山东济南最丑陋的妓者;老人欲跳楼,她们在下面吃喝等新闻

楼主:悬崖人 时间:2010-07-28 22:42:29 点击:11619 回复:151

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  7月28日,济南英雄山人防商场:一个老人要从6米高的玻璃房下跳下来,民警前来劝说,济南电视台的某些记者就坐在现场笑嘻嘻的吃喝等着报导;

楼主发言:1次 发图:0张
楼主悬崖人 时间:2010-07-28 22:44:00
  虽然不知道他“冤”在何处??
楼主悬崖人 时间:2010-07-28 22:46:00
  看看这张消防员的表情,恨里又有几许的无奈。
楼主悬崖人 时间:2010-07-28 22:47:00
  等了半天了,还不跳;在吃点
楼主悬崖人 时间:2010-07-28 22:48:00
  主持人,摄影师和记者
作者:庄大明白2010 时间:2010-07-28 23:21:00
  还用问,不吃饭哪来的力气报道;老人紧着不跳,他们哪来的新闻卖点挣饭吃。。。
作者:鲍鱼神 时间:2010-07-29 00:08:00
  还以为是多高的楼呢
作者:天昨的死该 时间:2010-07-29 00:23:00
  恩 楼上的不错,果然是中国人!
   我现在在想 如果日本再来侵略中国
   中国的汉奸 会不会比抗日的时候更多啊

作者:d3dx 时间:2010-07-29 09:02:00
  我靠。。
作者:d3dx 时间:2010-07-29 09:03:00
  再看看这个记者。。 冒险上去救人 。真的形成了鲜明的对比
作者:d3dx 时间:2010-07-29 09:04:00
  继续 这照片好惊险。。
作者:bob_wawa 时间:2010-07-29 09:26:00
  这是谁发的啊,
  请问您知道事情的真相吗?
  求求您了,别再歪曲事实的真像了!
  什么叫做看看这位,他是被叫上去的好不好,哎!
  这是什么世道啊!
  别再这瞎叨叨了,我在那可是都看见了,你们怎么能睁着眼睛说瞎话呢!

作者:穿寻 时间:2010-07-29 09:41:00
  人记者同志也不容易,这大热天的,有新闻就得往外冲,餐风露宿的,吃顿饭怎么了
  只是咋这么不注意安全喃
  万一老头从你们头顶跳下来怎么办

作者:卯小兔0129 时间:2010-07-29 09:54:00
  崖崖 好想你啊
作者:TY沦落男人 时间:2010-07-29 09:57:00
  有酱油吗?
  不知道真相。只好离开了。
作者:missshow 时间:2010-07-29 10:28:00
  看了这个帖子,我直接无语了,多亏了这个记者,老人直接被和谐了,知道不!!
  虽然照片的那个女人夸张了一点,但是记者也是人啊,而且当时那个所谓的救人记者是“被上去”的,就成了英雄了,太无语了,楼主是他本人还是亲戚朋友,太会炒作了~~
作者:细胳膊细腿儿 时间:2010-07-29 11:39:00
  崖崖,哪个台的SB啊,哎...
作者:流浪猫AB 时间:2010-07-29 13:12:00
  某些媒体的自我炒作~~!!!
作者:d3dx 时间:2010-07-29 13:19:00
  流浪猫AB

