学着提升格局

楼主:依恋lu 时间:2018-09-27 22:18:34 点击:43 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果你是蚂蚁心态,再小的石头都是障碍;如果你是雄鹰心态,再高的山峰也敢尝试。有高度的人不是没有困难,行走的高度不一样,做人的格局也不一样,我们每天要做的是如何提升自己的高度和深度,而不是每天讲述自己的障碍和烦恼。心小,任何事情都是大事;心大,任何事情都是小事。人生是一场自我挑战,提升格局才能绽放人生。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主依恋lu 时间:2018-09-28 15:11:56
  人之所以幸福,是心态好;人之所以快乐,是不计较;人之所以知足,是不攀比;人之所以感动,是有真情;人之所以宽容,是有心胸。朋友无需十全,真诚就好。人生无需完美,健康开心幸福就好。
作者:叫个啥明 时间:2018-09-28 15:13:56


  人生的最大格局是“随遇而安”!而不是总想着“翻天覆地”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规