【天涯抢楼】海尔家电邀您展示最美丽的样板间,充值卡抢到你手软!

楼主:天涯山东 时间:2016-04-29 17:06:36 点击:597273 回复:1184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
获奖名单:蓝色为30元充值卡,红色为50元充值卡
7楼 @hitobo
8楼 @xuanxuan519
9楼 @lxy7777777
11楼 @wsyzdbg
12楼 @江湖音乐
13楼 @绅耆人
14楼 @srzgh369
15楼 @77585214
16楼 @jiguang20ml
17楼 @ben1210
18楼 @淡风飞雪
19楼 @虾米蹦跶
20楼 @熟女虾待嫁
21楼 @夜半独舞
22楼 @小蓓篓
23楼 @小七豪
24楼 @cindyqiu
25楼 @BG4EYS
26楼 @可爱面包圈
27楼 @三不男
30楼 @张弛有道
31楼 @面面药A
33楼 @沁人心的寂寞雨
34楼 @xiaowei_sun
35楼 @zhangyioicq
36楼 @哈利波特抽抽雪茄
38楼 @漫游人间
39楼 @四海共此时
40楼 @yuam0916
42楼 @larry127
46楼 @百城夏佐
48楼 @hiven520
49楼 @winnie881227
50楼 @d3l4_d3l4
51楼 @驭海聆风
52楼 @泡泡糖83421328
53楼 @沉默的羊winni
54楼 @长路若太短
56楼 @禾子
57楼 @username
58楼 @帝都10楼
59楼 @bell19870511
60楼 @谢老屋的棉小花
64楼 @fuleyou2
65楼 @周六8点半
68楼 @辛贝勒
69楼 @三生好麦子
71楼 @劳模不哭
73楼 @linlong65288
76楼 @我要一百万
77楼 @47458713
79楼 @和尚爱摸头
80楼 @柳橙酸酸
82楼 @小小颍
83楼 @旮丫
85楼 @老狙
86楼 @海洋的儿子
87楼 @欧木心
89楼 @12点未眠
90楼 @如果童话是真的
91楼 @新的一年开始了
92楼 @梦在都市
93楼 @cindy飘飘
95楼 @哎玲
96楼 @Enamel
97楼 @芹代
99楼 @u_108839007

360楼 @08947711
390楼 @red_grape
460楼 @meyin125
490楼 @止步黑暗
730楼 @200cql
760楼 @黄花溪
790楼 @sunny20_00
830楼 @寻找T真

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:开心灵薇 时间:2016-05-01 07:41:00
  哪有???

作者:众行送财 时间:2016-05-01 18:51:00
  顶

作者:88年的敌敌畏 时间:2016-05-02 06:41:00
  有什么

作者: 时间:2016-05-02 10:49:00
  ???

作者:糗百一颗葱 时间:2016-05-03 18:42:00
  尼玛

作者:hitobo 时间:2016-05-04 10:45:00

最近刚买的海尔冰箱,价格实惠,不错不错
作者:xuanxuan519 时间:2016-05-04 11:01:00

搬进新家要买个冰箱,选来选去还是觉得海尔的品牌可靠,带触摸屏的冰箱亮瞎了~~
作者:lxy7777777 时间:2016-05-04 13:27:00

办公室里用的海尔壁挂式空调,简单了点很实用
作者:wsyzdbg 时间:2016-05-04 13:32:00
  除了电视,家里的热水器,洗衣机,冰箱都是海尔的,选择海尔没错!

作者:江湖音乐 时间:2016-05-04 13:40:00
  海尔空调,型号:KFR-33GW,经济实惠,性价比高,和屋内颜色很搭

作者:绅耆人 时间:2016-05-04 13:46:00

因为住新房,一口气换了热水器和洗衣机,都是海尔的牌子。卫生间不大,洗衣机正好放进墙和橱柜中间,热水器烧水速度很快,很节能
作者:srzgh369 时间:2016-05-04 13:58:00

我来晒个海尔扫地拖地机器人。机器人太好玩了,上一天班回家很累了看到它把房子打扫的干净心情格外好啊!给父母买的,不用每天辛苦的拖地了。
作者:77585214 时间:2016-05-04 14:03:00
  海尔这个品牌,我们家一直信赖。服务一直很好。去年双11抢的价格很优惠。希望能经久耐用几年吧,相信海尔质量和售后。