刚才去看流浪猫AB 发现在其他的帖子里 已经被骂作五..毛..党了。。。。
作者:梦醒789ABC 时间:2010-07-29 13:24:00
  发这个帖子的人是不是想赞扬一下这所为的“救人记者”啊!
  http://news.iqilu.com/shandong/yaowen/2010/0728/288352.html
  见过不要脸的没见过这么不要脸的。真是给媒体丢人啊。
作者:下五湖捉鳖 时间:2010-07-29 13:37:00
  吃喝的记者其实我认识,一开始刚看前几张的时候,还觉得着这俩记者真是,怎么这么……啥呢,再朝下看,竟然有回帖,说是要跟这个记者比较一下,一看这记者是很善良啊,拉着老人下来。但是仔细一瞅,这个善良的记者我也认识,是齐鲁某网的,再一看图片,就是打着齐鲁某网的标,然后再翻到上面的图片仔细看,图片拍的取景专业,相机镜头相当好,绝对是专业人士拍的,不是市民随拍,然后再仔细看,每一张片子的右下角都有ps的痕迹,明显是吧logo去掉了。
   这样一来用心很明显了。多么恶毒啊,踩着同行的肩膀炒作自己,有意思吗?我在这里先声明,我跟这两方记者都认识,没有偏袒谁之说,但是我必须就事论事的来声讨!!这是干什么啊?记者容易吗?同行这么作践自己同行!!我也是一名记者,有时候在外面采访到中午一两点还没有吃饭,也会在大街上随便买点垫垫,这有错吗?难道非要饿死不行?我猜那位齐鲁某网的记者朋友一定是自己吃完了,然后再去拍别人,自己再作秀上去拉老人,还专门找人把老人的场景拍下来的吧,来个蒙太奇,谁又能知道中间的细节呢?这到底是善良还是丑恶呢?!!!
   我不认同吃喝的记者这种嬉笑行为,但相比齐鲁某网踩着同行的肩膀炒作自己的行为,我更加鄙视!!

作者:鸿钧三宝 时间:2010-07-29 13:39:00
  实在是看不下去了,那天这个事情我也去了,我到过现场。
  这个老汉听说是有问题得不到解决,才来济南上访的。自认为有冤不能解决,就爬上去了,就是为了吸引人们关注,从而达到自己解决问题的目的。所以他的跳楼只是方式,不是目的。老汉这种行为就是通过扰乱社会治安的方式,达到自己的目的。当然,你也可以认为老人是没办法了才这样做的,这一点仁者见仁,智者见智。老汉要是真想死,哪里的黄土不埋人呢?
  这个齐鲁网的上去“救人”,根本就是个笑话,自吹自擂,好不要脸,这才真是歪曲事实,给自己脸上贴金。其实就是充当了“协警”的角色。当时他上去的时候,路都走不稳,老汉出于好心伸手拉了他。从这里可以看出,老汉当时很相信他,老汉比较实在。等老汉发觉对方不是来帮自己解决真正的问题的时候,已经晚了,被一下抓住了手。然后老汉是被拖走的,这从齐鲁网的照片上可以看出来。如果说你这个记者是要救人,就是这样救人的吗?眼睁睁看着民警把一个你要救的人,像死猪一样拖走?这个网站发这样的照片,也真是太不和谐了,领导的政治素质可见一斑。
  然后再来说说这个记者的问题,吃饭肯定是要吃的,谁工作不是为了赚口饭吃?这老汉从早上7点多一直闹到下午1点半,换成你在现场采访,你吃不吃中午饭?拍照片的那位,你可别自己吃饱了,再去拍别人,嘲笑别人,人不能无耻到这种地步。当然,如果不想做人,就当我没说好了,你有你自己选择的权利。
  这几个吃饭的记者,错就错在不应该守在现场吃饭。结果,成了有心人的牺牲品。
作者:下五湖捉鳖 时间:2010-07-29 13:45:00
  这是证据,自己炒作自己的铁证如山!!
作者:tingxue0137 时间:2010-07-29 14:13:00
  貌似《济南时报》的王峰拍的这两个可怜的记者。。。哎,都是同行,至于吗?

作者:MDsunyue 时间:2010-07-29 14:16:00
  好看,打起来了呢,我臆测是不是楼主在挑拨离间呢?
作者:2010有一说一 时间:2010-07-29 14:43:00
  1\现场有几个拍照的,除了媒体还有没有其他人也去拍照?
  2、看报道说僵持了5个小时,为什么在5个小时里警察和消防不上去解救,反而让记者去解救?
  3、齐鲁网的这个记者为什么上去进行所谓的解救?经过警察同意了么?如果老人害怕警察,为什么不让警察换上便衣?不让保安换上便衣?如果老人只信任记者,为什么警察不扮演成记者?
  4、济南今晚20分节目里说,上去解救的是老人的老乡,齐鲁网又说是本网记者,到底身份是什么?
  5、上去解救的记者为什么等了5个小时才上去解救,为什么一去就上去解救?偏要等那么久?
  6、http://readmeok.com/new/fangzheng/shdshb/html/2010-07/29/content_187133.htm 好像这家报纸 报道的详细
作者:2010有一说一 时间:2010-07-29 14:55:00
  7、为什么齐鲁网在大肆炒作“本网记者勇救老人”,而其他媒体都没有提及?
  8、记者勇救老人,为什么官方没有任何表态,警察有没有对这种救人行为进行认可和表态?
  9、上去救人的记者叫什么名字,为什么所有的报道中都没有提及,与以往的见义勇为报道完全不一样?

