"他"在这里 所以想抽空去看看

楼主:RenL2017 时间:2016-12-29 12:07:06 点击:592 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总之 两个人的相遇就是一件很奇妙的事情 兜兜转转 分分合合 我们俩之间也有了自己的故事 不知是甜蜜 还是 心酸 总归我和“他”先生在一起的时候 内心是很安逸放空的
  喜欢听他诉说一些儿东西 每一句话都像微风一样可以拂过心尖 但也只是微风 拂过以后就会归于平静
  喜欢跟“他”先生撒娇
  喜欢逗他玩
  还记得那时儿他的腹部还有一堆软乎乎的肉 喜欢来来回回的抚摸 很舒服 靠着他的肩膀心里很有安全感 将耳朵贴近他的胸口 听着他的心跳 心里就很踏实
  总归和“他”先生在一起的时光是美妙的 总喜欢粘着他玩弄他身上佩戴的饰品 最中意的是他颈子上佩戴的‘玉观音’通透 温良 抚摸起来别有一番滋味 就像跟“他”先生相处的我一样 温婉 通透 安于享受我们之间短暂的甜蜜
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
楼主RenL2017 时间:2016-12-29 12:53:00
  在认识“他”先生之前 我和男友的感情正处于矛盾期 一方面我想和男友在2017年步入婚姻的殿堂 另一方面我又深知双方的感情是有问题的 如果不在结婚之前解决 很有可能成为日后 婚姻生活不幸的导火索 就自身而言 我于男友的婚姻也是有私心的 若说我又多爱他 可能真的没有那么多 只因其幼年丧父 恋爱初期又对我疼爱有加 且家庭经济基础不错 倒是适宜结婚 相伴一生的人 但是在两人相处的期间 彼此之间认知 情感方面的落差 以及男友为人处世的不成熟 使得我在某些儿问题面前不得不忍让 退步 然后去包容他 久而久之 便让自己心身疲惫 加之自己的仕途也走的不够顺畅 两人的感情就这样不瘟不火的停滞不前

楼主RenL2017 时间:2016-12-29 13:21:00
  值此尴尬时期 正好有一机会往B市进修学习半年 我便走的坚决 碰巧男友也因故无法去车站送别 两个人之间的距离就像当天渐行渐远的火车 变得越来越遥远
  第二天清晨抵达B市 我只身一人来到进修的地方 由于做了一整天的火车又做了很久的出租车 身体也疲惫了 便匆匆安排好学习期间的食宿 又洗了个澡 就安心睡下了 期间有和男友简短的聊了聊自己的情况及近期的安排 便熟睡了
  再次醒来的时候已经是艳阳高照了 起身将自己收拾利落 又和基地的负责人谈了谈这半年的相关的事宜 便一个人溜达去了 回来的时候 正好碰到了同寝的室友 暂且称之为小S 到此在B市的学习生活便开始了

楼主RenL2017 时间:2017-01-01 08:16:00
  每天的学习生活都挺紧张 单调 无聊的 如果没有小S在身边 真不知道这儿郁闷的半年如何度过
  基地建了个微信群 方便来进修的学员沟通以及通知一些儿事宜 这便是我和"他先生"相识的契机
  有天 群里在讨论一些生活的琐事 由于太无聊 我也加入了这场讨论 其实说的都是些儿无关主题的话 还有些儿调侃调戏事主儿的意味 就在这儿一来二去中 我成功的引起了“他先生”的注意 私聊了微信 便慢慢熟识了

作者:地下工作者abc 时间:2017-01-06 14:14:00
  雾霾这么严重你别找不到他了
作者:地下工作者abc 时间:2017-01-16 08:39:00
  爱情是个神奇的东西
楼主RenL2017 时间:2017-01-22 12:02:00
  久未叙事了 最近家里这边每天都是艳阳天 但是我的内心却是无奈又心酸的 二十多年了 就没有为自己活过一次 还记得“他先生”抱着我 认真的跟我说 “孩子 你应该为自己活一回儿了 ”
  是啊 为自己活一回儿
  我的父亲是一个十足的老顽固 在他的潜意识里 自己的下一辈 自己的妻子就得孝顺长辈 不论这个长辈做事做人有多么的龌龊不堪 长辈就是长辈 我们没有丝毫置喙的权利 但凡发表一句或是一个字有背父亲认知的言论 接下来回应的不是披头盖脸的谩骂 挨打 就是等等有辱自尊的事情
  我承认晚辈孝顺长辈没有什么疑虑可言 这是天经地义的 但究其我家 我只对我过世多年的祖父承认这一点 至于他的妻子 也就是我的祖母 我父亲的娘 我母亲的婆婆 对她我自始至终都认为孝敬她就犹如往自己的伤口上撒盐 痛不欲生 而我身上的“伤口” 也拜这个所谓的祖母所赐 没有最多 只有更多 那些儿“伤口”在我的内心深处 一次又一次 层层叠叠 密密麻麻 根本没有尽头
  所以这次 我要为自己争口气 为自己活一次 我不想被某某人束缚住手脚 我也不想低三下四的看人脸色过活 我也不想自己伤痕累累的心房再填新伤 二十多年了 我受够了 我就为我自己而活 不为别的 就想活的轻松一点

楼主RenL2017 时间:2017-03-14 16:19:00
  做梦惹 梦到他惹 然后梦境很真实 梦到他来找我 然后两个人疯狂的ayhebgfjinhf惹 但是 被妈妈和阿姨大声讲电话给吵醒惹 然后梦就醒了 然后就没有然后了 迷迷糊糊醒过来 一边喝着酸奶 一边想起来 原来自己还做了一个“美梦”
  PS:自行解锁ayhebgfjinhf[污][污][污] ???

作者:肖逸2016 时间:2017-03-18 22:24:00
  有缘的人兜兜转转还会见面,无缘的人哪怕生活在同一个小的空间也无缘相见,放开心胸~~~

德国直邮,无痕代发,EU供应链欢迎咨询合作
楼主RenL2017 时间:2017-03-23 22:57:00
  好想被包养的
  这个想法在我脑中也不是一天两天了
  大学已经顺利毕业
  本科学习临床专业
  今年准备考执医 规培
  年底上班
  明年考研
  自己的路一步一步走
  但是就想被包养
  想带妈妈离开这个让自己伤心难过的地方
  金主掏钱
  我奉献自己现在还有的东西
  仅此而已
  能活到哪天算哪天
  如果不是看在自己的妈妈的面上 这磕磕绊绊的二十多年
  早都不知道逝去多少回儿了
  我就想生活的轻松一点儿
  我就想带着妈妈生活的快乐一点儿
  怎么就这么难呢
  有没有合适的金主呢
  我真的很乖 很会照顾人 对自己的生活很有规划 可以吃苦 也很温柔 其他方面也很好
  真的 合适的金主在哪呢
  好想被包养

楼主RenL2017 时间:2017-04-07 20:21:00
  哎呦 他要结婚啦
  心里好像也没什么不舒服的
  感觉一个人挺好哒
  哈哈哈哈
  =??????=??????))????ω???? )???

楼主RenL2017 时间:2017-04-12 06:44:00
  哎呦 最近好累哦 早上起床都很困难
  这会儿在被窝里 酝酿起床健身的事情
  腰酸腿酸 哪哪都不舒服惹
  o(′^`)o哼
  头也昏沉沉哒
  讨厌
  (??????????????)呜呜呜

作者:15165099555 时间:2017-04-25 12:00:00
  这是什么状态哦?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规