老百姓的青天在哪里?

楼主:yuanlaishiniabcd 时间:2018-09-11 20:47:58 点击:12823 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是山东省德州市陵城区滋镇葛家村村民,我村的几名村干部都被拘留了,只因吕方革把房建在路边的排水沟上,地里的水排不出来庄稼都淹了,村民联名让村干部把违建房拆除让庄稼不涝,于是吕方革怀恨在心,缕缕寻衅滋事,颠倒黑白,希望有关部门深究恶霸吕方革,调查真相。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:佛珠的眼泪虾 时间:2018-09-14 15:53:02
  发送到发广告
  • yuanlaishiniabcd: 举报  2018-10-10 16:41:20  评论

吕方革等人能够这样黑白颠倒,把执法人员都给骗了把为村民办好事的多名村干部拘留逮铺,他身后一定有恶势力,保护伞,希望有关部门深究,还村民一个明朗的天。
我要评论
作者:栖霞大燕王晓燕 时间:2019-02-12 09:41:12
  栖霞市法院懒政不作为,徇私枉法,处理一个车祸官司纠纷磨磨唧唧两年多,让全责撞伤我的栖霞市国税局副局长丁显卿逍遥法外!栖霞市国税局副局长丁显卿,2016年6月16车祸全责撞飞我,把我俩胳膊的筋全撞断了不负责任、目无法纪、暗箱操作、伪造证据、骗取保险、丧失良心丧失党性、视国家法律法规如无物,不配做国家的公务员。1:先找栖霞医院神经外科医生刘文强不给我做相关检查。2:出院后伙同人保公司牟相红哄骗我在空白表格上签字伪造假合同欺骗老百姓。3:丁显卿给我做了三次车祸因果关系鉴定,拖了我八个多月啥都没鉴定出来也被法院给终止了。4:丁显卿1月14号领着一帮人拿着假协议书单方面去烟台衡信司法鉴定中心找王主任给栖霞法院发个函。5:栖霞法院一共给我开四次庭没有任何结果。给我发个限期五天举证通知书,逼着原告我自己给自己做车祸因果关系鉴定。我摄影参加慈善义工活动八年,我不赖人我也不指着这个发家,我只求一切都公平公正。朗朗乾坤谁能帮我讨回公道啊?????????????
作者:专业生产码垛机 时间:2019-03-19 16:48:47
  可不可以另外找地方排水