请省纪委关注临邑教育乱象

楼主:张展1988 时间:2018-08-24 13:21:49 点击:180 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中央关于教育下大力气重点扶持的大背景下临邑县一中自己下着单独的一盘棋,由于临邑县教育局长和

一中校长是一个人大权独揽难免有些忘乎所以,对于手下众老师疏于管理,

今年出现了一种怪现象孩子上重点班需要拿钱走后门,后门在哪里?各副校长主管主任教务处等主

要科室每人都有自己的小权利和名额,开始制订的分数线后来根本不算数了谁找人走后门谁去重点班,

设置是个重点班也就是所谓的实两个火箭班,六个验班,两个影子班,后两个影子班是走后门进来的,

国家教育都是一视同仁的教育模式为何临邑不一样?在这里我想说党和国家对于教育的支持力度前所未

有,作为老师这个行业是神圣的为何在新生入学时收受贿赂为其行使方便之权?我想请省纪委同志们来

临邑看看今年一中高一的录取分数线是多少?多少人不够如何进入的重点班?给谁送了多少钱?只要一

查分数线就会见分晓。甚至是给谁送的钱送了多少孩子都知道因为家长办事不会隐瞒自己的孩子。

据业内知情人爆料每年高一入学都会是学校一些领导和主要中层收受贿赂的绝佳

时机,这个时间段都是众志成城互补揭短也是空前团结的时候,教师承担着传播知识、传播思想、传播

真理的历史使命,肩负着塑造灵魂、塑造生命、塑造人的时代重任,你们的责任去哪里了?你们的灵

魂纯洁吗?你们就是这样回报我们的党我们的祖国和人民的吗? 在全国都在 书记的带领下

充满正能量的走在康庄大道上之际你们却在阴暗的斗室里干着龌龊的勾当脸红吗?

请省纪委同志来临邑查查这些老虎苍蝇不要让他们肮脏的灵魂玷污孩子们纯净的灵魂为祖国下

一代保驾护航。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主张展1988 时间:2018-08-24 17:13:21
  希望有关部门能够拿起党和国家给的权利拿下那些老虎苍蝇还社会一个说法。要想查很简单调出分数清单一目了然,每个学生至少一万才能起作用有的甚至自己好几个名额,校长的亲戚朋友都有份。不信省纪委领导来临邑县城走访一下各单位就会有答案。
楼主张展1988 时间:2018-08-24 17:17:43
  @张展1988 2018-08-24 17:13:21
  希望有关部门能够拿起党和国家给的权利拿下那些老虎苍蝇还社会一个说法。要想查很简单调出分数清单一目了然,每个学生至少一万才能起作用有的甚至自己好几个名额,校长的亲戚朋友都有份。不信省纪委领导来临邑县城走访一下各单位就会有答案。
  -----------------------------
楼主张展1988 时间:2018-08-25 11:20:06
  事关教育子孙后代的大事无人问津,无人去查处国之悲哀我辈之悲哀!
作者:hotgun78 时间:2018-08-25 23:16:39
  一声长叹,已赞盼复!
我要评论
楼主张展1988 时间:2018-08-27 23:25:20
  ??????
作者:岱下闲人 时间:2018-09-15 22:26:36
  【山东青岛扫黑除恶举报箱被塞爆 督导组:马上换大箱子】中央扫黑除恶第五督导组于8月底进驻山东省开展扫黑除恶专项斗争督导工作。9月8日,组内部分成员下沉青岛开展相关工作。督导期间,在市信访接待中心接待大厅内设立的举报信箱被信件填满。督导人员表示:马上换大箱子。(凤凰网视频)L凤凰网视频的秒拍视频收起全文d
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规