怎么能有定论?
作者:wangici 时间:2006-12-06 22:54:00
  无聊的问题啊...
作者:劣质面包 时间:2006-12-06 23:15:00
  ............
作者:y_hu2001 时间:2007-01-31 17:52:00
  5万,已经很给面子了!!

作者:打死你个仆街 时间:2007-02-03 15:21:00
  哎,三万还差那么一点,25岁了。
作者:cory0802 时间:2007-02-05 09:46:00
  行业和职位对收入有很大关系
  不好一概而论
作者:尘世间迷途的羔羊 时间:2007-02-09 16:45:00
  200w
作者:deepweavesea 时间:2007-02-09 17:17:00
  ?????????????
作者:orderwang 时间:2007-02-12 12:03:00
  楼主清楚什么叫做职业经理人吗?
  这个词是很笼统的说法,企业总经理可以是职业经理人,总监可以是职业经理人,部门经理也可以是职业经理人。因此怎么可能给给一个确切的答案?
作者:jerry_li7805 时间:2007-02-23 21:08:00
  我一朋友,28岁,年薪2000W,俺现在28了,不到20W呢,你又怎么评说呢,NND
作者:ko250 时间:2007-02-23 21:34:00
  作者:jerry_li7805 回复日期:2007-2-23 21:08:00

我一朋友,28岁,年薪2000W,俺现在28了,不到20W呢,你又怎么评说呢,NND

你也太大炮了吧.....
作者:eric4477 时间:2007-02-24 01:24:00
  做好了200w一点都 不夸张的......
作者:zcj0011 时间:2007-02-24 09:57:00
  200w不是在开玩笑吧。
作者:岔爱溺死 时间:2007-02-25 14:15:00
  不夸张,我周围也有2W-200W的,要看你企业的利润,及你发挥的作用
作者:双纹鱼 时间:2007-02-28 11:20:00
  无聊的问题,你有18W/Y算不错了
作者:derepittank 时间:2007-02-28 15:02:00
  请问各位大哥,职业经理人主要是干什么啊?
作者:没事得瑟 时间:2007-03-03 11:05:00
  作者:derepittank 回复日期:2007-2-28 15:02:00

主要是坑蒙拐骗偷

坑银行,蒙政府,拐风投,骗客户,偷老总!
我要评论
作者:智慧的憔悴 时间:2007-03-03 18:28:00
作者:wrty2008 时间:2007-03-04 14:46:00
  顶一下。
作者:king83922 时间:2007-03-05 12:35:00
  好玩,嘿嘿

作者:flower3196 时间:2007-03-05 20:54:00
  前途无限光明
作者:wxjacky 时间:2007-03-08 16:54:00
  作者:没事得瑟 回复日期:2007-3-3 11:05:00

作者:derepittank 回复日期:2007-2-28 15:02:00

主要是坑蒙拐骗偷

--------------------------------------------------
  真是太经典了。哈哈
作者:efjob 时间:2007-03-08 17:06:00
  本人 22岁。 部门主管。 年薪才4W。 晕。 和大家比起来都算一个小葱。不过我还年轻,而且又有这个平台,相信以后会更好!

作者:弈羿 时间:2007-03-11 02:27:00
  一般的公司也可以了
作者:lilinquan 时间:2007-03-11 11:49:00
  可以哦
  我才5W,但在这里算很好的了
作者:木木哥哥 时间:2007-03-20 10:09:00
  如果单纯从薪资待遇来讲:20W以下能算职业经理人吗?只能算“经理”吧?
作者:taccy 时间:2007-03-20 14:47:00
  主要是坑蒙拐骗偷

这个写的好,顶一个.
作者:duyonggan 时间:2007-03-21 21:08:00
  呵呵呵阿,还没入门呢~
作者:蝉00 时间:2007-03-23 12:24:00
  一个无聊的问题,大家都却无聊的回复着,当然 我也不例外……
作者:Gavinlau 时间:2007-03-23 15:58:00
  傻逼问题,什么是职业经理人都没搞懂还问呢,
作者:xinhaoleng 时间:2007-03-24 20:37:00
  怎么说楼猪的身价也要个1000万
作者:uleth 时间:2007-03-25 06:01:00
  有的人很搞笑的.