作者:阳光晓风 时间:2010-07-29 15:08:00
  跟26楼的。
   老人下来以后,张嘴就骂齐鲁网的这名摄影,怎么没人提呢?
作者:骑扫帚的西瓜 时间:2010-07-29 15:27:00
  现在这世道啊!好乱好乱~~~打酱油吧~
作者:流浪猫AB 时间:2010-07-29 15:38:00
  齐鲁某网的某些人们估计已经心里暗笑了。但是请记住一句话,借踩踏同行来宣传炒作,早晚要玩火自焚!
  你们这种事件炒作手法有失媒体品格,而幕后的黑手更是有失人格!

群众的眼睛是雪亮的,这样的网站大家要抵制!

作者:喜欢认真 时间:2010-07-29 15:53:00
  乱了全乱了
作者:MDsunyue 时间:2010-07-29 15:58:00
  齐鲁网记者已经贴出声明了,哈哈,要不找网络警察来,就知道楼主是哪位了
作者:MDsunyue 时间:2010-07-29 16:03:00
  齐鲁网的各位网友:

今天上班以后,发现在天涯论坛等各大论坛出现了一个《山东济南最丑陋的妓者;老人欲跳楼,她们在下面吃喝等新闻》的帖子,起初并没在意,可半个上午过去后,发现事件的矛头已经指向了我和我所在的单位。我想,不管是出于对我个人名誉的维护、或者对我所在单位名誉的维护,我决定将事件的全过程给予描述。

特别是在天涯论坛,有一位“2010有一说一”的网友,提出了七大疑问,我可以一一回复。

事情全过程是这样的:

28日中午11点40分左右,我接到齐鲁网社区同事提供的新闻线索,称在济南英雄山广场附近的某地下购物商场门口,有一位老人准备跳楼轻生,此时,我正准备和同事一起去吃中饭。出于对新闻事件的敏感性,我带着我们的实习记者一起打车赶到事发地点。

大约12点05分左右,我们到达事发现场。看到一位老人坐在地下商场的入口处,这时候现场已经聚集了很多媒体记者,包括很多熟悉的同行。我在到达现场后拍摄的第一张照片时间显示为12:08分,时值中午,我看到老人在上面坐着已经体力不支了,于是上前想劝他下来,当然,当时和我一起劝老人还有出现在帖子中的济南台女记者,她其实也非常敬业,已经在现场等了一个上午。

和老人的交谈中,我得知他是山东某县,而恰巧那正是我的老家。于是我跟老人说,我是你的老乡,你可以下来跟我说。济南台女记者也跟老人说,你老乡在这里,你老乡还是记者,你可以跟他说。但我们跟老人聊了五六分钟以后,老人仍然无动于衷。这时候,现场一位派出所的领导告诉我们说,别喊了,你们先闪一下吧。

于是我们躲到了广场入口的阴凉地里,帖子中的济南台的两名记者就在我的左侧,我还跟他们开玩笑说,你们就坐在地上吃了,真不容易。我跟我旁边女报的实习记者在聊天,这时候我发现在我对面,济南某报业集团后来赶到的两位记者,其中一位男记者在我们对面的大树下面拍照。

大概一点左右,我转到大门后面,希望能找到一个合适的角度,一为拍照,二为看看能不能救下那为老人。这时候老人朝我招手,于是我直接就背着包挎着相机从南侧斜面上爬上去了。在爬的过程中,消防队的战士还提醒我要注意安全。

