老百姓的青天在哪里?

楼主:yuanlaishiniabcd 时间:2018-09-11 20:47:58 点击:12792 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是山东省德州市陵城区滋镇葛家村村民,我村的几名村干部都被拘留了,只因吕方革把房建在路边的排水沟上,地里的水排不出来庄稼都淹了,村民联名让村干部把违建房拆除让庄稼不涝,于是吕方革怀恨在心,缕缕寻衅滋事,颠倒黑白,希望有关部门深究恶霸吕方革,调查真相。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:佛珠的眼泪虾 时间:2018-09-14 15:53:02
  发送到发广告
  • yuanlaishiniabcd: 举报  2018-10-10 16:41:20  评论

    吕方革等人能够这样黑白颠倒,把执法人员都给骗了把为村民办好事的多名村干部拘留逮铺,他身后一定有恶势力,保护伞,希望有关部门深究,还村民一个明朗的天。
我要评论
作者:君群皆 时间:2018-10-08 09:59:50
  ldb
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规