这么说的: 唉... 我朋友26岁,30万/月, 我22岁,XX公司,XX经理/总监, 才3W/月.
作者:智慧的憔悴 时间:2007-03-25 11:33:00
  2000K/月 真TMD惨
作者:生活法码 时间:2007-04-01 06:03:00
  什么是职业经理人?

10w20W也能叫,太无知还是浅薄?
作者:snjobs 时间:2007-04-01 11:44:00
中国建材人才网http://bm.baidajob.com可以协助您招聘水泥技术人才,建材销售采购贸易人才。
作者:梦幻紫晶城 时间:2007-04-01 15:04:00
  现在好多行业都有品牌经理人的职称,但待遇是天差地别,我都已经昏了""""
作者:安然望月 时间:2007-04-08 10:36:00
  呵呵
作者:iesfmgl 时间:2007-04-08 23:23:00
  我今年21岁,管理一家私人企业 5W
作者:silent_all_year 时间:2007-04-09 15:52:00
  28岁,1000W
作者:hnxyan 时间:2007-04-09 16:03:00
  职业经理人的概念太广了。
作者:strman 时间:2007-04-23 15:21:00
  来者炫耀来了?
  不厚道!!
作者:水木旗舰 时间:2007-05-07 19:37:00
  8万左右

作者:西北狼在上海 时间:2007-05-29 16:27:00
  兄弟有点少了,这个年龄阶段的也至少年薪有个百八十万吧,你才这点都在这儿来炫耀。
作者:lgy20082008 时间:2007-05-29 22:10:00
  去年赚了三十个亿!后来被范伟给打劫了,你说冤不冤?
作者:hjmmrx 时间:2007-05-30 02:59:00
  俺年薪才4w,汗。
作者:潇湘景象 时间:2007-05-30 08:22:00
  惨啊,25岁 部门经理 年薪3万 呵呵
作者:bleachbird 时间:2007-06-05 18:31:00
作者:肖申克的旧熟 时间:2007-06-05 23:37:00
  不太明白
作者:老土是俺 时间:2007-06-06 13:52:00
  5-30W
作者:IC虫 时间:2007-06-09 15:25:00
  中国招聘热线猎头部 www.hr33.com 助您跳槽成功 想换更好的平台请加QQ群 33434980

作者:为什么这么帅 时间:2007-06-09 23:30:00
  国外标准,管理4人以上团队的都可以为经理。无论你的头衔是什么。
  至于职业经理人,不知道怎么定义。
  不过我认为这个应该与薪水无关。
  至于你年薪18万,说实话,这个数没法比较。你要和什么人,和什么行业的比?
  从这种问题出来,可看出你也就值3-5万,这些高了。
作者:射羿翎 时间:2007-06-11 20:51:00
  小组长一个,带14个兵,工资7W,奖金6W,各类出差啊什么的补贴大概5W
  算不得经理,就一大兵
作者:我一个人迷路 时间:2007-06-18 03:45:00
  ========================================================
  牛*你也不会吹,在中国个大上市公司总裁的工资排行榜你有没有看过啊?28岁,2000万。中国移动和中国石油也没有这么高的工资啊。你要是个年薪两千万的朋友,我估计这朋友你也是在电视上认识的,人家不认识你,小朋友这么幼稚多看少发言,少TMD找抽。
作者:melissaz 时间:2007-06-18 14:29:00
  呵呵
  是哦!夸张的很啊
作者:在线Designer 时间:2007-06-23 11:43:00
  印刷厂 个性名片 企业VI 标志 包装 画册 胸卡 喷绘写真、效果图
  在线Designer:--13503846292
  QQ:26984173
作者:咪德儿 时间:2007-10-05 21:53:00
  看是在哪里了哦,自己做生意的话, 一笔就来了,哦,

