就毕业了,只想嫁个有钱人!

楼主:0稀儿 时间:2007-01-16 20:39:35 点击:32777 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
   这样说肯定很多人有很多意见。但是没有办法,象我这样,家里贫穷,读普通的本科,虽说我长得还可以,但是有什么用???就毕业了,这个学期找工作找到累了,就算你再有能力,又怎么样?你没有经验 ,就算你再肯勤奋去工作又怎么样?人家就是不肯给个机会,你说破嘴皮又有什么用?人家还不是在千里挑一!!!
  特别是前天去大沥面试一个小学的时候,去到高中一个同学家里住(她已经结婚),她就说我怎么本科也去小学?我说有小学要我都好了,她就跟我说,你自己有文凭,长得又那么标致,何苦去找份1000多的工作呢!
  听了她话,我心里很乱,真不知道自己读大学到底是为了什么!读又怎么样 ,现在连1000块的工作也找不到。而同学高中毕业出来就工作嫁人了,现在是老板娘,出入是桥车。还说幸好嫁了个好老公,让她实现做生意的愿望。是的,谁不想?谁没有能力?高中的时候,同学说我们是一个模出来的,我肯定现在也不比她笨,可是我没有机会。现在连找一份工作的希望都很渺茫,很渺茫。
   我累了,只想找个肩膀来靠靠,而这个肩膀一定要有一定的经济实力在支撑着,因为我好害怕贫穷了。小时候爸爸说读了大学就可以摆脱贫穷,可是读完了更加贫穷了,欠了一屁股债,连工作也没找到。
  苍天!!!

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叛逆的忧郁 时间:2007-01-16 20:43:00

社会~~~

作者:fengyanan1981 时间:2007-01-17 13:50:00
  不怪你...
作者:Fortunestone 时间:2007-01-17 14:20:00
  LZ抱怨一下就好了,不过,随便就说自己标志,,,不太可信吧,,,建议贴个图片出来.另外,找不到工作和想嫁个有钱人,应该是两马事吧.工作可以慢慢找,人却实在不能匆匆嫁的.
作者:Fortunestone 时间:2007-01-17 14:22:00
  我爱中国,但我更爱马克.
作者:flytoocean 时间:2007-01-17 17:01:00
  楼主,即使是女人也要自立自强啊,一千多虽然少但是那是自己的劳动换来的钱,刚毕业都是从地层做起的。如果为钱找个有钱的老公,哪天把你甩了都是可能的。

楼主的婚姻观甚是不赞同!
作者:chikocat 时间:2007-01-17 17:09:00
  我是路过的
作者:客在西安 时间:2007-01-17 17:27:00
  工作和嫁人是两码事,即使嫁给一个富豪,如果自己不自强自立,最终也是被别人抛弃。找工作人家在千里挑一,那么为什么不让自己成为这个“一”呢?难道有钱人选媳妇,就在大街上随便捡个女孩就可以?
作者:一滴水09 时间:2007-01-18 10:28:00
  呵呵,楼主,只要你自强了,哪怕你以后嫁了个####,至少你有资本,要分手,要离婚,都可以奉陪,地球更不会因为某个人而不转了。。。只要你自强,就没什么可怕的。。
作者:此去经年a 时间:2007-01-18 10:47:00
  我毕业一年也和一个有钱人结婚了,还移民了,可是生活很郁闷一点也不是你所站在围墙外观望的时候的那样精彩。不过至少很富有了。 唉,看你想要甚么了,不过要做好思想准备,天下没有免费的午餐,上天也不会掉馅饼的,一切都是有代价的,有得就有失。深刻体会啊
作者:worktea 时间:2007-01-18 13:10:00
  无语!
>
作者:mibowen 时间:2007-01-18 13:57:00
  楼主应该先把心态调整好!!!

