郑氏海南大宗祠奠基仪式

楼主:8个中文2017 时间:2018-01-12 21:44:41 点击:396 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑氏海南大宗祠奠基仪式

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主8个中文2017 时间:2018-01-12 22:27:20
  https://wx.xiaoniangao.cn/share/album.html?lid=H_wE7.xC0zU.CRa9&f_m=134111976&s_m=134111976&fr_om=out

视频
楼主8个中文2017 时间:2018-01-13 00:13:03
  2018年1月11日,是海南郑氏22万人大喜的日子,经过几年的努力【.郑氏海南大宗祠】奠基仪式在海口市东山镇苍原村隆重举行,来这海南郑恒公文化基金会领导、海南郑氏联谊总会的领导、全国各地郑氏企业家、各市(县)的联络员、爱心人士和苍原村干部及村民,有400多人共同见证……,建好【郑氏海南大宗词】,全省郑氏宗亲要伸出您的双手,积极行动起来,踊跃捐款,慷慨解囊,同心协力,早日把【郑氏海南大宗祠】完工。祝各位郑氏宗亲身体健康,万事如意!
楼主8个中文2017 时间:2018-01-13 00:15:52
楼主8个中文2017 时间:2018-04-10 00:40:00
  郑
楼主8个中文2017 时间:2018-04-10 08:17:29
  郑氏迁琼志灏始祖,官至昌化四品知军,为官清廉、爱民如子,其‘’一门三进士‘’早已载入琼州史册,名扬华夏。我等裔孙为有这样的祖先感到自豪和骄傲。能够赶上修建志灏祖陵园是我们全体裔孙的荣幸,能够为修建志灏祖陵园出钱出力名流千史而感到莫大光荣,也给子孙留下一笔可贵的精神财富。志灏祖在天之灵定会保佑你等孝子贤孙平平安安,发财发丁,兴旺发达!感谢各位关心和支持志灏祖陵园建设的宗亲!
楼主8个中文2017 时间:2018-04-10 08:40:37

郑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规