人文地理杂志《海风》闯海人专辑征稿中

楼主:海风杂志E 时间:2013-03-19 08:29:24 点击:180 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海风作证:说出您的故事
  ---- 我省大型人文地理杂志《海风》闯海人专辑征稿中
  《海风》杂志全国统一刊号为CN46-(Q)008,自改版之后定位为:“人文地理·深度探访·高端阅读”,着力挖掘海南本土文化的一本杂志。2012年已出版“海南四宝”(黎锦、花梨、海瓷、沉香)四个专辑,在市场上取得了很好的反响。
  今年是海南建省25周年,也是闯海人值得纪念的日子。《海风》杂志在得到当年闯海人封仪大哥的支持,以及诗人李少君兄的支持和号召下,四月刊将出版《闯海人故事》专刊,让我们重温那个年代张扬的青春梦想。
  欢迎各位老闯海人提供采访线索,提供老照片。
  衷心感谢赐稿支持!


  联系方式:0898-68594266 / 13976005611(杨主编) / 15595934365(陈编辑)
  邮箱:163.0898@163.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规