上去以后,老伯跟我说的第一句话是,“你是我老乡,我觉得你比他们实在,我才跟你说”,我告诉他让他坐在地上,因为在颤颤悠悠的玻璃上面,只有这样我们两个才会更安全。坐下以后,我一直抓着他的手臂,一边跟他聊天,一边往后看,希望消防战士能尽快上来,把激动的老人控制住。

接下来老人发现了消防战士,在那名战士没登上房顶之前,我死死的抱住了老人,我的意识里不能让老人出什么意外。很快,老人被控制了,由赶来的警察将老人带走。

下来后,老头还骂了我,说什么我把消防队员引上来的,看来我破坏了他的“跳楼计划”,纠结。

“2010有一说一”的问题

前五个已经解答了,至于那个“齐鲁网大肆炒作”——我们并没有大肆炒作,大肆炒作的依据是什么我不知道,我们仅仅发了一篇新闻稿件,配发了不足五百字的对我个人的采访,所以,大肆炒作的说法我不敢苟同。

至于警方为什么没有表扬?这个恐怕只有去问警方了,但起码在现场,有包括都市女报、山东商报、山东电视生活频道、山东电视齐鲁频道的记者都询问了我的单位和我的名字,他们对我的做法都给予了肯定。在从房顶下来的时候,还有群众的掌声。其次,作为记者,我们不是为了要任何表扬,这也是我很多同行共同的职业准则。

至于为什么没有记者的名字?记者的名字在稿件中出现了一次,可以翻阅稿件查阅。采访我的记者曾多次想写上我的名字,我没有同意,而是请他用“齐鲁网记者”的名义,只有一次提到了我的名字,就是因为我不想“被出名”——因为和那些守了老人一个上午的记者相比,我做的很少,而且,领导不希望自己拿这个事情进行炒作,所以没有多次出现我的名字。

关于吃喝照片的“专业性”和拍摄者

首先照片很专业。因为我看到了那位同行在朝着我们这个方向拍片,而且我认识这位同行,而且我承认和他的摄影技术相比,我还有一定的差距。我可以明确的是,照片不是出自我手。

昨天的事件中,我一共拍摄了33张照片,所用器材为NIKON D300S 加70-200镜头和12-24镜头,照片编号为0990-1022.在拍摄这些照片的位置,我的相机加镜头是拍不到帖子中照片那样的景别——熟悉单反相机的朋友都知道,全画幅和非全画幅的机器最近端景别大约在1.6倍——我的D300S为一台非全画幅机器,从景别和画面质量可以看出这是一台全画幅机器拍摄,我的单位并没有全画幅机器。

最后,作为“新闻民工”,每个记者的工作充满了艰辛和冒险,今天中午,有人问我是愤怒还是委屈,我说都不是。我也说不清自己内心的感受,只是想在这里告诉大家,记者也是人,请大家宽容那两位吃饭的记者,他们在太阳底下坚持五六个小时真的很不容易。

此外,还有网友说,“齐鲁某网的记者自己吃饱了再来拍别人”,我在这里也可以告诉你,“拍别人”的人吃饱没吃饱我不知道,但“齐鲁某网”的记者是在下午将近三点才吃中饭,是KFC的外卖——可乐瓶和纸壳还在我脚下的垃圾桶里。对了,还要谢谢我的实习生,请我吃了KFC。

当然,垃圾桶里的可乐瓶,欢迎网友来围观。

“被出名”的齐鲁网摄影记者

作者:鸿钧三宝 时间:2010-07-29 17:39:00
  齐鲁网的这位“被出名”的记者。
  首先,我猜测你只是因为涉世不深,所以做了这样一件很难说清楚对错的事情。这个我能理解你,毕竟谁都可能会做出这种事来。可是你们的媒体竟然把这种事情说成是,铁肩担道义,这就让人无法接受了。政府给你这件事情定性了,还是人民给你这件事情定性?说你是见义勇为了?抑或是你们自己定的性?你见的义,在哪里?麻烦你解释一下。
  第二,这个世界上,没有人有理由去宽恕那两位电视台的记者,因为人家一没犯罪,而没有做不道德的事情,何来宽恕一说。至于傻子们要骂,只能随他们去了。如果像你说的,他们需要宽恕,不知道真相的人可能还真以为他们犯了什么错呢。
  第三,照片是谁拍的,需要调查才能知道真相。照片是谁发到网上去的,也需要调查,才能知道真相。
作者:liu32711 时间:2010-07-29 18:02:00
  好记者!!不知道拍照的人刚才是不是也在吃东西啊?
作者:余霭未央 时间:2010-07-29 18:15:00
  如果真的是记者发的
  我觉得太悲哀了