作者:左手拿刀 时间:2007-10-06 14:46:00
  21歲,年薪200萬,悶!!!
作者:tony_s 时间:2007-10-07 19:17:00
  年薪100W都没有啊,郁闷!
  这种日子啥时候才是个头呢?
作者:qi4825061 时间:2007-10-07 21:37:00
  本人 23岁。 城市经理, 年薪才8W。 和大家比起来都算一个小葱.奋斗,争取28岁混到省及经理
作者:xiajiabu 时间:2007-10-08 15:21:00
  年轻有为,200W年薪的人毕竟是少数.如果随便找个都是200W,那可能是日元了.
作者:虞尾纹 时间:2007-11-10 15:10:00
  tmd ,28,省级经理,勉强过个日子!
作者:234_wind 时间:2007-11-13 20:20:00
  15万
作者:blueice1990 时间:2007-11-14 20:08:00
  欢迎做猎头的朋友加入"蓝冰猎头"QQ群,群号:50312138

作者:reciva 时间:2007-11-18 12:03:00
  估计全中国,现在薪水最好的也只有基金经理了,据说私募挖人是不惜代价.楼上的,200万对每天舞动着百亿资金的基金经理,估计不算什么吧?
作者:大龙虾1 时间:2007-11-20 10:58:00
  我们海南经理人工资较低。穷啊。。
  本人年薪才30万。。。还感觉每月都穷的要命!!
  每月:水费,电费,电梯费、医保费,2个停车费、汽油费,供房费、手机费、烟钱、酒吧钱、房屋打扫钱、有线电视费、个人所得税费、还有什么记不得了。。。。每月必交。。有多少才能够啊。。
  啥时候才能不穷啊。。

作者:wolfhujin 时间:2007-11-20 17:53:00
  吓我,30万还不好。
作者:myszn 时间:2007-11-21 09:08:00
  深圳人力资源人事和劳动群:50348658

都是企业人事,行政,培训人员,以及人事局,劳动局,社保局,就业局的朋友
作者:tony_s 时间:2007-11-23 15:56:00
  一般般了~``````````
作者:懒得忽悠 时间:2007-11-26 11:43:00

主要是坑蒙拐骗偷

----------------

说的好!入木三分!

作者:萍聚680 时间:2007-11-26 17:12:00
  都很不错啦

作者:等兔子的人 时间:2007-12-02 11:10:00
  月薪8750,十四薪,28岁。
  管理一个生产车间300多号人。
作者:流浪蛋蛋 时间:2007-12-11 11:07:00
  吖!都来装穷人额!- -!
作者:掘金者701234 时间:2007-12-12 04:47:00
  27岁,年薪10W,在里面一比都是穷人,
作者:天涯的猫扑卧底 时间:2007-12-13 20:44:00
  上海 建材业 ,年薪12万,一比晕死了,
作者:铁批1983 时间:2007-12-16 13:01:00
  给你一亿,你值吧?
作者:800912 时间:2007-12-17 16:57:00
  您好!头脑风暴企业管理交流群是全国各行各业的部门主管和职业经理人组织的一个公益群体,经过本群的不段发展于壮大,目前拥有会员600多人,全部来自全国各地各行业的中高层领导居多,为适应本群发展,壮大本俱乐部的交流面扩大,本群长期面象全国各地各行业招聘会员.群号码:①群15779195
  ②群52055380 ③群52055716

