同道同行!

楼主:杜老师助理晓娜 时间:2020-08-10 17:39:38 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  高山松啸,流水拂琴。互为知音,同者为君

  8月6日晚间,由著名工业品牌营销专家杜忠老师、工业品牌营销研究院发起,博瑞森管理图书、添力网络、中国工业市场精英俱乐部、致趣百川、骏韬轻创社、万事合企管、市场部网、中企动力、天津OTC、Wildgrass市场咨询等机构支持的“B2B工业市场部标杆研习社”终于迎来了首期首场,来自全国各地的20余家工业企业市场负责人通过腾讯会议参加了此次学习。



  研习社首期首场分享嘉宾是中国电科38所合肥华耀电子工业有限公司市场部经理杨靓(Wendy)。杨靓经理潜心B2B工业市场14年,在响应企业成长需求及职能探索中,形成了独特见解,有着非常丰富的经验。


  杨靓本次分享的主题为-——《市场部需要与时俱进》,她通过自己在华耀市场部14年的个人职业经历及市场部职能的变迁,为大家清晰地展现了一幅B2B工业市场部发展脉络图。其中的点点滴滴,引起了市场人的广泛共鸣。

    
   在杨靓经理分享结束后,大家结合自己企业现状,就市场部职能的激活与落地进行了详细的讨论,过程热烈而投入,共掀交流热潮。在腾讯会议室分享结束后,大家仍意犹未尽,将分享战场转移至研习社微信群,本定于晚9点半结束的分享持续到了11点多。 与会市场人纷纷表示杨靓经理分享的内容丰富,可操作性极强,具有非常现实的指导意义。



   杜忠老师引用港大的一句话“与老师学,与同学学,与自己学”,他认为教学相长,分享本身,不仅对听者有价值,分享者通过分享把自己的经历、经验、知识,系统性地梳理以便,会更系统更清晰,也是一种极好的学习与提升。他号召更多的资深市场人打开心扉,加入进来,勇敢分享。也希望更多的机构一起来推动,将研习社持续下去,惠及更多工业企业与市场人。

  本次首期首场的完满是一个良好的开端,研习社将继续加强全国工业市场人圈层交流,为市场人经验萃取及实践探索搭建深度分享平台,让更多的成长型企业学习到标杆企业的成长路径!

   



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规