都是干记者的 谁也不容易
  干嘛非得把别人放到网上批判呢
  记者自己窝里哄
  哎 悲哀
作者:小右de右 时间:2010-07-29 19:46:00
  哈哈,作为旁观者,我觉得你们是不是都是媒体人啊?
  你们看人家齐鲁网的人救了人,你们没救着,没有什么可写的,赚不来稿费,就在那骂人家齐鲁网的人。
  洪钧三宝,太明显了,吃不到葡萄说葡萄酸,骂人家不要脸,你才最不要脸。
  还有那个吃KFC的女记者,楼主为什么发人家照片?又为什么有人发那个救人记者的照片?我觉得肯定是洪钧三宝发的,他说不定就是记者,想让女记者和男记者内乱,他就渔翁得利了。

作者:细胳膊细腿儿 时间:2010-07-29 20:24:00
  能量不小啊,还想要调查谁照的?
  咱不要管什么什么网记者救人炒作的事情,
  就只说老人在上面坐着,下面有说有笑的吃着开封菜的这事吧,

调查一下,从楼下开始吧:

您觉得记者可以在可采访的人命关天的进行中的事件过程里毫无顾忌的吃喝说笑吗?
作者:灿烂的夜 时间:2010-07-30 00:35:00
  你就在这装逼吧
作者:下五湖捉鳖 时间:2010-07-30 09:04:00
  其实不能不说是一种悲哀!看着大家在这里互相指责,相信里面也有不少就是记者同行,甚至还有发帖者本人。
  抛去这个帖子不说,光说新闻事件:老人为什么跳楼?他有什么冤枉的事儿?敢问一下,在场的有哪家媒体为他伸冤叙说了?所谓的报道,竟然全都是老人跳楼,甚至还有记者勇救跳楼老人这样的报道,并冠上铁肩担道义!!“铁肩担道义”,扪心自问,配得上吗?是不是玷污了这句话呢??你的铁肩担了几分的道义?当老人下来骂你的时候,心里可曾惭愧!!估计这个老人下来,会被带到派出所,并被冠以扰乱公共秩序之名,处以行政拘留。而他以跳楼搏命为方式想要伸张的冤情呢?他只是引来了媒体记者如同观看小丑表演一样的狂欢,还有这场炒作!
  我想,在这里我们讨论的不光是记者的职业道德问题,还有良知和品行。
  还是那句话:我不认同并反对吃喝的记者这种嬉笑行为,但相比踩着同行的肩膀炒作自己、别有用心的行为,我更加鄙视!!
作者:全是闲篇子 时间:2010-07-30 10:09:00
  在那里吃吃喝喝是不对,嘻嘻哈哈更不对,但是用得着用什么铁肩担道义,什么妓者吗?记者也是人,饿了要吃饭,要是真不负责任,用得着在大太阳底下吃外卖?哪个饭店没空调啊?还有那个拍照片上传的,整件事里你为啥就不敢出来哼个气儿、冒个泡儿、露个脸儿呢?照片很专业,看得出来是用专业相机拍的,好NB啊,老人在房顶上,你在哪儿?你又做了什么?除了搅浑水,当个搅屎棍,你还能干什么?
作者:bob_wawa 时间:2010-07-30 13:56:00
  老人已经在你的铁肩担道义的救助被和谐了,在这标榜自己,撑英雄,有意义吗?
  都散了吧, 该干嘛干嘛的
  “英雄”晚上没事,睡觉前,摸着自己的良心,问问自己
  你真的救了老人吗
  你真的是见义勇为吗
  你真的是英雄吗

