极限挑战之人长情 ——温情的环卫大爷

楼主:大学生沂蒙情协会 时间:2017-07-25 15:04:03 点击:130 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  极限挑战之人长情
  ——温情的环卫大爷
  时光荏苒,载着年轻的历练,踏寻岁月的积淀。2017年7月25日,极限挑战已经来到了收官阶段,上天眷顾有心之人,清晨的一阵细雨,显得略微有些凉爽。岁月无痕,人情长在。总有那么一些人带给你温暖。
  凌晨五点的济南,社会实践队员们背着沉重的背包,带着含苞待放的眼睛,走在行人依稀的街道。由于太早,很多店都没有开门,队员们只能去公厕洗漱了。这已经是第五天早晨去这个公厕洗漱了。和往常一样,管理公厕的大爷还是早早的就起床了,穿着大裤衩,白色背心,瘦弱的身体突出的很明显,拿着把大扇子坐在门口乘凉。时间回到四天前,同样是这样的场景,这是第一次来到这里,实践队员们拿着洗漱用品,准备洗漱。管理大爷急忙走过来说“你们在干什么,这是公厕,不是洗漱的地方,快走快走”实践队员解释了半天,才得已洗漱完离开。而今天,大爷什么也没说,让实践队员们洗漱完后问他们“你们这个活动还得做几天,没水了去屋里接吧”这么简单的一句问候,感动了在场所有的实践队员。实践队员带着一颗被温暖的心踏上了今天的征程,用自己的爱心给更多的人带去温暖。
  世界那么大,你也应该去品味品味。总有一些人过着你想要的生活,总有一些人在不经意间带给你不一样的温暖。岁月无痕,人情长在。大学生沂蒙情协会在给人们带去温暖,祝福他们有更好的明天。
  共青团山东建筑大学委员会
  大学生沂蒙情协会
  陈吕17853122038
  2017年7月25日

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:消甲亢甲状腺结节 时间:2017-11-23 13:14:46
  环卫大爷呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规