作者:qq13618415 时间:2007-01-18 16:21:00
  你要知道,家家有本难念的经!未必你是最低人!只要信心在,机会处处在!刚出来碰碰壁就未必不是好事!——————始于心,监于行,终于度,凡成大事者必经于此!]
作者:嘿咪宝贝 时间:2007-01-18 17:23:00
  我不建议楼主做这样的打算!!
作者:Ivom 时间:2007-01-18 21:04:00
  经历过才清楚,人总该有点精神,要有自我,此去今年A的话很有道理,有得有失,是非轻重,人生追求,理想信念,自我实现,综合考虑,为什么要活在别人的影子里呢?
作者:淘气晴天 时间:2007-01-21 19:06:00
  找个事业心的老公。一起打拼啊。。。。这样的爱情才可靠。
 o″~~灬o尋找ー嗰叫﹎.永遠 dě﹎終點. 灬
     ╒o﹖ìòvè чòǔ ℉orёvēя.
作者:不过之过 时间:2007-01-21 20:56:00
     这样说肯定很多人有很多意见。但是没有办法,象我这样,家里贫穷,读普通的本科,虽说我长得还可以,但是有什么用???就毕业了,这个学期找工作找到累了,就算你再有能力,又怎么样?你没有经验 ,就算你再肯勤奋去工作又怎么样?人家就是不肯给个机会,你说破嘴皮又有什么用?人家还不是在千里挑一!!!
  ______
  楼主!
  首先我不是讽刺你!
  你这样也是没有用的!
  因为真的是个有钱人,只要不苯,也不会这样找你!
  希望你自己自立自强,找个你爱的人,或者,陪着你爱的人,一个有前景的人,跟他在一起,如果你陪他走过了最艰难的时期,一起走过来,不敢说肯定会在一起,但是一辈子都不会忘记你的!
作者:凄萋星宇 时间:2007-01-21 21:48:00
  你的联系方式是多少啊?
  想找个有钱人很简单啊。但要找个能真心对你好的有钱人就难了。。。。
  你能受得了吗?
  看你了只是发发牢骚吧。。。。
作者:狼彦 时间:2007-01-21 23:37:00
  女人就是这样给我们男人压力!所以我有钱了要甩一两个来解气!
作者:凌霖love 时间:2007-01-24 10:39:00
  搂主还年轻......
  心浮气躁啊......
  呵呵.....
作者:我是痞子海 时间:2007-01-24 12:09:00
  无奈的现实。
作者:紫金铃 时间:2007-01-24 12:56:00
  看看自己吧,
作者:brigde 时间:2007-01-24 18:20:00
  干得好不如嫁得好么?在原来的社会,是这个样子的,但现在已经不是了,因为现在的男人,哪一个能经的起花红酒绿的诱惑呢,女人绝对不能完全依赖男人,太傻了,所以女人要有自己的事业,这样他不敢轻视你,你首先要人格独立,然后,经济独立

作者:香浓的卡布其诺 时间:2007-01-24 20:01:00
  在这样拜金的年代,还是什么是能够让我们长久依靠的呢?婚姻虽然是最佳的依靠方式,但真的安全吗??我个人以为不如把赌注压在自己身上来的塌实!毕竟,依靠自己去改善生活状态,虽然辛苦点,但充实和满足,比起空洞的享受所谓的"幸福"会让我们更开心.
作者:zwj707 时间:2007-01-24 20:06:00
  这位朋友,我看了你的贴子,不免想说点观点:
  其实,你的想法从某种出发点来说是正确的,嫁个好的老公对于自己是有一定帮助的,但这大多体现在经济上,也不免除很多人的婚姻不幸。由于社会竞争的激烈性,随着人们的思维开阔性,女性的能力应当主张自强与自立的层面。一个真正可以吸引男人的女人,不是靠自己有有多么漂亮,而是潜在的智慧与内涵。新世纪的到来,人们进入了一个信息化的时代,女性的主权在于自己,不是依靠男人。我觉得你要战胜自己,做一个真正的“女人”!

