来自于山东日照检察院地下刑讯室的泣血呼救[已扎口]

楼主:小蚂蚁7777 时间:2011-11-04 11:38:00 点击:31536 回复:1213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 

当我决定这样去写下来,这样去揭露一段黑暗的时候我已经做好了最坏的打算,我甚至安排了年幼的孩子和年老体弱的母亲,做这样的安排在常人看来不可思议,在2010年3月之前的我也是这么阳光的生活着,我也不曾感受到黑暗是如此的凝重和绝望!
  事情的经过是这样的,2010年3月,春节刚过,在春寒料峭的季节我哥哥突然在工作岗位上被日照检察院的人带走,我们一直相信哥哥的品行所以我们美好的愿望是:一切都会真相大白的,哥哥会平安回家的。但是事情到现在我终于明白童话故事里写的“小杨和老狼的故事”作为羊在狼面前是无理可讲的。
  下面是在二审的庭审现场,我们家人凭着记忆,把哥哥的自诉书记忆在脑海里镌刻在心灵里,写出来请大家来感悟一个事实。
  《共产党你在哪里,救救我吧》
  我是一个党员,一个法官,一个民事审判庭的庭长。我热爱党,热爱人民,热爱我们伟大的祖国,我曾经在我热爱的岗位上工作了25年,我曾用党和人民赋予我的审判权力为千千万万的人民群众送去了党的温暖和关怀,为本地区的民事案件发展做出了贡献。连续多年被评为日照市十佳民事审判法官,经我手的案件无一上诉。2010年3月却被日照检察院工作人员莫名其妙的带走了,从此叩开了他们制造的地狱大的大门,到现在为止我已经在看守所里有9个月的询问,作为法官饱尝了抢劫杀人犯等各种暴力犯人的攻击和凌辱,饱尝了人世间的悲欢离合,以前不知道地狱是什么样子,然而与日照市检察院的地下审讯室相比较,这看守所就成了人间天堂!
  2010年3月(具体日期我不记得了),被日照检察院工作人员从工作岗位上带走。指我犯有枉法裁判罪,在审讯过程中先后采用了熬夜、殴打、泼凉水、用电警棍电击我的颈部和生殖器,扣肋骨,有尿尿到裤子里的残酷的折磨!。
  19岁参加法院工作以来,从未忘记亲人的嘱托、党的教育和培养,不敢忘记人民的愿望与期盼,我从书记员、审判员、副庭长、庭长一步步的踏踏实实的工作走来的。我所承办的案件数千件无一冤假错案,没有一起案件属枉法裁判,因此我无法编出自己枉法裁判的事实来,侦察人员让我揭发与领导的交往尤其是院领导及同事的受贿情况,我说法院领导与同事个个是优秀的,我从没有发现他们有受贿问题,侦察人员继续对我严刑逼供,让我交代自己的问题,我说我没有问题,个别人或律师想我送礼金的情况我已全部交公,你们可以到法院查账,调查我受贿是你们的权利我没有这个义务,你们这样严刑逼供是违法的,为此,侦察人员对我继续大打出手,进行人身凌辱,有一个平头青年,个子很高,长得很壮,以他为首的几个青年昼夜轮流对我审讯、殴打、侮辱。当我要喝水时候,平头青年对水里吐唾液,几个青年按住五花大绑的我用力扣我的肋骨,平头青年还拿电击棍电击颈部和生殖器,当我被连续熬夜数个昼夜,已经超出生理承受极限,处于半昏迷中被平头青年用凉水泼醒,其他青年亦对我不同程度的殴打,我说要见院领导或党组成员,面对他们可以查我的任何问题,如有说不清你的任何指控我都认,你们这样屈打成招制造冤案,党和人民不会放过你们的,岚山区检察院渎职局来永发局长也参与刑讯逼供,骂我,侮辱我,问我:“党在哪里,你是党吗?我是党吗?党是什么东西!他狂笑着戏弄我,几个青年就骂我:妈那个某你还嘴硬,你认为你是谁!到了这里你就是畜生,睁开你的狗眼看看,这是什么地方,你装…不老实认弄死你个…样的。日照市渎职局局长高月清同样参与了刑讯逼供,其多次猛抽我耳光,并告诉我说:“这是检察院,东营市市长陈兴銮就是从这里出炉的,判了死刑,你就交代吧,别受罪了”“我说你们这样办案合法吗?”他说:“不用行刑能交代问题吗?你办民事案件办傻了吧?对你用刑还早着呢,你交代不出问题来,那不就等于我们办错了案吗?”我说:“求求你们快让我死吧?“死没那么容易,但可以废了你,让你生不如死,你只要交代出你们领导的问题来就放你回去,其实你没有多大点事,一个小小的庭长才干了一年半载能有什么大问题?”来局长在打我耳光时问我:”“你得罪人了自己还不知道?”我说,我真不明白得罪了谁,我天天办案得罪人是难免的,你们打算怎么办就怎么办,不要再这样折磨我了,我受不了。高月清说:“睁开你的狗眼看明白,这是日照市检察院,要弄死你很容易,上报你畏罪自杀就了事了,你一个小小法官算什么,你们院长才一个小小的处级干部我们照抓不误,弄死你就像弄死一只蚂蚁。”致我当场昏迷,那是最后一次外审,时间记不清楚,是在日照东港区检察院审讯室里,为了取得我所谓的受贿的证据,侦察人员从我办公室微机中抽调了我历年来案件目录,逼我指出里面人的姓名,找我随便指的当事人取证,反过来再拿着当事人的证言逼我承认他们编造的相关事实,为我编写材料,逼我签字,案子就是这样造出来的。
  从他们的言语中,我记起曾经收缴了20余万元非法所得上交法院,但检查院去争抢这20余万元的事实。也知道我在办案过程中难免得罪不少人,也许这就是我今天得罪日照检察院的根源。日照检查机关如此编造案件,置我于死地很容易。
  我听说过赵作海故意杀人的冤假错案,但我不知道一个法官受到如此迫害该怎么办?
  赵作海你不冤,我一个法官懂法、执法数十年落到今天的下场,求生难,死亦难,你冤吗?不要再喊冤了!
  我现在已经不知道去哪里喊冤了,共产党在哪里,我要告检查院的侦查人员知法犯法,到哪里去告?
  苍天还有眼吗?

