周氏宗亲祭祖

楼主:周树材 时间:2009-04-13 14:05:06 点击:1975 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请复制主帖地址集中交流,加开此帖目的是招集更多周氏后人一起交流
  http://bbs.city.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?idWriter=1320618&Key=240977087&idItem=40&idArticle=618915&#Bottom

每年的农历三月十五,周氏恭祭周仁浚公始祖典礼都会在玉荣村举行,来自各地的周氏子孙都会到玉荣村扫墓。我是玉荣村人,非常欢迎各地周氏的兄弟姐妹每年前来参加,据说墓地总共有七七四十九个一模一样的坟头,其中只有一个是真正的古墓,其中有神秘的文物,已经有些被人盗挖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主周树材 时间:2009-04-13 14:07:00
  更多现场图片http://bbs.city.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?idWriter=1320618&Key=240977087&idItem=40&idArticle=618915&#Bottom

作者:海头歌 时间:2009-04-15 15:46:00
  谢谢提供!
  但是内容够丰富,望再添加!
作者:海青 时间:2009-04-20 13:54:00
  周树材:
  你在村里住吗/我想去玉荣拜访你
作者:海青 时间:2009-04-20 13:55:00
  周树材:
    你们为何把儒荣改成玉荣?
楼主周树材 时间:2009-05-04 09:26:00
  现在不叫儒荣,儒好像是繁体字吧,不大清楚,现在都叫玉荣。
  我一般过年过节才回家,平时都在府城。
楼主周树材 时间:2009-05-04 09:31:00
  但村里面的祠庙对联,上下联的字首都是以儒、荣开头的,这个原因待我回去问问村里的老一辈。
作者:拂莘 时间:2013-06-16 10:19:00
  !!!

作者:x271708399 时间:2013-07-02 12:18:00
  网上创业主要是思维和方法,方向不对是不行的,给你介绍个高手,很好的,他的qq:664343799