我的QQ:271480281 我的群:7588544
作者:zwj707 时间:2007-01-24 20:10:00
  这位朋友,我看了你的贴子,不免想说点观点:
    其实,你的想法从某种出发点来说是正确的,嫁个好的老公对于自己是有一定帮助的,但这大多体现在经济上,也不免除很多人的婚姻不幸。由于社会竞争的激烈性,随着人们的思维开阔性,女性的能力应当主张自强与自立的层面。一个真正可以吸引男人的女人,不是靠自己有有多么漂亮,而是潜在的智慧与内涵。新世纪的到来,人们进入了一个信息化的时代,女性的主权在于自己,不是依靠男人。我觉得你要战胜自己,做一个真正的“女人”!

我的QQ:271480281 我的群:7588544
   我的博客:http://wenjie707.blog.bokee.net
作者:gky625 时间:2007-01-26 13:34:00
  不能完全的依赖一个人,现在你的心态决定你的选择!
作者:L_Y_Q2008 时间:2007-01-26 13:44:00
  前面几位讲的很实在一味的选择富有的男人只是解决了经济上的“困惑“,而在感情上和生活上却无法让自己得到充实.理由很简单因为你是选择男人的钱,男人是选择你的美丽...只是一种所谓的交换方式...另外男人有钱本身就非常吸引其他女人这一点LZ要做好心理准备...依据大家的看法和观点找个实在点的有上进心的就是最实惠的...呵呵
作者:wizard_hou 时间:2007-01-26 19:07:00
  留个座。潜力帖。楼主很现实。很现实不一定就是坏事。不是处女谁都不会要你,有钱人更不要。再标致也没用,呵呵。
作者:xiaoxiaodele 时间:2007-01-26 19:46:00
  阿门,愿主保佑你!!!!!!!
作者:MandyAwait 时间:2007-01-27 11:24:00
  工作和嫁人是两码事,即使嫁给一个富豪,如果自己不自强自立,最终也是被别人抛弃。找工作人家在千里挑一,那么为什么不让自己成为这个“一”呢?难道有钱人选媳妇,就在大街上随便捡个女孩就可以?

确实这样啊

作者:tangzekai 时间:2007-01-27 11:52:00
  很现实呀.
作者:xuenisi 时间:2007-01-28 00:19:00
  嘿~!聪明的选择哦~!我比较赞同~!找个有钱人嫁了,起码可以令自己少奋斗几十年~!人应该知道怎么去利用自己的强势去弥补自己的弱势~!何况你看的那么开~还很透彻~!有钱人起码可以帮助你在事业上取得更大的发展~!毕竟怀才不遇的人太多了~!白手起家的能有几人?再幸福的婚姻也很难抵挡现实的残酷~!结婚队对某些人来说是人生的全部\对有些人来说是转折点\在什么都讲实力的今天,没有资本优势的话很难谈的上发展~!所以我赞同女人可以利用自己的优势去找个有钱的老公~!大家也应该用无色的眼光去看待有钱人~!毕竟绝大部分有钱人是靠自己的双手为自己创造财富的~!
作者:可逸可遥 时间:2007-01-28 03:16:00
  不知道什么算是有人~加我QQ305938066
作者:柠檬龟 时间:2007-01-28 23:11:00
  去当jjijiji 吧
   不过要高级点的
   汗
   考自己努力吧
作者:飘逸虬髯客 时间:2007-01-30 13:44:00
  长得很标致?
  跟芙蓉姐姐一样标致?
  有东风“标致“307的样子??
作者:紫龙残月 时间:2007-01-30 15:58:00
  社会的现实使我们崇高的思想变的面目全非,有时候回头看看自己,突然发现好像都不认识自己。LZ的想法很现实。也有人说过女人嫁给富翁自己至少奋斗20年,这个诱惑的现实不是谁都可以顶住的。选择自己的道路就可以,虽然有时候自己没资金,但是可以通过自己的努力积累,也许你就根本用不了20年,也许是10年。真正以后能出人头地,并且还可以永久不倒和受人钦佩的只有那些通过自己正常努力得到财富的人。
作者:t7367388 时间:2007-01-31 20:26:00
  - -!
  有能力的话,怎么样都行!
作者:hunterzh 时间:2007-01-31 21:19:00
  大沥啊
  楼主是在佛山吗?
  看了看还是觉得楼上的朋友说得对,这个社会也不能对楼主这样的想法抱以道德上的批判,因为这的确已经成为一种社会现象,无对错之分,不过就理性的来看,首先,天下免费的午餐是没有的,如果找到了,自身缺乏实力,被抛弃是很有可能的,到时候就更惨了,真正理想的是找个人一起打拼,真正自立才是最可靠的,人什么时候都要学会靠自己.
作者:爱者爱哲 时间:2007-02-01 14:35:00
  绝对不能单纯依靠男人,姐妹们,加油哦!!!
作者:从一万到三千 时间:2007-02-01 16:51:00
  呵呵,有意思。。。但是看你有没有这个资本。。 我正找女朋友,发张照片来。。我先看看。。。sclileixuxu@163.com
作者:levaxie 时间:2007-02-01 17:15:00
  人会年老色衰
  然后就不活了啊
  LZ太消极了
  刚工作
  慢慢会好
作者:小蜘蛛喻德武 时间:2007-02-01 17:37:00
  作者:此去经年a 回复日期:2007-1-18 10:47:00