控告人: 胡焕玉
  2010年12月16日 于莒县看守所

下面是我们家属写的一个求助材料。
  《法官遭到如此蹂躏,你们管不管?》
  尊敬的领导,我们是胡焕玉的家属,现将胡焕玉秉公执法遭到的非法蹂躏控诉如下:
  胡焕玉系烈士后代,爷爷32岁牺牲在抗日战场。从小接受良好家庭教育的他,铸就了刚正不阿秉公执法的一身正气。出于对审判工作的执着和热爱,他在基层岗位上一干就是二十多年,没想到的是2008年他在班里一个叫易际庆的拆迁补偿纠纷时,凭着一丝不苟的办案作风,他敏锐地发现了当事人有弄虚作假重复骗领20多万补偿款的问题,他毫不犹豫的驳回了易际庆的无理要求,同时也拒绝了检察院某些人索要此款的要求,毅然做出了维护法律尊严的民事判决。至此以后,他便遭到了来自当事人的一系列诬告陷害,同时也遭到了检察机关的非法拘留和逮捕,请看以下事实:
   日照检察院于2010 3月16日将他从日照岚山区法院带走,3月17日以涉嫌“民事枉法裁判罪”刑事拘留,并告知家属人扣押在日照看守所。当亲属去看守所查询时,看守所3月17、18日根本没有此人,直到3月19日日照看守所才接到他。整整三天的时间,他一直在被关在检察院的地下室严刑逼供!为了掩盖对法官胡焕玉报复性立案和报复性拘留,在秘密将胡焕玉押至地下审讯室的几天里,他们对他采取了非人的折磨:电棍击脖子和生殖器、五花大绑数肋骨、连续几个昼夜熬夜等手段至其昏迷半昏迷状态时便拳打脚踢泼凉水,……。这与国民党的秘密监狱有什么不同!
  日照市检察院办案人员明知胡焕玉的“认罪供述”系严刑逼供所得,为防败露,他们不敢按法律程序将胡焕玉报省检察院批捕,在报捕期限将至的2010年3月22日,他们将案件“移交”日照市岚山区检察院,次日岚山区检察院以日照检察院的逼供所得向它的上级日照检察院报捕胡焕玉,七日后,日照检察院又以受贿罪批捕胡焕玉!
   《最高人民检察院关于省级以下检察院立案侦查的案件由上一级人民检察院审查决定逮捕规定》第一条规定:省级以下人民检察院立案侦查案件,需逮捕犯罪嫌疑人的,应当报请上级检察院审查决定。”
   日照市检察院立案侦查的胡焕玉案件,本应该依照最高人民检察院的上述规定报请其上级山东省人民检察院审查,但其子知对胡焕玉的严刑逼供经不起省检察院的依法审查,因此不敢也不愿向省检察院报捕,不惜玩弄了移交下级报捕的违规伎俩,这样日照检察院就以“上级检查院”的身份批捕胡焕玉了。日照检察院自编自演了这个批捕过程,这是典型的“既作司机又作警察”。这是明目张胆的逃避上级检察院的监督审查,也是不择手段地将一个“得罪“过他们不听他们话”的法官打入监牢!日照检察院一手遮天的做法我们将怎么去讲理!?
   事实证明,日照检察院在“2010年3月22号”之后仍在侦查胡焕玉案件,“3月22日”向其下级岚山区检察院移交完全是一种假象!是在以“移交下级”之名明行“越权批捕”之实!就这样,在个别人的精心策划之下,本应由省检察院决定是否批捕的话焕玉成了日照检察院越权批捕的“刀下之卒”!
   在我们家人流泪日夜企盼亲人平安昭雪归来的日子里,得到的消息是对我哥哥动用极刑的高月清荣升为日照市岚山区检察长。我哥哥的事情看似冤案既成事实。
  经过7个多月的精心加工打造,滑环与被以受贿、贪污、非法持有弹药罪提起公诉,所谓“涉案”的51个证人无一出庭作证!凭着严刑逼出的口供和证人的书面证言,日照市莒县法院判胡焕玉有期徒刑十一年!一个在审判岗位上兢兢业业工作了二十多年的法官就这样被打成了阶下囚!
  日照检察院的反渎职侵权局打着“枉法裁判案”的旗号对法官胡焕玉立案侦查,又打着“枉法裁判罪”的旗号对胡焕玉刑事拘留,拘留后不是按法律程序放到羁押场所看守所,而是关押到地下室严刑逼供,又凭着逼供所得越权违规批捕法官胡焕玉,这样下去的结果是:
  1, 日照检察院的反渎职侵权局可以打着“枉法裁判罪”的旗号侦查任何案件,并可以“枉法裁判罪”的名义刑事拘留任何一个不听他们话的法官!
  2, 立案拘留后没证据怎么办?秘密关押严刑逼供,以“弄死你就说畏罪自杀”的恐吓,总有办法折磨出你的犯罪口供!
  3, 害怕刑讯逼供败露怎么办?逃避上级检察院的审查,把案子移交下级,再以“上级检察院”的名义批捕自己侦办的案件!
  4, 凭着逼出的口供和不知道如何得来的证人证言,迫使法院做出有罪判决!
  这是一位秉公执法的基层法官的悲惨下场!作为烈士家族,我们不禁要问:这样下去,哪位法官还敢依法办案?这样下去法官这支队伍还与哦没有基本人权保障!
  在此,我们作为胡焕玉的亲属上书,不仅为了自己的亲人,也为了每一个比国内公执法的法官,为了整个法官队伍!为此,我们坚决要求查办这起违规立案侦查、违规刑事拘留和违规越权批捕法官胡焕玉的案件!但愿不要让烈士的家族流血又流泪!

