天涯情缘文学沙龙周六活动——藏经阁论道

楼主:阿弥陀佛净土法门 时间:2006-03-24 01:37:17 点击:772 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人身难得!佛法难闻!
      
      上周天涯情缘文学沙龙万绿园活动之后,大家商定3月25日周六举办一期佛学讨论会,由网友阿弥陀佛净土法门和网友佛子主持。
      
      本次活动已由网友海子海子在文学沙龙QQ群通知,报名方式为直接拨打电话68083981,以电话报名为准,因场地限制,本次活动限定最多15人参加,额满截止。
      
      活动费用:本次活动不收费。
      
      活动地址:海南孝廉佛学图书馆
      
      报名电话:68083981
      
      集合地点:滨海大道文华大酒店对面农业银行门口
      
      集合时间:2006年3月25日周六下午3时正
      
      乘车参考:从万绿园门口搭乘到火车站方向的公车,到文华大酒店下车,公路对面就是集合地农业银行;从市内乘其他经过滨海大道到火车站的公车到文华大酒店下车也可。
      
      15位参加者均有一份小礼物赠送。
      
      在灯红酒绿的海口,竟有这样一个少有人知的殊胜的藏经阁存在于钢筋水泥的丛林中,实在难得!
      
      相信来者定会感觉不虚此行!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主阿弥陀佛净土法门 时间:2006-03-24 01:38:00
  因为前几天已有些网友知道消息,陆续有人报名。现在公布本次活动已报名网友名单如下:
      
      千年往事 探戈道道 海子海子 佛子 小鱼 阿弥陀佛净土法门
  
作者:魑魅vsv魍魉 时间:2006-03-26 16:43:00
  偶是专门来顶帖的^_^
楼主阿弥陀佛净土法门 时间:2006-03-27 15:28:00
  天涯情缘文学沙龙举办的本次活动获得了圆满成功。
      
      由于部分报名的朋友因故不能参加,所以变更后的实际参加人士名单如下:庚申 汤先生 千年往事 探戈道道 昼无眠 佛子 绿蚁新培 观心儿 美梦MM 美梦MM的朋友芬妮 凌风飞扬 阳光 碧海蓝天和一位朋友 雨下的时候 贝壳77543 阿弥陀佛净土法门 (其中有两位是跟朋友一起来的)
      
      这里首先要感谢天涯情缘文学沙龙的创立者千年往事,探戈道道,海子海子。因为他(她)们创造了一个开展高尚文化活动,让网友们共同提升精神境界,互相交流探讨,性灵碰撞开发智慧的很好的平台。从此,文学与人生的方方面面可以被我们拿来探讨,促进了我们生活品位的提高,也提升了我们自我的价值。
      
      本次活动是由千年往事提议,因此和家特别代表其他本次活动的参加者向千年往事表示深切感谢!
      
      特别感谢海南在线汤先生的光临指导!
      
      特别感谢探戈道道的坚定支持;感谢昼无眠的热情支持;感谢艾珈的信息联络;感谢海子海子的发布讯息,人员召集;感谢佛子的撑场;感谢所有参加者的积极响应,热情参与!
      
      感谢所有拨打电话报名而未能如愿的朋友!并致歉意!
      
      感谢所有跟帖的朋友和关注此次活动的朋友!
      
      特别感谢海南孝廉图书馆理事詹先生的讲经说法!
      
      感谢海口泰华庵,海甸岛齐善素菜馆,海南孝廉图书馆提供赠送书籍!
      
      深深感谢本次活动的场地提供者海南孝廉图书馆所有工作人员的大力支持和无私奉献!
      
      
    
    
    
    为了回报大家的支持,网友阿弥陀佛净土法门愿在今后的日子里与这
      
      次没来得及报名的朋友和对佛学有兴趣的朋友继续交流沟通,继续向
      
      大家学习,欢迎拨打电话68083981联系。
      
      在佛学方面,朋友们如果有什么需要协助的事,本人一定尽己所能相助!
    
    
    再一次谢谢大家!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规