请问青龙剑春节有没有活动 上次去的蔡家大院 感觉很好

楼主:Laocius 时间:2008-02-04 15:05:10 点击:1060 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请问青龙剑春节有没有活动 上次去的蔡家大院 感觉很好

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山坑 时间:2008-02-04 16:16:00
  呵呵,版主回到天津了.想去那?你可发个贴呀,看看有没有人一起去.
  
作者:青龙剑 时间:2008-02-05 01:25:00
  上次去的蔡家大院 感觉很好。那我真要感谢楼主的支持了。
  
  由于楠儿的婚事定在3月底,所以今年还在天津过年,4月初回海口。今年春节无法组织活动,对不起了。
  
  山坑已发出“春节想要看儋州东坡书院、千年古盐田”的帖子,他当向导,我深有体会,一百个放心。
  
  
  在此,向诸位网友拜个早年,祝朋友们春节愉快!全家幸福!前程吉祥!财运旺旺!
  
  
楼主Laocius 时间:2008-02-05 17:58:00
  收到
作者:车曦 时间:2008-02-18 16:17:00
  洋浦千年古盐田最好在天热点的晴天下午去,就可以看到收盐的盛况了。
  我前天才去,7300多口盐槽一大片,真的很壮观。可惜阴天,再加上过年,看不到晒盐人。不过还有晒好的盐出售,买一袋做纪念。绝对纯天然,纯手工。也很便宜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规