记得在二审庭审现场,我看到我的哥哥,那个刚正不阿、正直善良、智慧敏锐的哥哥被一年多的折磨不成人形时候!我的心灵振颤着!我心如刀绞,万箭穿心!当主审法官问:“作为一个法官,你知道你的口供会有什么后果吗?”答:“知道”,问:“那为什么要这么做?”答:“为了活命,为了昭雪。”全场静默几秒。

2011年10月23日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莲山仙居士 时间:2011-11-09 09:21:00
  @小蚂蚁7777 2011-11-4 11:38:00
  当我决定这样去写下来,这样去揭露一段黑暗的时候我已经做好了最坏的打算,我甚至安排了年幼的孩子和年老体弱的母亲,做这样的安排在常人看来不可思议,在2010年3月之前的我也是这么阳光的生活着,我也不曾感受到黑暗是如此的凝重和绝望!
  事情的经过是这样的,2010年3月,春节刚过,在春寒料峭的季节我哥哥突然在工作岗位上被日照检察院的人带走,我们一直相信哥哥的品行所以我们美好的愿望是:一切都会真相大白的,哥...........
  -----------------------------

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 10:54:00
  跪谢 cbacba120!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 11:08:00
  让暴风雨来得更猛烈些吧!我拿我的生命去对抗黑暗!
  哥哥,你好好的,我们等你回家!
作者:公信力GXL 时间:2011-11-09 11:08:00
    事情的经过是这样的,2010年3月,春节刚过,在春寒料峭的季节我哥哥突然在工作岗位上被日照检察院的人带走,我们一直相信哥哥的品行所以我们美好的愿望是:一切都会真相大...........
  如果你讲诉是事实的话,那为什么一年多过去了,你2011年11月4日才发帖。早干嘛去了?我就不信省院不管吗?高院不管吗??中央不管吗???
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 11:09:00
  这接近两年多的时间以来,白天我拼命的工作着想忘记悲伤,可是下午下班回家看到年老的母亲无助的看着我,想到哥哥每时每刻的遭罪!每天每天我都心如刀绞!但是我忍!因为我们不时遭到来自那边的警告和威胁. 当我写下这些,我期待得到大家的关注,从而得到媒体和上层的关注,给我们一个公道! 也许这是拿我哥哥的命,拿我们全家的命作赌注!无论怎么黑暗和一手遮天,我要站着活!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 11:13:00
  作者:小蚂蚁7777发短信加好友发表于:2011-11-05 18:19:45[道具][举报][回复][编辑][删除]更多作品级别:上等兵积分:50引用:以下是真正事实在 2011-11-05 12:58:23 发表的:
  从事法律工作多年,神马样的贪官污吏没见过?听一了解该案内情的朋友说,胡法官案子由莒县人民法院一审以受贿、贪污、非法持有弹药等罪名判了11年有期徒刑,难道莒县的法官也会不顾事实和证据冤枉同行和朋友吗?到底是不是真的“人民优秀法官”可见一斑!还听人说胡大法官精力旺盛,除老婆外还包养着2个小情妇,其一为女大学生呢!看来比别的贪官没出什么新花样!!!

真正事实朋友你好,既然嫩“从事法律工作”多年,并且有“了解案情的朋友”,我能否请你帮忙给我或者给所有关注这个帖子的1w多网友或者几w网友看看当时的审讯录像?因为这个录像是我们翘首期待的,只有它能够彻底说明日照检察院地下刑讯室里当时到底发生了什么?高月清局长、来永发局长和他们的打手们到底做了什么!?请回答我!!这个录像我们在一审的时候要求他们出示,他们没有,在二审的时候他们带去了节选的。我们的律师一再要的是全程同步录像!!
   还有更大的手脚,那就是他们把我哥哥带出去三天里取了他们所需要的所谓“口供”,但是口供的日期和录像的日期竟然不是同步的!按照法律程序这对吗这真实吗!?日照检察院在回避着什么呢!?请“从事法律工作”多年的你回答我好吗!?
   如果从事法律工作多年而不能回答我不懂法律的小蚂蚁的疑问,那么你配吗!!?你配“从事法律工作”这个称号吗!?你这样素质的人也跳出来在这个大网站上丢人现眼,只会让我对我的家乡感到脸红!只能让全国的网友对日照的“法律工作者”汗颜!!!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 11:21:00
  日照的“真正事实”请出来!有这个帖子的地方你都换个马甲出来当作路过的发表这个言论。
  帖子里出现的都是真名和事件过程的真实,那么我请你站出来用真名!用真实来说话,我相信我们俩的问答会给这边的网友们一个还原事实的途径。
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 11:29:00
  在庭审现场,我们听到哥哥在“为了活命”后的回答之后这样叙述的:在日照东港区检察院审讯室里,为了取得我所谓的受贿的证据,侦察人员从我办公室微机中抽调了我历年来案件目录,逼我指出里面人的姓名,找我随便指的当事人取证,反过来再拿着当事人的证言逼我承认他们编造的相关事实,为我编写材料,逼我签字,案子就是这样造出来的。