作者:cfc20062003 时间:2007-12-17 18:01:00
  ding ge
作者:何爱东西 时间:2007-12-17 19:13:00
  亲爱的朋友:
    您好!我是群峰企管的何花,请您花五分钟时间看一下这封邮件,相信会给您带来很大的帮助:
   1.了解我们群峰公司,又给您的工作多带来一个参考;
   2.简单系统的介绍,能为您的工作节省更多的时间,比电话沟通要方便得多;
   3.给您提供政府对人才培养支持的信息,使您企业在一年能节省百分之四十的培训经费。
  以下主要是介绍我们群峰近期的相关信息和明年能为大家提供的核心人才培养计划,让您更近一步了解我们群峰,同时您也可以登陆:www.qfedu.net了解更多信息。(上面有很多的客户案例)
  感谢您公司一直以来对我们工作的支持.首先有一个非常好的消息要与您分享:我们公司在今年上半年已被评为"中国十佳管理培训机构";同时今年又和苏州市政府签署了合作培养高层次人才协议.详情请见以下网站:http://www.szetc.gov.cn/OutWebSite/2052/aspx/WebMain/aspx/Content.aspx?ClassCode=19&InfoGuid=3bd9355d-2b9e-455b-a6d5-dde1728dad8b
   以上消息能带给您的价值是:
  1. 与我们群峰合作,代表着您与一流咨询公司的合作,您的企业也会得到一流的学习平台。(就像六和集团选择和肯德基合作,中国移动和奥运会合作,群峰和清华大学合作;零八年影响企业发展的关键就是协同);
  2. 借助我们群峰的平台,您可以得到政府的支持,享受政府的专项资金补助;
  3. 群峰和苏州政府能为当地企业整合国内,国外最强大的师资阵容。
  群峰企业管理教育咨询有限公司向贵公司推荐2008年政府专项资金补助培训工程"苏州十一五规划人才强企战略--千名经理人培训工程"第二期.给您推荐的理由是:千名经理人第一期培训班非常顺利地召开,总共有300家企业达500学员参加这次学习。受到广大企业很好的反馈,零八年第二期即将推出,目前在火热招生中。详情请见以下内容
  同时一期参加学习的企业有:亨通集团,福华织造 AB集团 康佳电子 盛氏集团 晟泰集团 联颖电线  苏州佳能等等
     第一,千名经理人培训目标:
  1、培养忠诚、敬业、高素质的掌握现代企业管理方法的经理人队伍。
  2、通过系统的管理学习使经理人掌握管理的技能和专业技能。
  3、促进我市优秀企业中高层管理人员之间广泛交流与合作,实现资源互补,建立高价值的人脉关系,实现经理人思维、视野、素养、技能的全面提升。
     第二,千名经理人培训工程是:
  在保留第一期的特色的前提下,提第二期的精选课程,课程体系更完善,课程更贴合企业的需求。
     第三,得到政府的支持和群峰学习平台的支持:
    有政府的专项资金投资帮助企业培养核心人才,原价:16800元/人,申请名额后只需投资9800元/人。
    课程设置多样化,专业性,总共四十天的课程供您自由选适合您的二十天的课程.
    群峰为大家精选最强的师资.如:礼仪第一人:金正昆,KPI第一人:洪生;谈判第一人:刘必荣;精益生产第一人:蒋维豪,大客户销售专家,畅销书《输赢》作者:付遥;文人修养第一人:姚淦明等.
     第四,课程特色:
    理念与案例相结合,课堂上老师与大家一起学习,探讨。
   课程模块有:通用管理模块,职业素养与人文素养模块,关怀员工,共建企业和谐,生产,采购,物流,财务,营销,人力资源外加论坛.
     第五,学习管理办法:

1、学员培训考勤记录
  2、课后评估记录
  3、学习心得和行动计划(每次课程填写后,群峰公司会把学员的学习心得和行动计划反馈给企业)
  4、总结论文等。

名额有限,请在收到通知一周以内将报名申请表填写好传真到群峰公司,递给苏州工商联审核。

顺祝工作顺利,天天好心情!
    --衡量一个企业持续创新和发展的能力,就是持续学习的能力!
  联系人:何花 电话:0512-65520947 邮箱:heaidongxi@yahoo.com.cn
  或链接:http://heaidongxih2.blog.163.com/edit/点日志点“传播成功理念,推动终身学习”