作者:jiguang20ml 时间:2016-05-04 14:09:00

海尔冷柜搭配海尔冰箱,外观很好看,大气,制冷也好
作者:ben1210 时间:2016-05-04 14:19:00

自从用了海尔的,家里的衣服再也不愁洗了,而且噪音几乎没有,哈哈哈
作者:淡风飞雪 时间:2016-05-04 14:27:00

海尔一直是我家依赖的产品,
  洗衣机还是海尔好,老牌子信得过。洗衣服棒棒哒,干净
作者:虾米蹦跶 时间:2016-05-04 14:31:00

我家洗衣机也是海尔的,活动的时候买的超级划算,
  看到朋友家空调是海尔的,样式好,款式也是我喜欢的,准备再有活动的时候再入手。现在感觉海尔的电子产品越来越广泛了,还有海尔微波炉,厉害了。哈哈哈,
作者:熟女虾待嫁 时间:2016-05-04 14:54:00

给海尔这款空调点个赞。
  样式好看,款项亮点,占地面积小,实用,并且功率小,省电。
  超级好用。
作者:夜半独舞 时间:2016-05-04 14:59:00

前段时间买的海尔电视,用着还不错,画质很清晰
作者:小蓓篓 时间:2016-05-04 15:01:00
  虽然现在换了新的海尔电视,打小就用了海尔电视,那么多年过去了,还能开。
  还是海尔电视机好

作者:小七豪 时间:2016-05-04 15:02:00
  以前在学校的时候,宿舍几个人一起买了个小冰箱,就是海尔的,虽然很迷你但是也是成功陪我们度过了学生生涯,毕业的时候留给了下一辈的小朋友,不知道现在如何了。

现在用的这款冰箱竟然也是海尔的,真不愧是2户人里面就有1户用的海尔产品啊。这个冰箱就大了很多~因为它肩负着更多的责任,什么东西都往里面塞了,蔬菜呀肉啊饮料啊酸奶啊,每个一段时间就要去补货一次

作者:cindyqiu 时间:2016-05-04 15:04:00

这款小神童洗衣机用一年多了,状态还很好,当时去实体店比了价,最后还是在网上买了,实惠好用

我要评论
作者:BG4EYS 时间:2016-05-04 15:14:00
  当年大学毕业后第一个月工资,给爸妈买的一台海尔电视,用到现在,质量一直很好,关键是有特殊的纪念意义

作者:可爱面包圈 时间:2016-05-04 15:17:00

我房间用的海尔空调,某一年活动价买的,很凉快,没什么噪音,关键是省电!
作者:三不男 时间:2016-05-04 15:20:00

海尔洗衣机我只用海尔,原来用了好多年,现在换新还是换海尔
作者:哈利波特抽抽雪茄 时间:2016-05-04 15:28:00
  mark
  回家照!
作者:xiaowei_sun 时间:2016-05-04 15:38:00
  makr,晚上回家照

十年前父母家买了一款价格便宜小神童,还以为用不了多久,结果到现在还用得好好的,质量有保障。所以这次自己搬新家也是认准了海尔这个牌子。
作者:张弛有道 时间:2016-05-04 15:52:00
  记得第一次买空调,那是在租来的房子,自己买的海尔空调,用了六年。在搬入新房后,在客厅放的空调依然是海尔。这是一种什么样的情节?

作者:面面药A 时间:2016-05-04 15:58:00

房间用的海尔空调,经济实惠,噪音不,省电,希望能多用几年,相信海尔质量和售后。
作者:中国的联通 时间:2016-05-04 16:06:00
  这活动厉害了
作者:沁人心的寂寞雨 时间:2016-05-04 17:00:00

海尔这个品牌,我们家一直信赖。服务一直很好。去年双11抢的价格很优惠。
作者:xiaowei_sun 时间:2016-05-04 17:36:00
  @xiaowei_sun 2016-05-04 15:38:00
  makr,晚上回家照
  十年前父母家买了一款价格便宜小神童,还以为用不了多久,结果到现在还用得好好的,质量有保障。所以这次自己搬新家也是认准了海尔这个牌子。
  -----------------------------