如果我哥哥说的不是事实请把审讯现场的全程同步录像提供给法庭!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 11:31:00
  我还要给大家补充一个细节。请大家监督。
  那就是当我哥哥被他们从工作岗位带走的第二天,就有一个日照五莲的律师张献忠被检察院拘留。在一审庭审上我们才知道是什么原因了,检察院逮捕此人也是为我哥哥布下的陷阱之一,他们同样严刑拷打此人逼迫他承认他每当接一个案子必给我哥哥提成!我哥哥在庭审上悲惨呼叫这哪有天理了!!后来我们的律师找此人落实,结果这个人不敢出面。他不敢提供给我们任何真假信息!因为日照检察院让他闭嘴!否则还会把他再次带走!!天理昭昭!苍天大地!这到哪儿去讲理?!!!
  如果我的爷爷九泉下有感知,请他老人家看看这个世界!看看他们烈士们用鲜血护卫的尊严到哪儿去了?!!!
  我们的家族在抗日战争中同时失去了两位亲人!我的爷爷和他的弟弟也就是我的二爷爷!两位烈士!两个血淋淋的英魂!!为什么在哪个时代受伤的总是我们?!!!!
作者:公信力GXL 时间:2011-11-09 11:39:00
    事情的经过是这样的,2010年3月,春节刚过,在春寒料峭的季节我哥哥突然在工作岗位上被日照检察院的人带走,我们一直相信哥哥的品行所以我们美好的愿望是:一切都会真相大...........
作者:yuhgt22 时间:2011-11-09 11:47:00
  帮顶,愿你哥哥早日逃出魔掌
作者:yuhgt22 时间:2011-11-09 11:49:00
  去大众论坛日照站发帖
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 12:36:00
  跪谢 yuhgt22 !
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 12:54:00
  跪谢 公信力GXL!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 13:09:00
  在我没有发帖之前,从那边带过话来“老胡别一点也不承认。。。”意思我们听明白了,就是让我哥哥多少承认点他们就不往死里整他了,同时也让我们家属关不要再找人再告,他们就会让哥哥很快出来。但是我知道这是他们玩的手段而已!狼对羊说话从来不是负责任的!
  直到现在我的家里那些“羊”一样的几位亲人还心存幻想!极力阻止我说出来!说你这样闹你哥哥的命就搭在你手里了。。。
作者:豪情一声吼 时间:2011-11-09 13:20:00
  回帖静观,难道法律需要靠上级维持公正?
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 15:45:00
  最新消息:
   嫂子竟然从日照电话来做我的工作!让我放弃呼吁!据说某个大人物通过她单位的领导找她谈话让她做我工作放弃发帖!!哈哈哈,姐更是笑了,你们一直是这么“工作”的吗?!!!当我们忍受的时候你们变本加厉的严刑拷打我哥哥!当我们求你们放过我哥哥时候你们指着哥哥的脑门侮辱他!当我们等待时候你们给我们11年的判决书!!!
  现在让我闭嘴!山东日照的大人物们!请给我一个闭嘴的理由!!!!请给我一个放弃申冤的理由!!
  我现在明白了苍天其实在很早的时候就知道我们家族的一劫!才让我逃出我的家乡!就是为了今天!我现在很感恩我生活着的这个城市!是它接纳了我!保护了我!让我在这个时刻可以自由地站出来为哥哥申冤!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 16:03:00
  许许多多的网友通过网络给我了安慰、建议、帮助和鼓励!此时此刻我热泪盈眶!我会继续努力的!我做好了长期较量的准备!请大家继续关注我关注我哥哥!关注我们就是给我们最好的帮助,我代表家人说一声:谢谢!好人一生平安
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 16:22:00
  我也很感谢网络,所以我没有那么窒息了!
  直到现在我依然爱着我的祖国!对于移民国外的同学、朋友们提供的帮助,万一,我只托付了我的年幼的孩子的帮助,其他我拒绝了
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 16:35:00
  请关注我们的过客去看下面这个帖子,那儿有更详尽的信息,谢谢
  http://club.china.com/data/thread/2614689/2733/48/32/4_3.html
作者:冷面新兵 时间:2011-11-09 16:54:00
  关注中!
作者:蛋疼憋到内伤 时间:2011-11-09 19:00:00
  帮顶 公理犹在
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 21:40:00
  跪谢大家!
  傍晚时分到现在我又遭受了2次威胁。我已经把我的手机号告诉了我的朋友们,他们经常联系我一下,他们会替我在这儿向大家报告我的事情!我如果遭遇不测,就是那些黑手伸过来了。。。请大家继续关注,我是一只不屈不挠的小蚂蚁!请相信我绝不会在恶势力面前低头!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-09 22:04:00
  99楼作者:sossossossos发短信加好友发表于:2011-11-08 11:53:20[道具][举报][回复][编辑][删除]办案有办案程序,按程序走是正常的。请看日照检察院原泛渎局长高某的办案程序:立案——挂羊头卖狗肉;拘留——非法外审,严刑逼供;批捕——既做司机又做警察,越权批捕。请问这是上级检察院规定的办案程序,还是高某自己的一贯作风,看来高某确实有一套,要不怎么能荣升岚山检察长呢!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 08:33:00
  最新情况:
   昨天晚上某个时间(具体时间请允许我先保密)我又得到新的威胁。
  “你给哥哥在哪儿?。。。”
  意思是说我哥哥还在他们手里。
  我在这里发布这些,就是请来过的所有人见证,我和哥哥的安全出任何问题都是他们所为!
  我也提醒黑手们,那就是你现在做的坏事有多少欠债就会有多少!将来还的就会有多少!
  请日照公检法系统能见到我哥哥的好心人告诉哥哥这儿发生的事情,让他在忍耐中保持信心和勇气!
作者:高考真邪恶 时间:2011-11-10 08:50:00
  事情的经过是这样的,2010年3月,春节刚过,在春寒料峭的季节我哥哥突然在工作岗位上被日照检察院的人带走,我们一直相信哥哥的品行所以我们美好的愿望是:一切都会真相大白的,哥...........
  对于一个法院工作者来说,要想说自己是“清官”是根本不可能的,吃完原告吃被告,业内潜规则,你所咬住的无非就是你哥哥受到刑讯逼供罢了。
  苍蝇不咬无缝的蛋。
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 08:55:00
  老狐狸又出来了!姐谢你帮我顶帖哈哈.
  你的一招招手段我全给你记着,而且都有证据,没想到吧?
  而且我的证据都备份给我的朋友们了,到了有效的时间,我会拿出来一并公布!到时候你的任何胡说八道的跟贴都会大白于天下!我让你这条加着尾巴的老狼无处遁逃!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 09:05:00
  老狐狸,请你厚着老脸也要用事实说话!否则只会让大家见证你的无理无据的干嚎!
  直到现在我没有偏题,直到现在我始终克制着情绪为自己打出的每一段语句负责!始终保持我跟的每一个留言都是事实!到算总账的那一天我都会拿出证据!我始终要求对方拿出证据拿出录像!你出示了吗?!!!你敢出示吗?!
  如果我哥哥如你所说的那样,我敢主动发帖曝光吗?!!那你为什么动用一切手段阻止我说下去?!!!我哥哥不好你应该鼓励我做下去啊!!你的尾巴早就路出来啦!
  发帖的这几天来你表现了怎样的状态会通过一次次的事件体现出来,你暴露得可笑又可耻!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 09:12:00
  “高考真邪恶”!!!请你再次穿着马甲滚出来! 让大家看你的表演!没有你这儿不精彩!
  请你脱下马甲如我一样敞亮的站出来!看看你这些天都做了什么吧?!在背后威胁我的家人!穿着马甲在这儿泼脏水!(这些我都有证据)
  让我们看到一个活灵活现的猥琐的老男人!!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 09:41:00
  关于日照市检察院监督管辖权的案件我向上级主管部门反映,
  来自:大众论坛-大众社区 作者:廉政工程师 发表于:2011-7-29 10:50 查看:2650 回复:5

关于日照市检察院监督管辖权的案件我向上级主管部门反映,

为什么迟迟得不到解决?