我毕业一年也和一个有钱人结婚了,还移民了,可是生活很郁闷一点也不是你所站在围墙外观望的时候的那样精彩。不过至少很富有了。 唉,看你想要甚么了,不过要做好思想准备,天下没有免费的午餐,上天也不会掉馅饼的,一切都是有代价的,有得就有失。深刻体会啊
作者:小蜘蛛喻德武 时间:2007-02-01 17:38:00
  我强烈建议楼主嫁个有钱淫!
作者:狼性几多 时间:2007-02-02 13:43:00
  别想有什么近路可走,嫁有钱人不如自己把自己打造成能创造财富的人。

是哪的呀,如果你真是个有能力的人,我帮你介绍工作

作者:蓝色宝贝2008 时间:2007-02-04 14:56:00
  女人还是要独立的好,为什么依靠男人呢?但是并不是说男人靠不住,爱他就应该减轻他的压力.
楼主0稀儿 时间:2007-02-05 01:15:00
  我是广东的.我自己也会努力的.反正那么苦都熬过来了.怕什么呢.希望自己会越过越好.
作者:蜕变进行时 时间:2007-02-05 13:29:00
  做人难 做女人更难 做个贫困山区的女人难难难?
  请问你读书的学费是怎么交的,还有你的生活费?你有父母 兄弟姐妹们?你的希望是他们的希望吗?你有手有脚,还想去做这些事情,很想钱吗?去夜总会做台把 工作又轻松 挣的还多?去啊 !
  亏你还是接受过正规教育的,这几年都在读什么书啊?
楼主0稀儿 时间:2007-02-05 13:44:00
  一时发泄郁闷而已.学费是学校助学贷款的,生活费是自己做家教赚的.不认为嫁个有钱人是件那么坏的事情,有钱人也有生活,也有文化,也有素质,也有爱情.难道找个爱自己的而自己又爱的有钱人就得遭到批判吗?那你们也太什么了.看事物要一分为二!
作者:sxyxg 时间:2007-02-05 22:57:00
  人生路长,坚持两年,你的心会飞地更高,今日之困如土粒,微不足道
作者:原谅我至爱 时间:2007-02-06 11:12:00
  围城。。。
作者:天天_向上 时间:2007-02-07 19:18:00
  呵呵,有意思.
作者:朋友3566 时间:2007-02-09 10:51:00
  说说当发泄是可以的,但千万别这样行动.
作者:流浪在巴黎 时间:2007-02-09 17:23:00
  家家有本难念的经。。。。
作者:831120 时间:2007-02-10 21:54:00
  我要告诉你,是金子总会发光的,女人也是人,不要靠男人(我就是男人),只要自己付出总会有回报的,也许这可能要一段时间,但是只要你树立一个目标,并努力朝这个目标努力必定会成功的,你要记住一句话:靠天靠地不如靠己!千万不要成为笼中的金丝雀!那样你将会用你的自由和尊严换取你肉体的享乐!
作者:袍上虱 时间:2007-02-10 22:46:00
  同情啊,中国人为什么老这样!我不管别人怎么想,送你一句话:早晚后悔
作者:sun_0920 时间:2007-02-11 15:36:00
  个人意见:
  你完全可以找个有钱人嫁了
  前提是你能不能吸引对方,不是一时,是一世
  如果可以做到一辈子吸引对方,那么肯定是可行的
  可是天下能做到这点的女人少之又少
  做不到,那么就要想一想自立
  想想如果人到中年被老公甩了你靠什么活
  即使不甩,你与你老公出现比较大的问题的时候你怎么度过?
  人其实都是很现实的,即使是婚姻,两个人也是各取所需
  当对方不能满足自己最迫切的需求的时间长了,必然是会出现问题的
  嫁个有钱人你肯定有一部分很大的因素是看中对方的钱
  那么想想你可以用什么吸引对方吧,不能是容貌,因为容颜易逝!
  还有,个人观点---看不起有这种想法的女人
作者:爱还要继续- 时间:2007-02-12 05:36:00
  作者:sun_0920 回复日期:2007-2-11 15:36:00