空调买的都是海尔的,次卧的一个。
  很安静,制冷、制热都很迅速。
  只是那个管的缠的空调线是灰色的,官方没有白色的,我自己又买了白色的缠上去。
作者:zhangyioicq 时间:2016-05-04 17:57:00

这个冰箱是我1999年买的,直到今年才退休,这就是海尔,这就是品质,值得其它家电品牌学习!!!
作者:哈利波特抽抽雪茄 时间:2016-05-04 18:34:00

这个活动真心好,点赞!我们刚结婚时我刚刚工作,虽然比我大四岁但是没毕业。爸妈给买了房子就不管了,我们就蹲在地上吃饭,坐在地上。那时候没有沙发没有空调洗衣机,但是有灶台,可以做饭。我们就攒钱,攒够了沙发买沙发,攒够了冰箱买冰箱。结婚4年了家里的东西都置办的差不多,爸妈退休后搬到一起日子也越过越好了。海藻一枚,青岛!感谢有你!
作者:绅耆人 时间:2016-05-04 19:40:00

这两张图片虽然是新鲜出炉,但是50岁左右的人看了会很亲切。家口慢慢多了东西就不够用,添了一个孩子就是一套东西。慢慢的东西越多就越乱,做了新的架子很快又放满。第一次网购的海尔热水器是在淘宝网天猫网上,把旧的换了150块钱。孩子们长大了,结婚了就不在家住了,上了年纪也不能思想慢慢跟着老,新鲜的事物也应该多学习。网上买东西很麻烦但是熟能生巧,安装的工人也很细心,也是个小年轻。之前孩子一直说这个旧了那个买新的,老的东西虽然慢但是没坏也不能扔,孩子们跟老人家最大的区别不在于思想,而是守旧。东西坏了不能总是换新的,家里还有个海尔的洗衣机一直没坏呢,不怕绞的洗的也可干净。生活还是修修补补,有美中不足才圆满。
作者:漫游人间 时间:2016-05-04 20:56:00

海尔冰箱和空调我家使用了近十年了,使用过程中感觉真不错,用电不多,效果还好。我的房间18平方米 用的是1.3匹空调,无论制冷还是炙热,都很快达到了效果。另外我家热水器也是海尔的。
作者:四海共此时 时间:2016-05-04 21:05:00

同学群里说有这个活动赶紧来参加。我64年的,应该是同学们中动作比较快的。因为很多人还不会上网。但是大家家里都有海尔电器,百分之百。比如我家用的就是海尔的冰箱和洗衣机,东西质量好售后服务也好,价格也不贵,比别的不知道念不出名字的好。女儿生了对双胞胎家里的冰箱马上就不够用了,又选了一个海尔的冰柜,家电在过节的时候都打折,价格不贵。以前家里还有个绿色双杠的洗衣机
作者:yuam0916 时间:2016-05-04 21:20:00

天涯最近的活动都很赞呢!海尔这个国民品牌也很赞!怒等大奖啦啦啦
作者:username 时间:2016-05-05 09:50:00
  可以晒别的品牌不
作者:larry127 时间:2016-05-05 10:28:00

从小家里就买海尔电器,国产品牌,质量好,值得信赖,我们是忠实粉丝,
作者:xiaowei_sun 时间:2016-05-05 10:37:00

30平的客厅,一会就制冷了
  不占地儿
  设计细节上后面还有个支撑可以把窗帘隔开
  上面也可以放绿萝
作者:柳橙酸酸 时间:2016-05-05 10:57:00

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:熟女虾待嫁 时间:2016-05-05 11:05:00

口令红包 "海尔电器晒出来"【抢红包
  • 熟女虾待嫁: 举报  2016-05-05 11:05:03  评论

熟女虾待嫁 抢到了 熟女虾待嫁 的口令红包"海尔电器晒出来",价值0.09个天涯贝
  • 福尔摩斯雪: 举报  2016-05-05 11:05:09  评论

福尔摩斯雪 抢到了 熟女虾待嫁 的口令红包"海尔电器晒出来",价值0.17个天涯贝
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:百城夏佐 时间:2016-05-05 11:17:00

海尔的家电还是很值的信赖的,新入的冰箱,空间大,也很漂亮,能效标识为1,应该也不是特别耗电
作者:小俏儿nancy 时间:2016-05-05 11:21:00
  只需要贴出来海尔图吗?
我要评论
作者:hiven520 时间:2016-05-05 11:30:00

