日照贪官“日记”[已扎口]

楼主:xiaoli5821614 时间:2010-12-21 21:59:01 点击:45310 回复:1053
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  日照市政工程公司总经理王某借事业单位改制之际,大肆侵吞国有资产,监管部门失职给贪污腐败分子开绿灯,通过暗箱操作,弄虚作假,虚设成本,从评估报告和财务审计报告中不难看出,一张报表就贪污两千一百万元!!王某至今逍遥法外。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-21 22:01:00
  王某至今逍遥法
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-21 22:03:00
  监管部门失职给贪污腐败分子开绿灯
作者:honghong红红 时间:2010-12-21 22:04:00
  早晚是要被捉起来的
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-21 22:21:00
  早晚是要被捉起来的
作者:lzhwqlove 时间:2010-12-22 10:13:00
  这不是什么新鲜事了!!
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-23 17:06:00
  早晚是要被捉起来的
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-23 17:10:00
  很大呀。我会继续关注。
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-23 17:30:00
  顶 支持楼主 我介意大家一起把这件事件幕后的黑手揪出来,看看到底是那个大贪官。
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-23 19:42:00
  贪!贪!贪!日照王贪官贪了上亿元,什么国有资产,都是咱兜里的钱。
  日照市纪委一位刘姓官员道出了他的苦衷:我们不是不查,是查不动,牵扯市里某些领导。
  王贪官至今逍遥法外!!!!!!!

楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-24 15:01:00
  日照市纪委一位刘姓官员道出了他的苦衷:我们不是不查,是查不动,牵扯市里某些领导
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-24 15:16:00
  水可以载舟,水亦可以覆舟!!大家一起努力,把腐败和黑暗驱走~~~~
作者:onion88ca 时间:2010-12-24 15:21:00
  围观!
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-24 16:29:00
  安徽女贪官贪了上亿元。安徽女贪官张海英在阜阳地方铁路局改制时,将上亿元的阜阳地方铁路局改制为零资产的股份公司。2006年2月,市政工程公司经理王平义和建委牛主任将有1.3亿多元净资产的市工程公司改制为-242.12万元的股份公司,其改制手段比安徽女贪官张海英有过之而无不及.
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-24 21:04:00
  日照市纪委一位刘姓官员道出了他的苦衷:我们不是不查,是查不动,牵扯市里某些领导
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-25 17:27:00
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-25 17:52:00
  县属中小国有企业改制就是一买了之,有意将企业做亏,然后一买到手.将工人全部用少量钱打发,谓之是工龄补偿.将企业搞到手的人是偷笑不止,还要指责政府将国有资产流失,是SB政府.下岗工人是泪往心里流,只是想这政府是咋搞的了?政府现在人员是我也不知道当年是咋弄的了?政府当年的改制操盘手们早已脑满肠肥,安然隐退,有些已去国外做起外籍华人。

楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-25 19:06:00
  政府当年的改制操盘手们早已脑满肠肥
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-26 15:22:00
  违规改制是金砖,建委报告是祸源,转移土地不算完,偷梁换柱事业编!!!!!
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-26 15:34:00
  我們知道你們虛偽的模樣,
                        請不要把我們當傻子一樣!

你們的言語都是酒後失當?
                        你們的行為都是一時荒唐?

作者:群众男演员 时间:2010-12-26 15:37:00
  都是贪官、

楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-26 17:45:00
  史上最牛的建委主任卷入改制风波中可以看出”,改制实质是将146亩地名正言顺地转给个人的一个‘合法外衣’而已,上瞒了领导,下欺骗了群众。真是祸国殃民。
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-26 22:35:00
  贪!贪!贪!日照王贪官贪了上亿元,什么国有资产,都是咱兜里的钱。
    日照市纪委一位刘姓官员道出了他的苦衷:我们不是不查,是查不动,牵扯市里某些领导。
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-27 18:27:00
  安徽女贪官贪了上亿元。安徽女贪官张海英在阜阳地方铁路局改制时,将上亿元的阜阳地方铁路局改制为零资产的股份公司。2006年2月,市政工程公司经理王平义和建委牛主任将有1.3亿多元净资产的市工程公司改制为-242.12万元的股份公司,其改制手段比安徽女贪官张海英有过之而无不及
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-28 12:35:00
作者:的等等等等等等 时间:2010-12-28 13:29:00
  该杀
作者:我是_奇迹 时间:2010-12-28 15:55:00
  发天涯杂谈去,这里发了没用
作者:chengcheng41881 时间:2010-12-29 20:52:00
  真他妈的不是人 砍了
作者:chengcheng41881 时间:2010-12-29 20:53:00
  政府当年的改制操盘手们早已脑满肠肥
作者:chengcheng41881 时间:2010-12-29 20:54:00
  监管部门失职给贪污腐败分子开绿灯
作者:路过sc 时间:2010-12-30 09:25:00
  顶
作者:路过sc 时间:2010-12-30 09:26:00
  水可以载舟,水亦可以覆舟!!大家一起努力,把腐败和黑暗驱走
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-30 10:59:00
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-30 11:22:00
  温州市原公安局局长王天义贪污3600万元被判死刑,日照王地义涉嫌贪污一亿3600多万元,照样牛逼,买了三辆豪车,多处豪宅,有多名小三,比文强还牛。
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-30 11:39:00
  合并改制有猫腻,全国首例,合伙做生意,合伙赚钱。无法无天。

楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-30 11:48:00
  市政管理处与市政公司是两个独立的法人单位,一个是财政拨款的事业单位,一个是自收自支的企业,牛主任竟敢不顾国家政策,合并改制,给国家造成国有资产大量流失。损害了职工的合法权益与切身利益,故意制造不和谐的因素。此人刚的牛了。

作者:路过sc 时间:2010-12-30 14:52:00
  政府不作为吧
作者:花稍 时间:2010-12-30 15:05:00
  不要命的。
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-30 18:10:00
  安徽女贪官贪了上亿元。安徽女贪官张海英在阜阳地方铁路局改制时,将上亿元的阜阳地方铁路局改制为零资产的股份公司。2006年2月,市政工程公司经理王平义和建委牛主任将有1.3亿多元净资产的市工程公司改制为-242.12万元的股份公司,其改制手段比安徽女贪官张海英有过之而无不及
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-31 12:39:00
  温州市原公安局局长王天义贪污3600万元被判死刑,日照王地义涉嫌贪污一亿3600多万元,照样牛逼,买了三辆豪车,多处豪宅,有多名小三,比文强还牛。
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-31 18:06:00
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-31 20:36:00
  水可以载舟,水亦可以覆舟!!大家一起努力,把腐败和黑暗驱走
楼主xiaoli5821614 时间:2010-12-31 21:16:00
  爆出事件,网友围观,媒体关注,和谐成风,有关部门介入调查,到最后不了了之。网友们就是这样被一次次地被戏弄,官方给出的说法越来越荒唐,事件的真相一次次地被隐瞒。也因为这样,我们对于政 府的信任,越来越少。

作者:路过sc 时间:2010-12-31 22:49:00
  顶
作者:路过sc 时间:2010-12-31 22:51:00
  顶顶顶,日照何时也出一个好官整顿一下三
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-01 19:44:00
作者:胡司令CC 时间:2011-01-01 20:46:00
  官官相护
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-01 23:06:00
作者:独具慧眼2010 时间:2011-01-02 09:21:00
  顶
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-02 11:43:00
  水可以载舟,水亦可以覆舟!!
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-02 11:56:00
  权利被贪官滥用、法律被贪官践踏、公道得不到维护、正义得不到伸张,贪官败坏党的声誉,破坏党在百姓心中的形象;扰乱社会的稳定,破坏社会的和谐。肆意践踏受害者的合法权益!平民百姓何以生存?!
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-02 13:40:00
  日照又出了第二个尘肺事件,市管理处明明是财拨款的事业单位却说成是自收自支的企业。真是天大的笑话!!!
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-02 13:56:00
  记者了解到,此次改企转制的过程并未按照国家有关规定进行,其中存在着违规操作和个人目的。首先,按照山东省关于事业单位改革相关配套文件的精神,市政管理处属社会公益类事业单位的公益一类,也就是面向社会无偿提供公益服务的事业单位,属全额拨款并非自负盈亏,所以市政工程管理处不应在改制之列。其次,按照国家规定,当被改制对象的剩余净资产是负数时,不予改制,而面对市政工程公司-242.12万元的净资产,市建委却将其纳入了改制范围。
    据知情人透露,该市政工程公司2002年净资产达3200多万元,截止到2004年9月,该公司另有未结算的工程款1500多万元,加上建设东岭市政小区六栋家属楼的利润,总净资产已突破5000万元。为了得到改制的机会,寥寥数月就将该公司赢利的状况变为亏损,其中涉嫌国有资产向外流失。
    不仅如此,将市政工程公司和市政工程管理处合并改制还存在着个人目的。记者获悉,在首批改制名单中并没有市政管理处,而将其与市政工程公司的合并是后来的决定。直接负责此次改制的原建委主任董淑波,将市政管理处户头上价值4.38亿元的146亩公用设施用地转移给了市政工程公司原总经理王平义,这也是合并改制的目的之一。在其后成立的市政公用事业管理处上,安排自己的亲属占据财政拨款的事业编制岗位,也是不言而喻的。

楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-02 22:49:00
  此表是市政公司职工加班费,工地补助费等总计4100百万元。被王贪官侵占贪污。
作者:路过sc 时间:2011-01-04 08:38:00
  顶
作者:孟楠916 时间:2011-01-04 09:05:00
  这社会谁不会贪污,你不想死,就别反对,要不满意,你可以想发比他贪得还多。
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-04 21:42:00
  将市政管理处户头上价值4.38亿元的146亩公用设施用地转移给了市政工程公司原总经理王平义,这也是合并改制的目的之一
作者:cds2005 时间:2011-01-05 05:00:00
  日照官场漆黑一片
作者:xmzmartin 时间:2011-01-05 11:30:00
  把他抓起来!
作者:crazylove2009 时间:2011-01-05 14:12:00
  水能载舟亦能覆舟!当官不与民做主不如回家卖红薯
作者:sunny1best 时间:2011-01-05 14:20:00
  有个屁用,这年头日照的地界儿乱的很,小心跨省啊……低调的沉默还是华丽的浮出,这个帖子只要不是胡锦涛同志看到了,估计都得沉 啊~!

楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-05 18:27:00
  按照国家规定,当被改制对象的剩余净资产是负数时,不予改制,而面对市政工程公司-242.12万元的净资产,市建委却将其纳入了改制范围
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-06 13:15:00
  史上最牛的建委主任卷入改制风波中可以看出”,改制实质是将146亩地名正言顺地转给个人的一个‘合法外衣’而已,上瞒了领导,下欺骗了群众。真是祸国殃民。
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-06 13:50:00
  有上亿净资产的日照市市政工程公司,2006年2月改制时净资产却变成了负242.12万元,由此可以看出日照市市政工程公司的改制与安徽女贪官张海英的手段一样。
作者:开门见慧 时间:2011-01-06 16:12:00
  有这么清楚的财务报表,纪委咋不查啊?????
作者:哥只是传说2011 时间:2011-01-06 17:17:00
  响应楼上,有证据应该反映给有关部门。
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-06 17:45:00
作者:胡君之 时间:2011-01-07 12:57:00
  发天崖杂谈
作者:海霸龙 时间:2011-01-07 14:01:00
  顶起

楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-07 20:39:00
  某领导们你们的心也是肉长的,你们也有爹妈也有老婆孩子,如果你们的工作你们的事业编被人生吞活剥了,请问你们该怎么办?
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-07 23:00:00
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-09 10:02:00
  权利被贪官滥用、法律被贪官践踏、公道得不到维护、正义得不到伸张,
作者:sdls2010 时间:2011-01-09 10:28:00
  这不是什么新鲜事了!!

楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-09 22:33:00
  比文强还牛
作者:大利abc 时间:2011-01-10 13:57:00
  顶
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-10 21:27:00
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-11 21:51:00
  安徽女贪官贪了上亿元。安徽女贪官张海英在阜阳地方铁路局改制时,将上亿元的阜阳地方铁路局改制为零资产的股份公司。2006年2月,市政工程公司经理王平义和建委牛主任将有1.3亿多元净资产的市工程公司改制为-242.12万元的股份公司,其改制手段比安徽女贪官张海英有过之而无不及.
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-13 16:51:00
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-13 16:55:00
  将市政工程公司和市政工程管理处合并改制还存在着个人目的。记者获悉,在首批改制名单中并没有市政管理处,而将其与市政工程公司的合并是后来的决定。直接负责此次改制的原建委主任董淑波,将市政管理处户头上价值4.38亿元的146亩公用设施用地转移给了市政工程公司原总经理王平义,这也是合并改制的目的之一。在其后成立的市政公用事业管理处上,安排自己的亲属占据财政拨款的事业编制岗位,也是不言而喻的。
作者:东花工艺品 时间:2011-01-14 11:15:00
  帮顶
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-15 12:52:00
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-15 15:53:00
  违规改制是金砖,建委报告是祸源,转移土地不算完,偷梁换柱事业编!!!!!
楼主xiaoli5821614 时间:2011-01-16 10:21:00
  后来知道朝廷有政策,贪污犯不判死刑,肠子都悔青了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页