一、根据国家有关法律法规,我对东港区检察院腐败分子只对罪犯江万全提起了公诉(2008日东检公刑诉11号)而对江万全作了重罪轻判,对罪犯王修英、江丽、江梅东港区检察院腐败分子为什么未提起公诉,并也没有说明理由,只对罪犯做了包庇,因为他们收受了罪犯的贿赂,“刑法”399条规定,对明知是无罪的人而使他受追诉、对明知是有罪的人而故意包庇不使他受追诉,这说明了东港区检察院腐败分子相互勾结一起,合伙办了一起“葫芦僧判断的葫芦案”。

二、综上,对于我反映的案件是一起典型的黑社会性质的有计划有预谋的团伙犯罪,我多次到日照市中级检察院,也到东港区检察院,按谁主管、谁负责原责,就应日照市检察院主管督办,但他们推诿、敷衍、拖延、久拖不办使我无数次进省城、京城上诉,使我的经济受到了巨大的损失。

三、导致社会不稳定的因素就是公检法腐败分子所造成,使广大冤民从受蒙冤之苦,纷纷进京上访,巡求公平正义,致使共产党的江山风雨飘摇。最后我强烈要求上级主管部门和法学家对本案举行听证会才能做到公开公平公正,也维护了法律的尊严也维护了公平正义,才能做到天网恢恢,疏而不漏。

但我也坚信中国共产党的领导,相信法律会给我一个公平合理的解决。我也相信正义一定会战胜邪恶!

电话:13606338513

日照市东港区石臼十一村
  江希文

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 09:42:00
  日照检察院及其下属的区检察院,请看看你们都在干什么!!!扛着“公检”的大权,干的是勾结黑社会不欺压平民为霸一方!对得罪你们的人动用酷刑打击报复!
  日照检察院!!苍天会问你们的!!!该做的你不做,因为你有权不做!!不该做的泥作了!!也因为你有权去做!!!权利的赋予是谁!!是谁?!!!!
作者:哈一刀 时间:2011-11-10 10:56:00
  好,人人自危
作者:gt319 时间:2011-11-10 11:32:00
  这个社会就是这样 有光明的一面就有黑暗的一面 网络的面太狭隘了 如果是想有领导关注的话 你要多试试别的方式 死你都不怕了 还怕什么??上访?拦路?心中有那份执着 还有什么怕的?
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 12:32:00

gt319 !穿着马甲的老狐狸又出来了!哈哈哈。而且这次说话的语气都穿纱国内“马甲”啦?
  这话怎么这么面熟哈,别装B了!!我用得着你指手画脚?!我知道你是谁!!!

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 14:59:00
  作者:gt319 回复日期:2011-11-10 11:32:00  这个社会就是这样 有光明的一面就有黑暗的一面 网络的面太狭隘了 如果是想有领导关注的话 你要多试试别的方式 死你都不怕了 还怕什么??上访?拦路?心中有那份执着 还有什么怕的

姐大叫一声:老狐狸!别穿着马甲再演戏了!记住了:无论你穿着几层马甲也逃不出姐慧眼!昨天晚上装作普通网友加我也是这个语气!让我不要在网上说,这跟那天给我嫂子做的工作是一样的目的和语气。那时候我就知道你是谁了哈哈哈,但是我就看你表演故意不撕下你的马甲。
  通过嫂子单位的领导,通过QQ,通过这儿留言,3个卑鄙的办法无非想达到一个目的,那就是让我放弃继续经营帖子。

但是,愚蠢的、穷途末路的“局长大人、检察长大人”啊!这只会让姐知道:你们怕什么了
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 15:07:00
  黑手终于试图伸向我了!
  今天上午08:37一个陌生东北男人给我打电话以我老乡的身份约我,期间我三次发问他你怎么东北口音!?
  此事我已经跟我的领导和党组织作了详细的汇报。我们的保安也接到了这个通知!就等他们出现了。
  如此卑鄙无耻的手段的使用只展示一个事实:曾经不可一世的日照的某些大人物已经穷途末路了!最后的招数使出来了!可惜,睁开你的狗眼看明白了这不是日照!不是你的地盘!只要你雇用的东北打手出现在我面前就会给我又留下一个证据!我的单位还有我的家所在的位置都有全程监控!你们太老土了吧?不知道经济发达的城市是动用不了你那些土办法的!姐又笑了:这群又卑鄙又愚蠢的家伙
作者:唐岛湾天外飞石 时间:2011-11-10 15:13:00
唉,公检法是一家都这样了,我们百姓咋活呀?!……!!!

作者:jkd2010zc 时间:2011-11-10 16:08:00
  唉,公检法是一家都这样了,我们百姓咋活呀?!……!!!