海尔质量还行,现在搞啥透明工厂,值得推荐
作者:winnie881227 时间:2016-05-05 11:32:00

还是海尔产品质好,用起来舒心
作者:d3l4_d3l4 时间:2016-05-05 11:36:00

我们的小家,也是买的海尔的空调,跟原来方方正正的不一样,没有那么大噪音。刚装修的房子一定要除甲醛
作者:驭海聆风 时间:2016-05-05 11:40:00

用着不错,个人喜欢海尔的东东,感觉海尔的产品还是比较用心的,祝愿海尔越来越好
作者:泡泡糖83421328 时间:2016-05-05 11:41:00

我家新买的海尔洗衣机,在苏宁易购上面买的,没想到刚好可以参加这个活动,太赞啦,哈哈哈
作者:沉默的羊winni 时间:2016-05-05 11:42:00

家里热水器、洗衣机等等都是海尔的,在青岛生活,不用海尔还能用什么呢,绝对支持,品质和服务也是一如既往地好,家电选海尔绝对不会错,国民品牌走起!
作者:长路若太短 时间:2016-05-05 11:50:00
  女朋友自己贴的算不算啊

作者:username 时间:2016-05-05 11:53:00

口令红包 "虾米是什么米"【抢红包
  • username: 举报  2016-05-05 11:52:53  评论

username 抢到了 username 的口令红包"虾米是什么米",价值0.25个天涯贝
  • 福尔摩斯雪: 举报  2016-05-05 11:53:09  评论

福尔摩斯雪 抢到了 username 的口令红包"虾米是什么米",价值0.07个天涯贝
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:禾子 时间:2016-05-05 11:56:00
  家里洗衣机、冰箱、电视、空调都是海尔,自己都觉得优秀。。。。。。[d:害羞]

作者:username 时间:2016-05-05 11:57:00
  家里就一个海尔冰箱,不错,空间大,实惠好用,

作者:帝都10楼 时间:2016-05-05 11:58:00

海尔东西还挺好用的,质量不错,经久耐用!
作者:bell19870511 时间:2016-05-05 11:58:00

家里新买的海尔电视机,用下来非常的不错,质量真的不比其他品牌差!很好用!果然买对了!
作者:谢老屋的棉小花 时间:2016-05-05 12:07:00
  作为从小看着《海尔兄弟》长大的电视机儿童,一直都很喜欢海尔,海尔家族里最喜欢的还是最有口碑的冰箱,这款第一眼看到就很合我口味,简洁优雅的外部线条,白色外壳清爽时尚,里面的储藏空间也很大,大大的好评

作者:dengshengde 时间:2016-05-05 12:18:00
  哇塞,看见这个活动太晚了!真的送吗?
作者:dengshengde 时间:2016-05-05 12:21:00
  90年就买了海尔家电,还很怀念那个时代。那时候冰箱就是双开门的了,洗衣机是双杠的洗完了还手动放到另一个缸里淋干
作者:ljz0898 时间:2016-05-05 12:26:00
  海尔东西不错
作者:fuleyou2 时间:2016-05-05 12:28:00

我们虽然转不多但也想把家装修的很好很好,市面上很多品牌的空调,但是查了一下网评还是选择了海尔。中国人的品牌,售后的口碑还是很不错的。希望我们的日子过得幸福,海尔加油!
作者:周六8点半 时间:2016-05-05 12:39:00

热水器不错 加热挺快的 价格也很合理 性价比高
作者:今年不想长大 时间:2016-05-05 12:53:00
  马克马克马克,能不能先发言后上传图啊 按照发言时候的漏算?
作者:今年不想长大 时间:2016-05-05 12:53:00
  楼!
  楼算
  按照发的楼算??
作者:辛贝勒 时间:2016-05-05 13:06:00

家里刚买的 哇咔咔 听说有抢楼 立马就来了
  楼主 选我选我
作者:三生好麦子 时间:2016-05-05 13:08:00

冰箱制冷很好 还很安静 大大的赞
作者:今年不想长大 时间:2016-05-05 13:08:00
  楼主楼主,他们有很多拍的不好都不是样板间,我晚上回家就拍给你哈!!!等我!!!
作者:劳模不哭 时间:2016-05-05 13:12:00