个人意见:
    你完全可以找个有钱人嫁了
    前提是你能不能吸引对方,不是一时,是一世
    如果可以做到一辈子吸引对方,那么肯定是可行的
    可是天下能做到这点的女人少之又少
    做不到,那么就要想一想自立
    想想如果人到中年被老公甩了你靠什么活
    即使不甩,你与你老公出现比较大的问题的时候你怎么度过?
    人其实都是很现实的,即使是婚姻,两个人也是各取所需
    当对方不能满足自己最迫切的需求的时间长了,必然是会出现问题的
    嫁个有钱人你肯定有一部分很大的因素是看中对方的钱
    那么想想你可以用什么吸引对方吧,不能是容貌,因为容颜易逝!
    还有,个人观点---看不起有这种想法的女人
  ----------------同意楼上的说法
  我觉得婚姻是靠两个人维持的,而现实生活告诉我们.经济决定上层建筑,收入少的一方(一般是女人)一般都是家庭琐碎负责人,而当家做主的却是男人.本人觉得女人不能靠男人才能活,这样的婚姻很卑微,,,女人应该趁年轻多做点事,磨砺自己的生活,到了一定年龄时能干出一点成绩,否则,在这个动乱的残酷的社会,就算你找到心仪的对象了,就算你们也谈了几年恋爱,也会变卦的,到时,我们女人可是最大的受害者,因为你的青春已不再,而你又还没有适应社会生存的能力,,,,,
  纯属个人意见,我是比较保守的看法.只是,,我其实也希望有个肩膀可以依靠的,可是,我却告诉自己:女人,要坚强.所以我每次总以为自己会很坚强,..但是,我仍然在不懈的努力中.......
作者:liyanan333 时间:2007-02-12 18:07:00
  你们广东不是很有钱的吗? 怎么才算有钱呀 我不懂  反正我知道我是义乌人 所以 这一辈子穷到谁都不会穷到我~
作者:yilufengcheng 时间:2007-02-13 00:05:00
  哎!看完贴子感觉现在的人生活的很现实,但我觉更幼稚,你想嫁个有钱人,你知道现在有钱人是怎么变成有钱人的吗?我想不会是有一天他奇遇天空飘落很多钱,他只是弯腰检起来吧!不靠自己双手努力得来的钱,你也用得不塌实.为什么不自信一点自己努力!现在大学生出来找工作切实很难,我也经历过,但是不能气馁.要相信自己!!!!!
作者:两袖情疯 时间:2007-02-13 12:25:00
  这种心态会害死人的.警惕!
作者:阳光一刀 时间:2007-02-13 19:51:00
  现在有钱的那些人,以前也是一样贫穷过来的。。至少几十年前,穷的人多的是。。。关键在于自己愿意不愿意继续努力
  还是本来就失去了自己生存的目标
作者:金日今口 时间:2007-02-14 09:15:00
  女孩子还是要靠自己。
  多少大学生现在都苦于找工作,其实工作很多,只不过年轻人高不成低不就,不愿意付出劳动却想收获,那是根本不可能的。
  我想问本科生一个月1千多怎么了?你觉得少吗?那你认为你凭什么能获得更高的工资呢?
  心态很重要,要想比别人生活的好,就要付出更多。
  付出于回报是成正比的
作者:如梦女孩 时间:2007-02-14 15:23:00
  有个朋友的妹妹,从小的愿望就是要找个:手拿大哥大,脚踩桑塔那的老公,否则就不嫁,读到小学毕业就不读书了,说要出来准备找老公,于是就在社会上混,混到十五岁碰到一个帅哥,她就跟过去了,由于法定年龄未到,十七岁生日一到就领合法证,虽然老公大她十几岁,不过蛮幸福的,可能因为女子无才便是德吧。傻傻的女仔也蛮好。
作者:kabi2006 时间:2007-02-15 16:36:00
作者:Jenly12 时间:2007-02-15 21:31:00
  晕,你普通本科,还说难,,,我大专的,那更不用说了,其实很多时候,还是靠自己努力,相信自己一定可以的,别灰心.
作者:addleyezi 时间:2007-02-16 14:10:00
  没有自信的家伙,幸福是两个人创造的,你光想着坐享其成,你即使找到个有钱的老公也不会和你长久的,
作者:小酒缸 时间:2007-02-16 14:35:00
  男人变坏都是女人避的