作者:Debbie198344 时间:2007-12-19 14:47:00
  一个集团下面的部门经理年薪大约15-20万吧~
作者:ffww 时间:2007-12-21 12:58:00
  按照楼主对职业经理人的理解,你拿这份薪水应该也算对得起自己了。
  楼主的角色应该算是一个部门主管,需要管理一个部门范围内的专业人士,距离职业经理人的称谓应该还有很大距离的。
  职业经理人通常是指一个组织的高层管理者(如CEO,CFO,COO,或者最少是总监以上),管理的范围应该更广泛一点,手下多以中层管理者为主。需要对管理有深刻的实践和体会的,知道如何去指导手下如何做一个好经理的。
  以楼主的身份,自称职业经理人恐怕有点夸大,作为人力资源主管连这点常识也没有,则更让人汗颜了,所以我认为公司支付你这点薪水已经很对得起你的脑袋了。
作者:fire_in_mind 时间:2007-12-22 19:52:00
  广州,28岁,IT行业PM,一年13W,累啊。。。。
作者:minglu11 时间:2007-12-24 16:24:00
  认真拜读,声过留名。        

个性签名:http://www.vipml.cn www.kehulu.cn
  www.jinshuju.cn 企业名录网
     新到2007年各月份最新数据,保证全国最新
    全国2007年最新1800万企业名录数据只需1200元,打造最专业,最全的企业名录数据服务商
    QQ:879901643 电话:13416104798 覃小姐

作者:qq3636 时间:2007-12-30 18:06:00
  美亚国际VOIP回拔电话不但让您省钱,而且还可以让你赚钱!

全球最新一代通信方式VOIP回拨技术,直接用手机拨打长途和市话都仅仅需要6分钱/分钟,直接为你节省70%以上的话费。不改变你原有号码,手机、座机、小灵通都可使用!

一个趋势性的项目-网络电话(6分钱/分钟);二、做消费者省钱,做经营者赚钱,做代理商赚大钱。且,投资小,回报却很大,风险小近零,资金回笼快。三、产品人人需要市场大,天天、月月使用有市场循环,话费便宜能刺激消费者消费欲望,天天发工资能刺激销售人员销售欲望。产品竞争力强,销售模式不受时间和空间限制---十足先进,网络电话-未来通信必然大趋势。

你想打便宜电话吗? 你想月薪万元吗?6分钱/分钟的电话打遍国内市话、长途;拨打国际长途也仅需0.09元/分钟,会员互打免费!自己用省钱,推广挣钱! 月薪万元不是梦!!

★ ★ ★3G增值服务★ ★ ★
   ★ MYCALL软件具备VOIP通话功能
   ★ 可免费用MYCALL软件发海量短信
   ★ 手机免费对讲,让你随时随地与你的好友保持0距离0话费
   ★手机聊天MYCALL软件和移动QQ一样,MYCALL软件还可以做到手机对讲

A.适合手机、固定电话、小灵通使用!
    B.无月租、免漫游费、送来电显示、无最低消费 !

公司网站:http://www2.meiya.hk/

会员网:http://www1.vipmy.hk/ 用户名:10086 密码:888888

美亚影院:http://www.myyy.hk/

诚招全国地方代理

加盟代理、会员联系方式:

覃生 QQ:393001886 电话:13047897215 E-MAIL:qys1202@163.com

作者:奇迹130 时间:2007-12-30 21:44:00
  yun ...
作者:不倒翁甑子 时间:2007-12-31 11:10:00
  区域销售经理,年薪10万,提成5%,年收入多少??不详
  下属6人
作者:不倒翁甑子 时间:2007-12-31 11:11:00
  忘记报年龄了,俺已经26了
作者:Alizee_84 时间:2008-01-04 10:01:00
  职业经理人到底是怎样的概念??主管也是啊??
作者:wanghua2008 时间:2008-01-12 17:42:00
  我的奋斗目标^^
作者:q460446235 时间:2008-01-13 13:19:00
  8000毛到10000毛,这是我一个月的工资~~~~`呵呵
作者:XMHUI009 时间:2008-01-14 10:01:00
  年薪十二W
阿婕织发中心。QQ:854136326

作者:没有剃须刀的男人 时间:2008-01-17 23:00:00
  28岁,销售部副经理,年薪才13万,在上海这个地方,属于低收入群体了
作者:kx9966 时间:2010-10-02 18:38:00
  香港18K金装劳力士,瑞士机芯,蓝宝石镜面,全国货到付款,奢华触手可及.
  www.xoman.org

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页