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-10 22:57:00
  。。。。。
作者:笨鸟随风而行 时间:2011-11-10 23:38:00
  蚂蚁注意自己的安全。是否按中国的规矩找找上层的关系?真的是事实可以约一下知名记者或者国外媒体啊,看你帖子感觉你国外有朋友的啊。一定会看到你哥哥昭雪归来!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-11 07:44:00
  笨鸟随风而行朋友,谢谢您的关心和建议。请相信我说的是事实,否则我不会这样做的!
  饭都是一口口吃的,事情是一步步做的。我不会让关注我的善良的人们失望的!
作者:sdxuheming 时间:2011-11-11 10:49:00
  只要是贪官都该杀!!!无论是用什么手段
作者:独驴闯天下 时间:2011-11-11 10:50:00
  坚持就是胜利。想想解放前的共产党员,你会战胜的。支持你!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-11 12:22:00
  谢谢楼上,我也是这么想的!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-11 12:25:00
  sdxuheming !老狐狸又换了马甲!并且语气也换了哈,姐感谢你咬牙切齿的顶贴呵呵
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-11 20:39:00
  我来这儿,再用心的记一下给我很大帮助的几位网友的名字!虽然这个帖子没有中华论坛的有人气,但是这儿的几个朋友的建议让悲愤的我冷静下来,具体的处理一些事情,这非常非常重要!
  虽然隔着网络我却能感受到你们素昧平生的朋友的品质!确切的说我今天晚上紧张的情绪开始有了一些放松。晚饭的时候我跟我妈妈说了这几个网友,妈妈说等哥哥的冤案得到昭雪的时候我们一定亲自联系到这些好心人哪怕是握一下手来感谢一下也好阿。
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-11 20:51:00
  也请这几位朋友不要远离帖子太久,两个原因,1是让我有机会能再找到你们。。2是这个事情肯定有个结果,我的帖子我有责任负责到底,所以我必须有始有终的给大家一个汇报结果。
  也许这个时间可能很长。。。但是我会努力的!我想我会奉献给大家期待的结果!请大家有耐心等我成功!祝福我!谢谢。
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-11-30 16:11:00
——日照市检察院相关办案人员涉嫌打击报复法院法官事实

http://club.china.com/data/thread/2614689/2734/60/50/5_1.html

来自于山东日照检察院地下刑讯室的泣血呼救http://club.china.com/data/thread/2614689/2733/48/32/4_1.html

作者:风中残垣 时间:2011-11-30 16:48:00
如果 这是事情的 真相。。。。。。我能做的 就是 留下我的脚印 ,希望这贴 不要沉下去。希望 楼主保重。
作者:虞美人_111 时间:2011-12-03 15:43:00
山东省日照市中级人民法院今日对日照市岚山区法院民事审判一庭原庭长胡焕玉犯罪案件依法作出二审判决,对一审认定的胡受贿、贪污、非法持有弹药等犯罪事实全部予以确认。因胡焕玉在二审期间真诚悔罪,且有检举他人犯罪等情节,日照中院从轻判处胡焕玉有期徒刑六年零六个月。
   http://news.jcrb.com/jxsw/201112/t20111203_765575.html
作者:午夜的忧伤zaza 时间:2011-12-04 00:31:00
回复第27楼(作者:@高考真邪恶 于 2011-11-10 08:50:00.0)   @小蚂蚁7777 2011-11-4 11:38:00   当我决定这样去写下来,这样去揭露一段…… ==========相信我你是在扯淡……

作者:午夜的忧伤zaza 时间:2011-12-04 00:48:00
再盖一层……

作者:燕台君子兰 时间:2011-12-04 11:44:00
他没有枉法裁判不相信,现在被用刑折腾了,法官们反思一下你们所害人的感受吧
作者:xiaoli5821614 时间:2011-12-04 18:54:00
日照现在的官员确实不如以前的官员口碑好了

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-06 17:33:00
大家好,我又回来了。
  回来把这段时间发生的事实再如实汇报给大家。
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-06 17:35:00
我没来关注帖子的日子里,高坏人倒是来过,而且卑鄙的泼了脏水,一些事情我要慢慢用事实记录下来。
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-06 17:39:00
马甲是谁,大家一看就知道。关于马甲泼的脏水和谩骂我没必要再多说,因为没有意义。狗咬人,人不能也去咬狗。在中华论坛这个帖子的点击量昨天达到了14w,一个多月的时间帖子一直被顶到第一页上而成为热帖,昨天莫名其妙的消失我相信大家都懂得。
  我能说的就是展示事实。请大家继续关注。谢谢。
作者:Zhang372013 时间:2011-12-06 23:18:00
我记得电视上有个人给国家某领导人写信反应自己的受怨情况,最后给平反了,你多发几个版块会有人看到的,我也犯过罪深知这里面的黑暗,祝福你哥哥希望苍天有眼,希望网友们把贴子顶起来

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:29:00
每当看到好心人的建议,我总是心头一热,泪水.
  可是给领导人写信怎么收到呢?
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:32:00
一,随着帖子的点击率越来越高,日照中院忽然通知家属要在开庭并说检察院掌握了新证据,于是在11月24日第三次开庭(这之前10月19日二审开庭过了,我们以为再不会有庭审了),于是其他明眼人告诉我们肯定是要判了。但是几个朋友通过短信告诉我“请勿离开青岛!请勿出席!”所以那天我没去,我们亲友也去了很少几个(二审时候亲戚朋友去了数十口),在这次庭审上家人发现很蹊跷的地方,检察院去了很多人,包括三个穿警服的女人,还有10多个便衣还有好几个穿警服的男人都是检察院的人,和前两次庭审情景明显不同。家人倒吸一口冷气,看出是鸿门宴。
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:35:00
在这之前,我几次受到各种威胁,让我放弃帖子
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:36:00
对于我来说,除了发帖揭露着黑暗,除了通过网络公示我知道的事是让大家来看到腐败,我不知道再怎么做?
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:38:00
在这儿,我还是跪谢千千万万的关注我的好心人,虽然一个"跪"字不能代表什么,请原谅我只能这么表达,因为你们的关注我受到了保护,因为你们的建议我哥哥得到了帮助.
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:40:00
众所周知,从我发帖子之后我就来自狗官们的屡次威胁!
  这个威胁他们同样数次传达到我哥哥那儿。可怜的哥哥在这1年零九个月的隔绝中,他所能见到的几乎都是坏人!他的信息严重闭塞,他所得到的信息就是“你妹妹已经被我们抓了”“下一步要带走你妹妹”,屡次屡次的这样的威胁对我哥哥是最致命的!他宁愿自己被陷害永远也得不到昭雪也不愿意让坏人把我害了!