作者:xxr741128 时间:2007-02-16 21:41:00
  去做鸡吧,一个月好几万
作者:妖海山 时间:2007-02-17 17:41:00
  路过……惊叹ing
作者:雨后冷清 时间:2007-02-19 20:31:00
  太现实的婚姻观,很难幸福
作者:黑家 时间:2007-02-20 12:21:00
  可以理解,每个人都有选择幸福的权利.不过你要小心成为别人的情人或二奶哦.免得到时失身会更后悔的.
作者:hnzygxy 时间:2007-02-20 13:36:00
  楼主,你是南海的吧,做人要坚强,特别是女孩子,千万不要有这种想法,容易被别人利用,到时后悔啊,我毕业半年,现在里水上班,路要慢慢走,但要自信坚强,女孩子因为自信而美丽,因为自信才有吸引力,不然找个有钱人你不能吸引他,也是一样痛苦啊!祝您好运!
作者:HAIPHIN 时间:2007-02-22 13:13:00
  LZ真务实!
  不吃苦中苦,何为人上人呢?别让钱遮掩你的视眼!
作者:ko250 时间:2007-02-23 21:52:00
  这种想法很正常啊.....处女膜要留着哦:)
作者:岔爱溺死 时间:2007-02-25 14:17:00
  楼主,你太牛*了,不要急。灰姑娘都能找到自己的王子,何况你还过得去,先找份工作去吧。
楼主0稀儿 时间:2007-02-26 19:46:00
  我就是发帖的人,我就是要嫁个有钱的。难道有钱的男人就不是好男人吗?难道有钱的就不能有感情吗?难道有钱的就道德败坏吗?难道有钱的就不能找个老婆一起奋斗吗?
   你们有些人也太偏激了。我就是要嫁个有钱的,因为我认为自己有本钱!!!
作者:双纹鱼 时间:2007-02-27 21:01:00
  因为真的是个有钱人,只要不苯,也不会这样找你!

