首届海南省十大文化名镇(村)揭晓(转载)

楼主:奕敏 时间:2008-12-27 21:43:30 点击:2400 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南海网12月18日消息(本网记者李昕)由海南省文联、海南日报报业集团、海南省电视台联合主办的首届海南十大文化名镇(村)评选活动近日落下帷幕。
     三亚市崖城镇、海口市石山镇、海口市大致坡镇获得海南荣誉文化名镇的称号。
     儋州市中和镇、澄迈县老城镇、乐东县黄流镇、文昌市铺前镇、海口市龙华区新坡镇、万宁市兴隆镇、琼海市博鳌镇、海口市美兰区演丰镇、临高县新盈镇、保亭县三道镇获得海南十大文化名镇的称号。
     海口市龙华区东谭村、三亚市保平村、文昌市庆龄村、万宁市东方村、海南省国营桂林洋农场迈德村、海口市秀英区美社村、澄迈县石石矍村、定安县高林村、海口市琼山区长泰村、海南国营红华农场透滩村获得海南十大文化名村的称号。
    
     万宁市和乐镇、儋州市白马井镇、澄迈县瑞溪镇、澄迈县福山镇、澄迈县永发镇、海口市琼山区龙塘镇获得海南特色魅力镇的称号。
     文昌市蛟塘村、万宁市贡举村、三亚市槟榔村、三亚市湾坡村、乐东县新坡村、东方市十所村、昌江县洪水村、儋州市石屋村、海口市琼山区攀丹村、海口市秀英区荣堂村、海口市龙华区梁沙村、海口市龙华区文山村获得海南特色魅力村的称号。
      澄迈县政府荣获该次活动最佳组织奖。
      12月18日下午,评选活动的颁奖典礼在澄迈县老城举行。原海南省委常委、省政协副 洪寿祥;海南省委宣传部常务副部长张松林;海南日报报业集团党委书记、社长王绥雄;海南省文联 韩少功;海南省委宣传部副部长、省记协 常辅棠等领导与嘉宾出席颁奖典礼,并分别为获奖镇(村)颁奖。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青龙剑 时间:2008-12-30 20:55:00
  贡举村总算榜上有名,祝贺!
作者:虎虎虎哥 时间:2008-12-31 20:08:00
  本来就是了.但专家都没来贡举村啊,不过万宁博物馆领导来了,惊叹啊!版主能否跟天津博物馆联络,那里有廖纪墓的出土文物,搞到海南来展览,会有看头.
作者:求证秋风 时间:2009-01-16 01:13:00
  呵呵。支持名村。
作者:lirifeng 时间:2009-09-03 20:01:00
  海南十大文化名镇------乐东县黄流镇!唏嘘我是崖县人!
  
作者:wcg1983 时间:2010-05-08 15:31:00
  中国百家旅游名镇,万宁兴隆,五指山水满
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规