金融还能做吗

楼主:经荣转型 时间:2018-09-28 21:12:43 点击:97 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东的兄弟,还有在做金融类产品的吗

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:网销转型专家 时间:2018-09-28 21:16:31
  能转的现在都转了吧,创新型手机直播,完美对接,适合金融转型,17318585401,人均5万给你看
作者:网销转型专家 时间:2018-09-30 22:06:31
  @网销转型专家 2018-09-28 21:16:31
  能转的现在都转了吧,创新型手机直播,完美对接,适合金融转型,17318585401,人均5万给你看
  -----------------------------
  可以
作者:jfhfhgvdj 时间:2018-10-13 12:26:50
  想投资理财找我
楼主经荣转型 时间:2018-10-17 10:42:07
  @jfhfhgvdj 2018-10-13 12:26:50
  想投资理财找我
  做哪块
楼主经荣转型 时间:2018-10-18 14:03:41
  区块链在转型,大宗早就没影了,期权也结束了,影视周期长没利润,微盘也不敢见人了
楼主经荣转型 时间:2018-10-18 15:48:39
  @jfhfhgvdj 2018-10-13 12:26:50
  想投资理财找我
  @经荣转型 2018-10-17 10:42:07
  做哪块
  投顾吗
楼主经荣转型 时间:2018-10-22 11:16:34
  直播是可以做,关健看管理,管理跟上利润不错且持续稳定。
楼主经荣转型 时间:2018-10-24 17:28:17
  山东代理商做的不错
楼主经荣转型 时间:2018-11-12 14:08:57
  散户之佳直播拥有着非常丰富的直播平台运营经验,并且在金融类行业摸打爬滚多年,总结出一套完整的直播客户开发流程,经过一年多时间的验证,模式已经非常成熟,利润可观,相比较金融开发周期更短,上手难度小,且业绩稳定,上升空间大,是当下所有金融类包括微盘,大宗,期货,期权,投顾,区块链,P2P等转型的第一选择,相比于其它平台,更注重合作伙伴的健康发展,希望通过自己的努力,让更多合作伙伴能有稳定而持续可观的收益,以致于后期更深入的合作交流,平台专注于业务终端的开发及创新,专注于合作伙伴的培训与学习,专注于伙伴之间的帮助与扶持。
楼主经荣转型 时间:2018-11-30 15:42:52
  枣庄的约一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规