互联网经济下的106短信平台运营商,被商家遗忘的“蛋糕”

楼主:千寻新媒体 时间:2018-12-14 15:22:40 点击:1048 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信大部分的上班一族都在使用的是智能手机,手机短信发送基本很少在使用!平时我们收到最多的恐怕就是运营商的通知短信,再就是商家的产品服务的短信通知啦!在互联网经济的浪潮中,106短信平台运营反而成为商家大佬钟情的工具!
  就在过去的双十二来说,节前的各种商家活动通知,包括某东电商平台的【白条】激活的金融类的营销短信都提前开始做铺场啦!接下来就是主场购物消费的支付额度的短信通知,不得不说银行也好,还是金融支付类平台也好,在这一方面的短信服务还是很不错的!当购物消费完后,接下来就是等待快递物流的日子,这时候或许你会收到凭验证码短信的数字去某某丰巢箱去快递 ... ...
  现在国内市场上的短信公司目前不下1000家。这1000家短信公司有分成了第一梯队、第二梯队、第三梯队,再就是一些倒江湖的挂名公司!第一梯队公司最熟悉的有阿里云、腾讯云、华为云等电商大佬,第二梯队有深圳梦网、鸿联九五、千寻短信云等老牌短信运营公司 ... ... 第一梯队与第二梯队公司之间往往都有紧密的互相合作关系,毕竟不是所谓的店大就可以百分百在电信运营商争取到好的优惠政策,好的短信通道,只有真正明白短信市场行情及规则的平台,才会有更实质的产品内容。
  现在短信行业的市场已经不像其刚兴起之初了,随着国家对电信运营商的调整与监管,互联网技术的不断发展,短信行业的真正成为一种服务型的平台。一般其价格在每条3分-7分左右,这里的价格包括短信验证码、短信通知、营销短信等短信服务产品!而且市场的计费方式一般为成功计费,这样算下来推广费用和推广效果确实要比网络推广划算!网络推广一般都需要登录网站或需要无线流量,对于短信只要手机正常待机状态下就可以的要求标准,网络推广略逊一些。
  在众多的短信平台运营商里,同样有着行业的道德失操者,这样的公司有明显的特征:1.客户报什么价都能接受,且自己短信通道在任何时间(时期)都可以发送任何内容。2.成立多家公司壳(公司名字都不一样),这样的公司若不是同行业去揭露,外行基本分不清!这些公司都是一起做市场,客服付款后又很难做到效果。3.没有自己的直连通道,全靠其他短信平台的名字及通道去推。好一点的无非是中间赚差价,坏一点的公司只收钱不干活,拉黑客户!这些公司使整个短信行业蒙上一层社会的质疑,行业的侮辱。
  在信息飞速发展的今天,社交媒体的沟通便捷,早已让产品服务作为公司在经济市场发展的重要砝码!如果一家公司的运营行为失德失信就会被社会所淘汰!相反,诚实靠谱的产品服务,让更多的话联网实在的商家去信赖。优秀的短信运营平台服务商也将继续在长远发展。互联网经济下的106短信平台运营商,被商家遗忘的“蛋糕”今天将会接受新的挑战与洗礼。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小月亮66 时间:2019-06-14 09:17:40
  可以去小溪云短信官网了解下。
作者:蓝安广推 时间:2020-04-02 09:28:08
  这种的话更重要的还是需要打开知名度的,可以做做推广这方面的,让更多人知道有这个企业的存在,接着当客户需要的时候他就会想起你,这样企业的话得以快速发展

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规