2020电话销售行业何去何从

楼主:深圳曼霏科技 时间:2020-10-26 14:08:55 点击:401 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上百号人戴着耳麦,统一的衬衫西裤,曾经是众多电销公司的标配,电话销售因效率高,成本低,简单粗暴受到众多公司的青睐
  然而,2018年一份由工信部、最高法、最高检等13个部门印发的《综合整治骚扰电话专项行动方案》打破了“平静”的电销环境,《方案》重点整治商业营销类、恶意骚扰类和违法犯罪类骚扰电话,带来的结果是各种封:封线路,查网关,封固话,封手机卡,很多灰产迫于压力纷纷转型
  但是,普通正规业务的中小企业对电销断舍离谈何容易,现在获客成本居高不下,网络广告获客如同大海捞针一样,获取到的都是无效流量,各个网络推广平台的付费广告,每笔充值都为慈善事业做贡献,对平台来说来者不拒多多益善,实际效果呢?最终的结果往往付出与收入不成正比,所以,电销对中小企业获客来说是不可忽视的精神食粮
  新政下的电话销售该如何开展
  开展电销市面上有三种方案选择,网络电话(即voip线路)和插卡设备,先说网络电话。
  1.按月季年收费,成本居高不下,每年都要交公粮。
  2.接通率太低,外呼出去的号码基本都是95/96/400开头或座机号等非常陌生的号码,10个电话只有3个会接,用户基本都是秒挂,连沟通的机会都没有,另外接通率太低会被手机软件拦截,线路商外呼时95/96等开头的都会纳入监测分析范畴,而手机卡是实名的就没有这个情况。
  3.以语音网关为代表的卡线(业内称假线路),虽然也是插手机卡,但语音网关成本价格昂贵,并且属于公安局严查的范畴
  4.线路内部的蛀虫——假通,也就是说你打10通电话,线路商可以让你只打6通,4通是模拟接通实际上都打不到用户那里,通讯过程半路就被拦截回来了,赚你话费差价没商量,一个月下来不明不白就损失了不少话费
  再来说插卡设备。
  1.插手机卡接通率高,资源不是太差的话10个至少有6个可以打通,试想用户是愿意接一个11位数的手机号码还是400,95,96,座机号等还提示高频呼叫的号码,答案不言而喻,60%的接通率和30%的接通率单位时间成本和人工成本显然不一样,插手机卡200个120个接通,网络电话200个60个接通,这个成本账是可以算得到的。
  2.话务盒功能齐全基本涵盖了电话管理的各个应用场景,支持电脑拨号,通话录音,外呼放音,电脑短信收发,电脑来去电弹屏,客户信息管理,局域网坐席统一管理,AI语音识别等。
  3.硬件加系统买断就几百,市面上的软件或系统基本都是按月按季按年收费,曼霏话务盒免费配套系统,仅一次成本无后续费用,超高性价比,为企业节省不少开支,疫情期间,对中小企业来说,曼霏话务盒就是雨后的甘露,既可以为拓客提供帮助,也能把节省的资金用在刀刃上。
  4.针对电销封卡的问题也有解决方案,五卡轮循自动换卡拨打,降低单张卡的拨打频率,让电话人员重心放在拓客上。
  5.因手机卡是实名的可控,极少有各种例行检查影响公司日常运行,也没有线路出现的假通现象,跟手机一样,你的卡打多少通用了多少话费都可以查到。
  总之,选择一个接通率高,功能齐全,性价比高,风险低的电话管理设备是电销拓客的不二之选

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:咱家的猫叫四饼 时间:2020-11-09 19:44:46
  电话外呼系统,线路稳定防封号,可外显本地固话手机号,接通率高,无需硬件设备,PC端APP端同步支持,一键呼出,客户跟进分类,录音,话务报表,合同,订单等一应俱全,让您更好的开拓客户,管理团队,有需要私聊。您这边还有外呼系统这方面考虑吗?

  电销团队打电话封卡封号的情况现在普遍存在,自18年起,国家开始大力整治骚扰电话诈骗电话,电销人员运用手机卡或者固话每天呼出量到达一定限制就会被运营商检测到,进而强制封卡停机,这种因为高频呼出而造成的封卡怎么进行规避呢?

  我司成立已有11年,最早做短信营销和邮件营销,3年前开始拓展语音通信业务,手续齐全,有专业的开发团队,进而和三大运营商达成紧密合作,自封号情况开始起我司就第一时间给了解决方案!既然封号是因为高频呼出引起的,我们就把他的呼出变成接听,这样就能避免掉运营商的检测机制,避免封号。

  具体实施:需要销售把个人手机号绑定我方系统,通过系统呼出给客户时,我方系统会把销售手机号和客户手机号拉到一个通讯组中,系统给销售手机号打一个电话,销售响应接通后,再打给客户拨一个手机号,客户响应接通后,双方开始通话,客户看到的依然是销售的本机号码,这样销售与客户就都属于接听电话,不属于呼出,从根源上解决了号码被封的情况。

  我司业务管控严格,金融类,房产,酒水,茶叶,收藏品,保健品,珠宝,电商刷单补单空包等业务皆不予接入,只接入正规行业,请放心咨询,感兴趣的朋友欢迎回帖。
作者:ty_服装拉丁鱼 时间:2021-01-17 16:42:01
  我做校服园服的 怎么合作
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规