作者:细胳膊细腿儿 时间:2010-07-30 14:04:00
  哎...回帖的人90%都是媒体人,没劲,走人
作者:15220111974 时间:2010-08-01 10:36:00
  没什么好说的,那个如果是他们的父母。不知道他们此刻会不会还吃得下!
作者:小溪溪水 时间:2010-08-01 23:17:00
  我只想知道这个老人到底有何冤屈,请各路记者实话实说
作者:laona001 时间:2010-08-02 23:41:00
  济南电视台的记者就是垃圾!
  以帮人调解的名义来收集新闻,把别人家里的矛盾都搬到电视上去,太他妈垃圾了!!!
作者:小老憨 时间:2010-08-03 11:44:00
  一般是嚷着要跳楼,一边嘻嘻哈哈吃吃喝喝,你说这合适吗?
  要是你妈死了,我在你家门口放炮呢?
作者:firebox_999 时间:2010-08-03 17:46:00
  不管如何,照片内容让人心酸
  脸皮何在
作者:海风吹来的沙子 时间:2010-08-05 10:06:00
  我觉的都没错啊。
  那个女记者确实不雅观,曝光她也不是坏事,提醒下各位记者以后注意自己的形象。
  至于网站的炒作,如果真的是人家记者救人为什么不可以宣传?我觉得应该大力宣传!

作者:莫等闲者 时间:2010-08-05 10:15:00
  应了郭德纲说的那句话,有些记者不如妓女!!!
作者:lsd1978 时间:2010-08-05 11:22:00
  发帖的 上面的那个老头是不是你家亲戚啊?
作者:dehiu 时间:2010-08-06 13:58:00
  那记者好像是济南电视台的,当晚的济南新闻频道《今晚二十分》有此新闻,只说有人要跳楼,主持人只批老人做的不对,无其他深入报道,老人身上的黑字还打了马赛克,相当冷漠
作者:qazwsc123 时间:2010-08-06 19:06:00
  他们是齐鲁电视台拉呱节目的妓者。我朋友认识那个男的,而那个女的是采访的。现在的电视台记者,都是昧良心的炒作新闻还有报道虚假新闻,要不然,不炒作新闻的话,收视率就低了。所以说,流行着一句话,新闻好全靠炒嘛。呵呵。
作者:十是一个零 时间:2010-08-06 19:57:00
  没啥可说的。。反正现在这事太多了。。
作者:爱过Le 时间:2010-08-07 18:45:00
  晕了 看了他们写的都没有把本质放在老人身上,不管再不高的楼吧,老人那么大年纪了,那些记者还再吃喝,还再炒作,至于吗?!
  行,你们辛苦,不给你发工资吗?说的那么可怜好像是义工,谁的工作不辛苦??
作者:爱电影的卡卡 时间:2010-08-07 21:18:00
  拍照片的人真不厚道~~~~
作者:妖离妖 时间:2010-08-08 02:26:00
  哈哈哈哈新闻工作者真辛苦,为了抓住头条新闻顶着烈日的暴晒苦苦的等待着老人跳下的瞬间,她好抓住精彩的镜头,这是她立功的大好机会,大家都不要围观了让他跳下来吧!
作者:批发团购剃须刀 时间:2010-08-09 01:04:00
  这也拿来炒? 无语...
作者:wangyarui 时间:2010-08-09 02:24:00
  见一次、卷一次
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 60楼 评论
作者:幽谷图图 时间:2010-08-09 22:11:00
  以上只有两个广告贴还有点实质内容。
作者:大明湖傍 时间:2010-08-10 14:25:00
  可怜的老人,肯定有原因。
  下面吃瓜的人太可恨了。
作者:随风_而来2010 时间:2010-08-12 14:29:00
  人不能这样
作者:纸鸢纸鸢纸鸢 时间:2010-08-12 15:17:00
  世态炎凉呀!!!!!!!!!!!
作者:bao8083 时间:2010-08-12 16:25:00
  真是服了没有一点正性,什么和什么呀。正事不办自己人干自己人,可悲可悲!!!!!!!!!!
作者:比尔盖祠 时间:2010-08-12 20:57:00
  到底是怎么回事啊啊
作者:黄小葵 时间:2010-08-12 22:55:00
  唉
作者:青红画映 时间:2010-08-13 08:57:00
  哀民生多艰!