海尔的东西质量很好啊 价格还很实惠
作者:linlong65288 时间:2016-05-05 13:13:00
作者:linlong65288 时间:2016-05-05 13:14:00
  这位同志已经疯了 哈哈

作者:linlong65288 时间:2016-05-05 13:16:00
  原来有这么多人用海尔啊,家里的老房子也用海尔的家电,借着搬家换了一些老的电器,加点下乡还是不错的,给了农民很多优惠。虽然不是最新的东西,但是很实用,老板姓也都喜欢物美价廉的东西。海尔挺好的
作者:yuam0916 时间:2016-05-05 13:20:00
  哇塞,还好我回复的早,充值什么时候到账啊
作者:我要一百万 时间:2016-05-05 13:26:00

这些东西你们家都不一定有吧,我家还有自行车和缝纫机呢。小时候姥爷骑自行车带我下学,回家就开冰箱拿一个娃娃头冰糕吃,吃完就拿马扎坐在院子里玩。小时候真好,怀念。家里的冰箱是海尔的记得很清楚,因为看海尔兄弟嘛~
作者:47458713 时间:2016-05-05 13:45:00

我们的办公室全部都是海尔的电视,海尔的中央空调。工作这么多年了一直抱着感恩之心,从小城市来到这里虽然过得辛苦但是很踏实。也是我想要的生活。
作者:47458713 时间:2016-05-05 13:48:00
  希望我能在这个城市生根,然后把爸爸妈妈弟弟接过来生活。不过老人总说家里好,邻居多,地也不能慌了。现在种植的成本非常高,希望他们不要太辛苦。弟弟很喜欢学习,希望他能考到这里的大学,加油!
作者:和尚爱摸头 时间:2016-05-05 13:58:00
  用了一年多了 不错。。。来回旋转 衣服不会坏

作者:柳橙酸酸 时间:2016-05-05 14:07:00
  热水器还是海尔好,防电墙很放心。

作者:熟女虾待嫁 时间:2016-05-05 14:08:00
  @长路若太短 2016-05-05 11:50:00
  女朋友自己贴的算不算啊

看不出来是海尔啊。
作者:小小颍 时间:2016-05-05 14:09:00
  这个夏天好热,没有空调活不下去,之前家里的空调制冷效果不明显,不知道你们用过没有,就啥龙的,哎,说多了都是累,换一台海尔的试试。

作者:旮丫 时间:2016-05-05 14:15:00

海尔洗衣机 大品牌 必须的好用啊
作者:username 时间:2016-05-05 14:15:00

口令红包 "海尔"【抢红包
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:老狙 时间:2016-05-05 14:18:00
  作为青岛人,一直把海尔跟青岛啤酒当做青岛骄傲。家里大多数的电器都是海尔,质量过关,售后服务好!除了很多年前买过一部海尔的手机体验不太好以外,其他的产品堪称完美!海尔,白色家电之王。

作者:海洋的儿子 时间:2016-05-05 14:18:00
  说实话,之前买海尔燃气灶的时候还被笑话了……用了之后感觉还不赖

作者:欧木心 时间:2016-05-05 14:24:00
  五一刚刚买了三台海尔的自清洁空调,性价比还是不错,一个1.5p一级的,两个1p的二级的,加起来1w出头,使用的时候还是蛮安静的,不知自清洗功能使用起来如何,以后有机会再和大家分享分享

作者:熟女虾待嫁 时间:2016-05-05 15:11:00
  @老狙 2016-05-05 14:18:00
  作为青岛人,一直把海尔跟青岛啤酒当做青岛骄傲。家里大多数的电器都是海尔,质量过关,售后服务好!除了很多年前买过一部海尔的手机体验不太好以外,其他的产品堪称完美!海尔,白色家电之王。

好厉害。
作者:12点未眠 时间:2016-05-05 15:15:00

微波炉,和海尔的故事吧,老早前就听说过海尔兄弟海尔冰箱的故事,经济学科还经常拿海尔做为案例,大考小考啥的,家里用的第一款海尔的应该是冰箱,忘记拍照了。唯一有的这个照片是刚买那会拍的,挺赞的。用得挺好,大品牌嘛希望售后服务跟上。
作者:如果童话是真的 时间:2016-05-05 15:19:00