作者:双纹鱼 时间:2007-02-27 21:04:00
  作者:蜕变进行时 回复日期:2007-2-5 13:29:00
    做人难 做女人更难 做个贫困山区的女人难难难?
    请问你读书的学费是怎么交的,还有你的生活费?你有父母 兄弟姐妹们?你的希望是他们的希望吗?你有手有脚,还想去做这些事情,很想钱吗?去夜总会做台把 工作又轻松 挣的还多?去啊 !
    亏你还是接受过正规教育的,这几年都在读什么书啊?
  作者:0稀儿 回复日期:2007-2-26 19:46:00
    我就是发帖的人,我就是要嫁个有钱的。难道有钱的男人就不是好男人吗?难道有钱的就不能有感情吗?难道有钱的就道德败坏吗?难道有钱的就不能找个老婆一起奋斗吗?
     你们有些人也太偏激了。我就是要嫁个有钱的,因为我认为自己有本钱!!!
作者:双纹鱼 时间:2007-02-27 21:09:00
  难道找个爱自己的而自己又爱的有钱人就得遭到批判吗?
  ——————————————————————————————
  LZ要找到这样的男人,那咱都祝福你啦,你不想嫁,大家都要催你嫁啦。赶紧打上灯笼,努力啊努力啊!
作者:珠宝销售 时间:2007-02-27 23:56:00
作者:nick200612345678 时间:2007-02-28 20:56:00
  我来报个名 希望认识你  NICKPKL88@HOTMAIL.COM
作者:nick200612345678 时间:2007-02-28 20:58:00
  我来报个名 希望认识你,哈哈..有钱人不一定都是坏人,穷人不一定都是好人.  NICKPKL88@HOTMAIL.COM
作者:小凡198310 时间:2007-03-01 15:24:00
  职业经理人的聚集地

职业经理人在此共享商机,期待各位的加入 群号:35509904
作者:QQ我来也 时间:2007-03-01 22:02:00
  凡事要靠自己
作者:白开水水 时间:2007-03-02 09:13:00
  "而同学高中毕业出来就工作嫁人了,现在是老板娘,出入是桥车。还说幸好嫁了个好老公,让她实现做生意的愿望。是的,谁不想?谁没有能力?高中的时候,同学说我们是一个模出来的,我肯定现在也不比她笨,可是我没有机会。"

攀比哇!!!! 自己的路不走,总想走别人的,BS。
作者:addstar 时间:2007-03-03 11:33:00
  这就是社会,就是现实.
  楼主,你得先调整心态,先找个工作来做.另一方面可以找机会认识有钱人,这也不是一两天就可以搞定的事,
  也许等你工作一段时间,心态正确后,会发现这不是你想要的.

作者:篱菊悠然 时间:2007-03-27 19:55:00
  每个人都有选择生活方式的自由,你爱怎么着就怎么着吧
作者:feiquan125 时间:2007-03-28 08:41:00
  既然长的标致去日本吧!拍AV人家会要的,挣了钱去创业,比你找有钱淫强,起码靠的是自己!
作者:忆彬 时间:2007-03-28 10:56:00
  呵呵!
  才毕业,不要超之过急,慢慢来嘛,从基层做起也挺好呀,可以锻炼自己!
  现在这个年代女的也应该要追求自己的理想嘛!
作者:ekxw 时间:2007-03-28 13:17:00
  累啊!感叹啊!人啊!人生中会有很多路要走,如果你先对了今生受用不尽,如果选错了就得用一生去尝还。只能是祝楼主好运
作者:郁闷时记得微笑 时间:2007-03-28 16:35:00
  我累了,只想找个肩膀来靠靠,而这个肩膀一定要有一定的经济实力在支撑着,因为我好害怕贫穷了

想法不错,但是记住了,这个肩膀只能用来靠靠,靠完了后记得踩上去!
作者:只因未知 时间:2007-03-29 12:31:00
  楼主.加油.人一定要靠自己.世界上没有不可能的事情.
   现实生活中女人也不比男人差.
作者:木木mu 时间:2007-03-30 18:28:00
  我晕,这样的话题也有人踩
作者:感觉AK 时间:2007-03-30 22:39:00
  那么你认为你有什么本钱,

真正的有钱并且要对你好的人是不会注重你所谓的美貌!

就凭你这素质还想找个对你好的有钱人,得了吧。

作者:Veslon 时间:2007-03-30 23:15:00
  生活逼人,无奈的现实....
  理解但不支持....
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页