珍惜那些容易宽容你的人

楼主:依恋lu 时间:2018-09-28 15:28:07 点击:48 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蛇不知自己有毒,人不知自己有错。在这个浮躁的社会,你的好就像一颗糖,吃了就没了,而你的坏就像一道疤痕,留下了就会永远存在。生活给了我们很多考验,要学会去接受和宽容,如果有那么一个人,因你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧,因为多数人,只要你有一点不好,而忘记你所有的好。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主依恋lu 时间:2018-09-28 15:29:01
  人生在世,永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。 活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。 为人处世,没人能真正理解你,正如没人能切身体会你, 石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。 人生路上,我们都是孤独的行者, 真正能帮你的,永远只有你自己。
楼主依恋lu 时间:2018-09-28 15:29:22
  最近很流行的一段话:“如果我用你待我的方式来待你, 恐怕你早已离去”不管亲情,友情,还是爱情!凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度! 是的!生活给了我们很多考验,我们更要学会去接受和宽容,如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧,因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好,欲为大树,莫与草争!无论是亲情、友情还是爱情,都请换位思考! 彼此珍重,互相理解!
楼主依恋lu 时间:2018-09-28 15:29:45
  别人扶了你一把,也许你很快就忘记;别人踩了你一脚,也许你会永记心中。我们记住了别人的缺点和错误,于是便耿耿于怀,越看这个人越满身缺点,而别人恰恰是一面镜子,我们对它凝眉瞪眼,镜子反射回来的也是瞪眼凝眉。所以一辈子要记住三句话:看人长处、帮人难处、记人好处!
楼主依恋lu 时间:2018-09-28 15:30:21
  人的欲望是个奇怪的东西,很多时候,我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。因为:远处是风景,近处的才是人生
楼主依恋lu 时间:2018-09-28 15:30:42
  一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。   感恩是一份美好感情,是一种健康心态,是一种良知,是一种动力。人有了感恩之情,生命就会得到滋润,并时时闪烁着纯净的光芒。   永怀感恩之心,常表感激之情,原谅那些伤害过自己的人。人生就会充实而快乐。
楼主依恋lu 时间:2018-09-28 15:31:37
  因为你懂事,就必须包容,必须谦让,必须隐忍,必须原谅,偶尔的不懂事都觉得你不对,只要你一点不好,就忘记你所有的好。
作者:cuiyongkai66 时间:2018-09-30 12:05:49
  宽容
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规