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:48:00
我哥哥没有任何枉法裁判,只是因为工作中得罪了一手遮天的高月清、来永发之流就要遭受牢狱之灾?!我哥哥没有任何贪污受贿,只是因为他们找不出枉法裁判的证据就必须承认你就是贪污受贿?!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:49:00
小时候,奶奶告诉我们,我们家出了两个英雄。我的爷爷和二爷爷都是抗日烈士。

我爷爷牺牲时候年仅30岁,被送回家里时候年轻的身躯上满是弹眼。。。那时临近年关,家人等来二爷爷的口信“不回家过年了,我要为哥哥报仇!”,20天之后,我们家又被送来了满身子弹眼的二爷爷的身躯。。。由于连续失去两个儿子,丧子之痛让老爷爷一病不起,年后就去病逝了,家族连续失去了三个顶梁柱。。。在那个多灾的年代我们家只剩下孤儿寡母艰难生活。

爷爷牺牲之前是指导员,28岁的二爷爷是连长。

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:50:00
奶奶说,是国家免费让我我爸爸、姑姑读书(烈士子女免费读书),我们要懂得感恩和回报。

我们从小从不敢忘记祖训。我的爸爸、哥哥都是党员,他们都跟爷爷一样的正直善良,热爱祖国。

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:52:00
我祈祷上天睁开眼睛看看世间的不公!
  我恳请上级党组织调查此案!还我们公正!让我的烈士爷爷九泉之下可以安息!

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:53:00
因为我是烈士的后代,因为我品学兼优,小学时候每年我们排着队伍清明给烈士扫墓,老师都让我代表发言,那时候站在爷爷的坟前,面对全校师生,心里充满了自豪和骄傲,幼小的我豪情万丈:我一定要以爷爷为榜样,做个民族英雄!

没想到,几十年之后我却要跟这些腐败的“法律工作者”作强弱悬殊的斗争。

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 09:54:00

高月清说:“睁开你的狗眼看明白,这是日照市检察院,要弄死你很容易,上报你畏罪自杀就了事了,你一个小小法官算什么,你们院长才一个小小的处级干部我们照抓不误,弄死你就像弄死一只蚂蚁”
  没想到在和平的年代里,我们家竟然遭遇迫害。

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 10:09:00
人的生命只有一次。我希望她是灿烂而有意义。追求真理是我的天性。
  我要知道我哥哥到底得罪了谁?!得罪他值不值得这么“卡猝”的降灾我家?!这个人必须站出来承担一切。
  来永发是知道的,因为他指着我哥哥的鼻子骂过“你得罪了谁不知道?!”高月清也是知道的。

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 10:10:00
作为法官饱尝了抢劫杀人犯等各种暴力犯人的攻击和凌辱,饱尝了人世间的悲欢离合,以前不知道地狱是什么样子,然而与日照市检察院的地下审讯室相比较,这看守所就成了人间天堂!”

——胡焕玉《自诉书》

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 10:12:00
于国福有话说

据笔者调查得知在2011年11月24日上午09时,日照市中级人民法院对“胡焕玉”案进行庭审,庭审过程中,“被告人”胡焕玉法官在法庭上多次对检察院违法取得的“栽赃陷害的证据”进行反驳。胡焕玉并z在当庭对检察院提出控诉:“我是一个共产党员、一名法官!依法行使法律赋予我一个法官的权利,我何罪之有?我也无罪可认。相反违法的是检察院,认罪的应该是日照市检察院违法责任人!”笔者今天又看到“ 山东日照一法官胡焕玉认罪悔罪 二审被从轻改判”感觉很不对劲!是不是法官胡焕玉大人有大量故意给检察院那些腐败违法分子一个台阶下??......

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 10:16:00
请求省级党组织尽快重视此案。
  我哥哥在他们手里已经1年零10个月!偷窥着我的帖子的影响力,他们正在运用着关机权利变本加厉的实施着一个又一个阴谋,让这个案件越来越复杂。
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 10:21:00
于国福有话说

日照市检察院检察官可以凌驾于宪法和法律之上,藐视中国法律,给国家立法机关一记响亮的耳光!

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 10:24:00
得罪你们一小撮腐败腐臭的狗官就让我们屈辱的忍受着吗?!我们会吗?!高月清曾经指着我哥哥的鼻子羞辱“上边没人吧?找个管用的来哈哈哈”
   是的,我们上边没人,但是我们有的是代代相传的傲骨和正气!

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 12:51:00
(8)9楼作者:刘大哥讲话2发短信加好友发表于:2011-12-05 21:05:12[
  我没有看过原贴,不知道详情,但如果是检察院的错,为什么不能暴暴光,让群众监督监督呢?如果是当事人的错,把真象摆出来,让大家评判评判,对司法部门不是更好吗?把贴子删了,更让人怀疑。

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 12:57:00
请上级党组织出面深入调查此冤案,清查害群之马!还当事人以清白!还人性之尊严!还人民以公信力!还党组织之纯洁性!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 13:03:00
清查害群之马高月清、来永发!!还我们烈士家族之公正!建立党的尊严和公信力!
作者:小风吹西北 时间:2011-12-07 14:20:00
  关注ing
作者:mvowen 时间:2011-12-07 14:41:00
如果是事实的话,我相信你哥会被平反的,即使不是事实,这样的刑训逼供也太残忍了。什么时候法律能文明起来。

