平安健康才是根本

楼主:叫个啥明 时间:2018-09-22 08:43:43 点击:62 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

富贵荣华,身外之物;平安健康,才是根本。忘记不该记住的,珍惜身边拥有的。闲煮岁月,细品时光,于卑微中,活出健康,活出精彩。好心情才会有好风景;好眼光才会有好发现;勤思考才会有主见。美丽是健康带来的,伟大是平凡积累的,幸福是心情带来的,好名声是无私奉献带来的。人生就是一个饱经沧桑历经磨砺的过程,把握自己,活在当下,开心过好每一天。幸福不是你能左右多少,而是时刻伴你左右

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主叫个啥明 时间:2018-09-22 08:44:18
  人活着有两个追求:一个是有钱,一个是值钱。 有钱的人不一定值钱,但值钱的人早晚会有钱。 一个人不断学习、不断努力的过程就是让自己不断值钱的过程。 学习,让自己值钱;学习,让自己升值;学习让自己成长和蜕变!
楼主叫个啥明 时间:2018-09-22 08:44:47
  在自己的年龄段做好份内的事,就是本分;本分地走过一生,就是境界。最好的人生,是平平安安地度过一生;最好的境界,就是能够看远、看宽、看淡。这就是人生的真谛,这便是人生的觉悟。好心情才会有好风景;好眼光才会有好发现;勤思考才会有主见。美丽是健康带来的,伟大是平凡积累的,幸福是心情带来的,好名声是无私奉献带来的。把握自己,活在当下,开心过好每一天!
作者:龙门不再客栈 时间:2018-09-24 00:08:21
  中秋节日快乐!
作者:依恋lu 时间:2018-09-28 15:15:58
  做人就是要简单一点。幸福其实很简单
作者:jfhfhgvdj 时间:2018-10-13 12:25:59
  楼主到了养生单位年龄了!
作者:二斤牛牛 时间:2018-11-21 21:39:48
  沙发
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规