期待青龙剑,近期有新探索、新发现,我要参加!!

楼主:新郎新娘向前走 时间:2007-07-08 00:36:55 点击:1210 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呵,在海南已久,有这想法,是近年的事,那样的出游,没压力,四处充满惊奇,感觉真好,哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青龙剑 时间:2007-07-08 06:50:00
  你的ID名字好长,简称“新郎”,你是女的,简称“新娘”,你又未婚,简称“向前”,以为是“想钱”,真不知如何称呼你。还是称朋友吧。

朋友,希望有机会一同加入文物探索游。不过,我正在天津,7月底回海口。你也可以提供一些新探索、新发现,以便组织。
楼主新郎新娘向前走 时间:2007-07-08 12:15:00
  谢谢青龙大哥的及时回复!呵呵,原来这ID竟是这样让你想象的,有意思。
  我对海南了解不多,所以希望跟着前辈多点学习,加油!
作者:青龙剑 时间:2007-07-08 13:44:00
  朋友,你生活在海口,其实海口市内(包括府城)和周边村镇的文化遗产和文物古迹很多,只要稍微留意就可看到。不妨周末常出去走走,即锻炼身体又增长知识,一举多得。
作者:海棠依依 时间:2007-07-18 15:23:00
  这名字很好玩。
楼主新郎新娘向前走 时间:2007-08-05 11:02:00
  谢谢赞了我这好玩的名,呵呵~去年夜寻府城古城墙,未果,原来晚上活动,不单看的模糊,记忆也是一片糊涂,呵呵,自己行动欠缺太多,跟着前辈走吧!
作者:青龙剑 时间:2007-08-05 21:30:00
  今天的活动因台风没有走成,又让新郎新娘空欢喜了。
  下周一定设法优先让你成行,不然太对不住新郎新娘了。
楼主新郎新娘向前走 时间:2007-08-05 22:01:00
  说得我都不好意思了^ ^呵呵 下周五前定好时间,我还是可以跟着大家的时间走的;今天因天气变化的落空,真正在家休息好了,也不坏呀,嘻嘻。。
作者:搅水浑浑 时间:2007-08-10 10:15:00
  青龙剑大哥,我也喜欢看文化遗产和文物古迹,府成周边的我也看了很多.例:贞敬堂.六合井.东.南门古城墙.鼓楼.大成殿.城隍庙.泰华庵.琼台福地.羊山西湖.达士巷.甘蔗园关公庙.等等.............
作者:青龙剑 时间:2007-08-10 15:27:00
  楼上的朋友,本周日组织去临高,若有兴趣,到版内通知帖报名。
作者:搅水浑浑 时间:2007-08-10 22:12:00
  青龙剑大哥,周日我已有活动,又在一次和你失之交臂,但先谢谢你.下次有空一定参加你组织的活动.