官不畏民死,民奈何以死惧之。。
作者:619wei 时间:2010-08-13 12:54:00
  狗咬狗!
作者:小枕暖暖 时间:2010-08-15 13:08:00
  本人刚刚注册了天涯,就看到这个了,有点失望。
作者:牛鼻子唠叨 时间:2010-08-15 15:17:00
  官不为民 害死中国人
作者:天YA何处不安身 时间:2010-08-15 16:59:00
  建议新闻记者去 临朐县五井镇大楼村那里等新闻,那里村民封煤矿,砸政府 肯定有料

说不定赶上房屋倒塌 还能赶上第一现场报道呢
作者:lznyj 时间:2010-08-15 18:50:00
  道德的沦丧
作者:may4 时间:2010-08-15 20:52:00
  晕,济南的? 好像不是很高,那个是记者吗?
作者:may4 时间:2010-08-15 20:53:00
  在城市里有这种设施,比如消防,警察,记者不必参与救援吧。
作者:shangxin52 时间:2010-08-17 10:36:00
  眼花了
作者:kaoe3 时间:2010-08-17 21:17:00
  股票万六,免费开户,不限资金量。济南本地营业部qq:867449880
作者:jnsyxhb 时间:2010-08-19 12:55:00
  奋力回帖,争取升学

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的
    我每天看贴无数,基本上不回贴
    后来发现这样很傻
    很多比我注册晚的人分数都比我多
    于是我就把这段文字保存在记事本里
    每看一贴就复制粘贴一次
    帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

说真的,我真的有把这段话存进电脑哦

作者:yuanguangping 时间:2010-08-19 14:11:00
  无奈啊
作者:mengguyuan 时间:2010-08-19 17:08:00
  无奈啊
作者:china爱我中华 时间:2010-08-20 17:57:00
  我们的人民警察哪去了?
作者:飞龙在天a1 时间:2010-08-20 18:09:00
  狗咬狗 可惜了老大爷
作者:苍山农民 时间:2010-08-20 23:05:00
  没有题材 他们吃什么
作者:臣事君以忠 时间:2010-08-21 03:18:00
  鸟人,这句说他和她绝对不过分。
作者:孤傲如风 时间:2010-08-21 09:38:00
  狗屁妓者,中华女事件你们怎么不敢正面报道,是因为你们的嘴让人家奸了,不敢说而已
作者:泡椒娃娃 时间:2010-08-21 10:48:00
  真无聊~~现在跳楼秀的人太多了~~动不动就跳楼~看看只叫别人听到咚一声的真跳楼的~那才是真想死的~~话说回来好死不容赖活着~~有啥比死更可怕的?还有人家记者很不容易的~有的早上很早起来早饭都来不及吃~还有挨暴怒的被采访者拍砖的~~所以在下午3点多了还不允许人家吃点东东补充体力?~我有胃病~所以只要饿的时间一长胃疼的就受不了~浑身出虚汗~还伴有哆嗦~~所以很理解记者们在当时吃点东东~(纯属个人观点)
作者:yu451588761 时间:2010-08-21 11:33:00
  那些妓者还有人性吗!!怎么还不下岗!
作者:任东山 时间:2010-08-21 12:16:00
  没有妓者,我们如何娱乐。
作者:475632362 时间:2010-08-21 16:01:00
  现在的记者,可恨,可恶,更可耻..
作者:mymail1983 时间:2010-08-21 17:36:00
  求人了,还要被人戳脊梁骨,现在的华人都咋了,怎么这么不讲公德心呢?
作者:zzwyxq6151014清 时间:2010-08-21 22:24:00
  别说了,职业习惯,没办法
作者:边城浪子浪子 时间:2010-08-22 09:48:00
  其实也没必要谴责它们,妓者嘛除了钱连爹娘都不会认的!
作者:水写诗 时间:2010-08-22 14:37:00
  我无语了。。。。。。。
作者:luoleio 时间:2010-08-22 22:54:00
  无语
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规