《海南文化遗存》(精装版)终于面世于众

楼主:青龙剑 时间:2014-08-24 08:36:33 点击:494 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在省委常委、宣传部部长许俊先生和省民宗委主任黄明荣先生的关心支持下,经过多年的努力,我的又一专著《海南文化遗存》(精装版)终于面世于众。2014年8月12日在陵水伯明顿酒店举行了首发式。
  全书分上卷:文物探索、文物珍藏、宗教寺院、日军侵琼遗迹;下卷:非遗研究、古诗鉴赏、附文附表。从海南众多的文化遗存中,筛选出300余项具有代表性的项目,65万余字,2000余张图片,以“一物一文多图”的记录叙事方式,求实存真,以此谨记海南悠悠文化。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主青龙剑 时间:2014-08-24 08:41:00

作者:軻de黃 时间:2014-08-26 13:43:00
  好!!喜欢!哪里能得到这书呢?

楼主青龙剑 时间:2014-08-27 00:21:00
  谢谢軻de黃友的鼓励支持!
  我很想有更多的新书赠送给大家,遗憾的是根据合同“此书出版后,乙方无偿赠送甲方 三十套 ”。除了自留一本纪念和在购买图片的紧急通知内承诺的二十几位摄影师外,余下的送给了周伟民教授、王春煜教授、黄一鸣(海南慰安妇的控诉)、吴名驹(富道椰雕的年轻工艺大师)、宋爱军(宋爱军与“海判南天”的考证)、黑山白云湫(回荡大山的民间传说故事)、周柳军(题写书名)、邢春雨(排版设计)以及乐韵传媒公司(印章设计)等帮助我写书的老师和朋友。
  非常抱歉!若网友们需要,我可以替大家到省民宗委以团购方式(成本价280元/套,10套团购价200元/套)购买。需要者可以在本帖报名。谢谢!
作者:周柳君 时间:2014-09-24 22:19:00
  沈志诚老师辛苦了,为海南文化做出如此大的贡献,佩服!
作者:周柳君 时间:2014-09-24 22:23:00

以一幅书法表示祝贺!
楼主青龙剑 时间:2014-09-27 01:46:00
  谢谢中国书画家艺术中心一级书法师周柳军先生的鼓励支持!
作者:陕西愣娃2014 时间:2014-10-02 22:11:00
  顶顶顶顶
作者:陕西愣娃2014 时间:2014-10-02 22:12:00
  顶顶顶顶
作者:陕西愣娃2014 时间:2014-10-02 22:12:00
  顶顶顶顶
作者:琼灯火 时间:2014-10-02 23:04:00
  定一本。谢谢。
楼主青龙剑 时间:2014-10-03 10:00:00

谢谢琼灯火友的鼓励!

《海南文化遗存》——200元/套。。。怎样与你联系?

我的手机:13876000425

作者:琼灯火 时间:2014-10-05 09:30:00
  一部很好的,海南历史文代的百科全书。
作者:中语堂1号 时间:2015-03-03 21:53:00
作者:中语堂1号 时间:2015-03-03 21:54:00
作者:中语堂1号 时间:2015-03-14 12:41:00
作者:中语堂1号 时间:2015-04-08 22:15:00

周柳军
作者:中语堂 时间:2015-04-09 11:15:00

周柳军