家里海尔的家电确实挺多的,但我最想买的还是这个,海尔的净水器,不知道有没有人用过,看着产品介绍还是不错的,等特价活动的时候一定要将它拿下,安装什么的不知道有没有服务那么周到?
作者:新的一年开始了 时间:2016-05-05 15:25:00

高大上的洗碗机用上了,原来海尔还有洗碗机啊,多方向发展还真是不错,现在家里冰箱是海尔的,洗衣机海尔的,居然洗碗机也误打误撞也是海尔的,海尔兄弟我们家是有多爱你呀~~~评价一下,洗碗很干净,给力,妈妈再也不用担心本宝宝手的洗碗变粗糙了。
作者:梦在都市 时间:2016-05-05 16:03:00

海尔电器在我们这个三线城市真的很普遍,有些电店只卖海尔的,看海尔的种类也挺多的,不过吧我家找得出来的就这个了。
作者:cindy飘飘 时间:2016-05-05 16:09:00

海尔兄弟~~~
  一个是中国小孩,一个是外国小孩,这就是海尔的吉祥物———“海尔兄弟”。海尔集团在所有45个商品和服务国际分类上均申请注册了“海尔”、“Haier”和“海尔图形”商标。

海尔集团公司的前身是1984年由濒临倒闭的两个集体小厂合并成立的“青岛电冰箱总厂”。该厂于1985年引进德国“利勃海尔”公司的先进技术和设备,生产出了亚洲第一代“四星级”电冰箱,为体现出双方的合作,海尔人将产品名称定为“琴岛———利勃海尔”,并且成功地设计了象征中德儿童的吉祥物“海尔图形”(现在的海尔兄弟),其商标由“琴岛———利勃海尔”文字和“海尔图形”组成,此标志寓意中德双方的合作如同这两个小孩一样充满朝气和拥有无限美好的未来。

1991年,该商标被认定为驰名商标。“青岛电冰箱总厂”的名称经过几次变更后,于1991年变更为“青岛琴岛海尔集团公司”,并推出了以“大海上冉冉升起的太阳”为设计理念的新商标,该商标由“琴岛海尔”中英文文字和“海尔图形”组成。1993年5月,“青岛琴岛海尔集团公司”在深入调查研究的基础上,将企业名称变更为海尔集团公司,其商标由中文“海尔”、英文“Haier”和“海尔图形”组成。

2005年,海尔集团又推出了海尔新的文字标志,由汉字海尔与海尔的汉语拼音组成,与原来的标志相比,新的标志延续了海尔20年发展形成的品牌文化;同时,新的设计更加强调了时代感。拼音每笔的笔划比以前更简洁,共9划,“a”减少了一个弯,表示海尔人认准目标不回头;“r”减少了一个分支,表示海尔人向上、向前决心不动摇。海尔启用的新标志,喻意着海尔又站在了一个新起点上,这个新起点就是战胜自我,打破平衡,从新开始,争取更大的发展。
  我们家的海尔电器~~~
作者:cindy飘飘 时间:2016-05-05 16:10:00
  猜猜是神马?电烤箱~~~
作者:哎玲 时间:2016-05-05 16:20:00

自从有了这个海尔洗碗机,
  再也不用自己动手洗碗了,
  感觉生活又是美好的,
  虽然只是参加活动,家里还有好多的电器都是海尔的。
  科技改变生活,海尔也改变了生活。
作者:Enamel 时间:2016-05-05 16:36:00

我就拍这么一张吧,洗衣机真的是好用,海尔的洗衣机以前也是,老款的换成现在这个新款的了,质量好得没话说,用了6年还没怎么坏,就老原始的那种,现在这个方便声音小,推荐。
作者:芹代 时间:2016-05-06 10:04:00

买的第一台海尔洗衣机,又便宜又好用,已经用了四年了。去年又买了一台放在老家。以后要是换洗衣机的话,还是会选择海尔
作者:lessay 时间:2016-05-06 11:20:00
  有奖励啊,哈哈,回家拍点照片发上来
作者:手拿语录的暴徒 时间:2016-05-06 12:05:00
  好活动,值得参与,good!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规