-----

楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-07 15:37:00
谢谢关注!你们的关注是对我最大的帮助。
作者:xiaoli5821614 时间:2011-12-07 15:37:00
不是还有很多人怀念那头猪吗?这事就是他搞的。
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-08 13:04:00
三次庭审,我哥哥都在控诉检察院的刑讯逼供和违法办案,为什么在庭下我哥哥会主动写所谓的"认罪书"?!!!!这个问题很重要!和刑讯逼供在日照检察院的地下刑讯室的6天时间里一样是个"迷"!!!天大的谜底等待事实去揭开!!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-08 13:07:00
这个案子越来越扑朔迷离,因为阴谋越来越大,为了遮盖最初的违法犯罪,狗官不惜冒着一次次的犯罪铤而走险!一二再而三的违法操作此案!!继续违法犯罪下去!!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-08 13:12:00
那请问你是什么职业?
  法官无非是一个职业,一个养家糊口的工作,当中有品德败坏的人也有秉公执法的人.
  就跟检察院的人一样,尽管日照检察院的高月清、来永发之流的败类让我在泣血呼吁!但我也没有一口骂尽天下的检察人员。
  如果你不明真相,也请口下留情,谢谢!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-08 13:13:00
@燕台君子兰 2011-12-4 11:44:00
    他没有枉法裁判不相信,现在被用刑折腾了,法官们反思一下你们所害人的感受吧
  那请问你是什么职业?
    法官无非是一个职业,一个养家糊口的工作,当中有品德败坏的人也有秉公执法的人.
    就跟检察院的人一样,尽管日照检察院的高月清、来永发之流的败类让我在泣血呼吁!但我也没有一口骂尽天下的检察人员。
    如果你不明真相,也请口下留情,谢谢!

作者:lwshyx2006 时间:2011-12-08 20:38:00
一群腐败分子,丧心病狂,一个无可救药的政府,无可救药的体制,愿楼主早日成功,顶起来!!

作者:鸡蛋20112011 时间:2011-12-08 21:17:00
“俺们家上面有人,杀人放火也不用抵命” 日照要火了
  我们是莒县地地道道的农民,今天我的兄弟死了300多天了,我的兄弟是个老实人,死的好惨呢,穷凶恶极的来守迎用马扎把我兄弟打死,又放火烧了个焦糊,烧的露着白森森的头盖骨肠子都露外面了。出事的那天,十里八乡的人都来看呢,多少年没有这么惨死的了。乡亲们都说什么人这么恨呢,逮住了就得以命抵命,对我兄弟这样的瘸巴下这样的死手,其凶残轰动了小县城。 天网恢恢,疏而不露,经过警方连续四天的侦破,终于将来守迎捉捕归案,事实清楚,来守迎做案手段惨忍,案件性质恶劣。来守迎本身就是个整日游手好闲无恶不做的恶棍,乡亲们都说老天真是有眼呢,来守迎恶惯满盈,终于能除去这一害。 我们日日盼,时时盼,判着把这个恶徒绳之以法,我们上法院,上法庭,问法官,法官说你们回去吧,等着吧。9月份二审开庭的时候,人家来守迎的家里人和莒县审判厅当官的还有执行局当官的加上日照来办案的一起坐着小车说说笑笑到了城北一家饭店。。。。。回到村里面,杀人犯家里人就说了:“俺们家上面法院有人,公安局有人,杀了人也不用偿命,先判死缓,过两年就出来了!”我想天理昭昭,我相信党,相信办案的。可是12月6日一纸判决书送到了手里,死刑缓期两年执行。 我是平民百姓,我想问下各位,这样的人为啥不是立即枪决,为啥法院偏袒于杀人犯家属,不能早早告慰死者的在天之灵!!!被告严重漠视生命,随意践踏法律,犯罪手段极其残忍,社会危害极其严重,主观恶性极其巨大,影响极其恶劣!!
   罪犯捉捕归案时,家中藏有枪支,弹药,邻里乡亲对他的捉捕无不拍手称快,罪犯原来就好逸恶劳,妻子看与他过日子没奔头就也他离了。
   上面的罪犯穷凶极恶,不立即执行,给受害人一个公平的交待,还大放厥词,“俺们家上面有人,杀人放火也不用抵命” 让我们受害者怎么再相信法律的尊严

作者:鸡蛋20112011 时间:2011-12-08 21:18:00
来守迎,来永发是不是有亲戚呀
作者:lwydlarry 时间:2011-12-08 23:14:00
顶,检察院就是这样黑暗的,都刑讯逼供!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-09 10:24:00
@鸡蛋20112011 2011-12-8 21:18:00
    来守迎,来永发是不是有亲戚呀
  鸡蛋,我们一起顶下去!可恨的不是来守迎!而是腐败的"日照办案的"!最需要铲除的是腐败的狗官!!否则他们还是要制造冤案!
  该干的他们不干,不该干的他们全干遍了!!日照事事真多啊
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-09 10:26:00
@lwshyx2006 2011-12-8 20:38:00
    一群腐败分子,丧心病狂,一个无可救药的政府,无可救药的体制,愿楼主早日成功,顶起来!!

谢谢!
作者:清风宝剑2011 时间:2011-12-09 10:27:00
看来日照的贪官酷吏确实厉害,高出全国水平啊!继续关注
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-09 11:14:00
于国福有话说

宪法和法律赋予公民的权利和义务:是敦促公民对一切违反宪法、法律规定的(包括人民代表、国家公务员)特权、腐败进行监督。这种特权、腐败行为如不依法追究、惩罚。将演变为对抗宪法、法律的利益集团。危害整个国家政府形象在社会公民心中的公信力。因此,加强法制建设,搞好社会舆论监督是遏制腐败、特权的有效方法。国家司法机关应考虑执法的透明度,在收到有正义感的公民,依法收集整理的相关证据的举报、监督案件时。就要及时成立人民执法审查专案组,直接聆讯案件腐败当事人,一旦发现腐败、特权事实。就要依法从重追究违法腐败搞特权者的一切责任,以维护国家宪法、法律的尊严和国家政府形象!

于国福有话说

2011年12月9日於北京
作者:和为贵0102 时间:2011-12-09 13:49:00
@小蚂蚁7777 2011-11-9 16:03:00
    许许多多的网友通过网络给我了安慰、建议、帮助和鼓励!此时此刻我热泪盈眶!我会继续努力的!我做好了长期较量的准备!请大家继续关注我关注我哥哥!关注我们就是给我们最好的帮助,我代表家人说一声:谢谢!好人一生平安
  天理定存!!
楼主小蚂蚁7777 时间:2011-12-09 16:21:00
天理定存!
  谢谢,我也这么想的,只是个时间问题。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页