青岛大旱,严重缺水,竟然还有无证工厂大肆污染水源!

楼主:保存到网上 时间:2017-06-24 11:40:51 点击:25276 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

废物清洗垃圾,被严重污染的水直接排入地下!

触目惊心:青岛高新区(以前是城阳区)河套街道,小涧西社区北侧的村霸企业,青岛垚鑫建材有限公司(此公司所做的项目并没有通过合法批准,属于无证建厂),在和小涧西垃圾焚烧发电厂合作的过程中,垚鑫建材负责人,当地的村霸:刘同雷、刘秀娟夫妇,利用当地的特殊关系,用地下水清洗垃圾,并把严重污染后的水直接排入池塘水库和地下,严重污染了当地的水源和地下水!!!青岛今年水资源奇缺,百姓都在节约用水,各大企业都在积极抗旱,在如此严峻的情况下,竟然还有这样无良的企业为了个人利益,如此的浪费污染水源,当地政府难道就看不见吗,这是监管部门严重的失职!!!大家一定要多多的转发,让这种无良的企业无可遁形!保护环境,爱护水资源,人人有责!!!
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天道因果 时间:2017-06-24 11:48:25
  监管部门的严重失职

作者:nana023 时间:2017-06-24 14:14:25
  这样污染的环境 居然还在养殖鱼虾,难道政府部门就没有人来管管吗?
作者:瞌睡困2 时间:2017-06-24 14:16:06
  我们政府全力建设的高新区竟然还有这样的企业在经营,真是可怕啊
作者:vvcnr 时间:2017-06-24 14:17:22
  我们生活的大都市,还有这样的企业来污染我们的生存环境
作者:hyb2019 时间:2017-06-24 14:18:47
  政府的工作人员难道没有长鼻子和眼睛吗,这样的环境就没有人去管
作者:awerr 时间:2017-06-24 14:20:00
  政府领导都干嘛去了??????????????????????????????
作者:国获案 时间:2017-06-24 19:09:17
  佩服,关注你的更新

作者:天在笑1 时间:2017-06-26 02:00:55
  高新区政府不作为

作者:心动的海忙 时间:2017-06-26 02:18:35
  政府呢

作者:以色列摩萨德 时间:2017-06-26 22:02:40
  中央环保局网站有举报端口,你们去试试

作者:环保使者100 时间:2017-06-27 12:08:11
  是真的吗?高新区不是打造国家级的产业新区吗?地址在什么地方,我要实地看看!

作者:环保使者100 时间:2017-06-28 11:13:13
  我去看了,确实在小涧西村旁边有这么个工厂,一到那恶味扑鼻。污水还往隔壁流,我问了一下周围的村民这个厂好多年了,既然村里人都习惯了,我觉得也不重要。主要是养的虾和别到城里的人餐桌就行。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规